Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
играл и не мог понять почему враги не дохнут , хитбокс срабатывает , но не дохнут хоть обоиму кд 0,8 я плакал(( бук слабый , вырубил ssao и о чуудо кд начал расти в раунде 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Прошел несколько миссий и хочется "закрыть очи от несовершенства этой игры" - сглаживание убогое несмотря на то что разрешение 1920x1080 и 4aa (конфиг у меня правильный, управление и настройки графики работают, все не так ужасно как на скриншотах на пред. страницах) но общее восприятие картинки все равно хуже чем в MW2, мыло на экране... Ужс... Включение принудительного сглаживания не помогает. Если говорить о одиночных миссиях в игре... То тоже все нерадостно, скукота и ужасно предсказуемо. Мультиплеер для любителя MW2 конечно же неплох. Господа, у меня одного ограничение в 43fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Arctic писал(а):
У меня если поставить последний пункт на экстра, то в замесах FPS падает до 15, и не работает зум прицела, глючит изображение. У тебя как с этим?
Сколько у вас максимальный FPS? У меня что на мин., что на макс., такое ощущение что залочено на 43.
на моём конфиге, что указан в профиле, при выставлении всех значений настроек в максимальное положение, кроме текстур (тут автоматические настройки), игра выдаёт более 60ФПС (если честно, от мне кажется, что БО была красивее). Но если я буду крутить текстуры в Экстра, выбрав ручную начстройку, то я не смогу загрузить никакой уровень В ПРИНЦПЕ. Игра вываливается на рабочий стол с неизвестной ошибкой ДиректХ.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Дружище, а не можешь скинуть свой файл конфига, находиться здесь d:\games\COD-MW3\players2\ config.cfg, ну или где у тебя игра установлена? А то уже задолбало, то графика парашная, то фпс 44 в 640х480
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34