Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Char88, выше привел ссылку, можно, но ценной жизни других.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Char88 писал(а):
Смотреть надо именно боеготовые. Рассчитывается он как общая готовность помноженная на коэффициент мультиплеера (от 0.5 до 1). т.е при 100% в мультиплеере, общая готовность равна силе боеготовых, если вообще не играл, то в половину меньше
Офигеть Это ж как надо будет задницу рвать, чтоб без мульта поднять Нас, по сути, заставляют играть в мультиплеер. А если он мне не интересен ни разу? Биовары видимо не боятся утонуть в потоке говна от "благодарных" фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Char88 писал(а):
GannZza писал(а):
Не могу никуда зайти кроме гланвого меню, мышки нет и ничего не нажимается!
Версия надо полагать народная?
Конечно, но что-то ни у кого нет такой проблемы -(
У меня есть ПС3 и диск с МЕ3, но хочу ее на ПК пройти, 2 диска как-то не хочется покупать, притом что и так 3к отдал за нее. Клавиатурой можно вверх вниз, но...выбрать никак.
Последний раз редактировалось GannZza 09.03.2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Хреногубка писал(а):
Нас, по сути, заставляют играть в мультиплеер. А если он мне не интересен ни разу? Биовары видимо не боятся утонуть в потоке говна от "благодарных" фанатов.
Мнение не купивших игру, как несложно догадаться, никого не волнует. Остальные же вполне себе бодрячком рубают в мултиплеер, свидетельство этому то, что практически в любое время суток можно моментально найти игру.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
GannZza писал(а):
Конечно, но что-то ни у кого нет такой проблемы
Это была реклама покупки игр. Очевидно отвалилась мышь, почему сказать сложно, ясно лишь то, что это все происки лекарства, попробуй другую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Char88 писал(а):
Мнение не купивших игру, как несложно догадаться, никого не волнует. Остальные же вполне себе бодрячком рубают в мултиплеер, свидетельство этому то, что практически в любое время суток можно моментально найти игру.
Я купил вообще-то. Но покупал я ее ради сингла, а не мульта. Ну какой, в задницу, мультиплеер в масс эффекте? Он тут как собаке пятая нога. А меня заставляют играть в режим в который я играть не хочу вообще, если хочу получить нормальную концовку.
Надеюсь, выйдут трейнеры, которые позволят это сломать, т.к. тоже считаю, что мультиплеер игре вообще не нужен. Если кому-то действительно хочется в него играть, то пожалуйста, но когда уже заставляют всех играть в мультиплеер, это перебор..... А так, игра мне нравится, в духе прошлых частей )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Какие то Жнецы слабые, угроза галактики... непобедимая мощь... Я тут по всей галактике пока мотаюсь квесты выполняю, они уже должны были 100500 раз всё уничтожить