Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, Кто делал свои миссии? Объясните, плиз. тут мануал на редактор для создания сценариев через вид глобальной карты. http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =131687497 А тут http://www.youtube.com/watch?v=EK4hG6gk ... 7zCjSkjv1g человек делает сценарии, но через какой-то планшет? Что это за планшет? Где такой можно взять? Штука удобная, видимо. Сценарии, технику и солдат расставлять можно прямо на самой территории, оценивая при этом финальную картинку. Видишь сразу кого ставишь и куда смотрит с учетом ландшафта и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
Ребят а дырки от пуль у всех остаются на стенах зданий, земле и тд.? и как сделать чтобы они отображались? У меня как-то частично, где-то отметины остаются, где то стреляю в "пустую" текстуру без появления спрайтов....Просто иногда перестреливаешься, хотелось бы видеть куда все это летит и в конечном итоге попадает.... Может в консоли что-то прописывать надо? Все на максе стоит, кроме дистанции (3000)
_________________ Evolution of GPU: Radeon 9000>Geforce 6600GT>Geforce 7600GS>Radeon 1650XT>Geforce 8800GS>Radeon HD 7870>Radeon RX580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 0
T@T@RIN писал(а):
Ребят а дырки от пуль у всех остаются на стенах зданий, земле и тд.?
Да, у меня тоже самое, от ракет на земле и т.д следы остаются. Ещё странная вещь есть, взрывы не такие эффектные как в ARMA 2. Настройки на ультра, со всеми сглаживаниями, патч последний 1.06., не плохо было бы в будущем исправить, если честно меня это больше волнует. А в общем не нарадуюсь оптимизацией и самой игрой, давненько игры так не затягивали!
Member
Beelzebub писал(а):
Фризов не бывает?
микрофризы иногда бывают на вертолётах, с такими видеонастройками FPS 25-35 стабильно держится, при этом небывалая абсолютная комфортность, по этому я как бы не придираюсь. При этом нагрузка видеокарт редко в пике 45%. По земле бегаю и еду нагрузка увеличивается раза в два, но запас чувствуется ещё есть и FPS раза в два выше. В общем я думаю скорее всего дело в драйверах. Да и конкретно я ещё не видел, чтобы официальные дрова были под оптимизацию Армы 3. А так с последними драйверами фризы и пропали, правда я одновременно обновлял игру тоже. Да и чего ругать оптимизацию Армы 3, если для сравнения последние NFSы хуже не куда. NFS13 до сих пор до ума не довели.
Member
Игрушке не хватает генератора миссий. Если самому миссию делать, то потом не очень интересно проходить. Было бы неплохо иметь встроенный генератор, который бы при определенных параметров делал синг или кооперативную миссии. Например, выбираешь цели - захватить точку/базу/высоту..., спасти заложников и т.д.. Выбираешь часть острова, где будет сформированы боевые действия. Указываешь примерное количество врага и его плотность, будет ли у врага присутствовать тяжелая техника. Потом указываешь количество своих бойцов, время суток. В итоге генератор выдает что-то рандомное на текущей территории и укрытиях. Каждый раз будет что-то новое. Самое главное, ты не будешь знать, где патрули хотят, кто и где стоит.
Игрушке не хватает генератора миссий. Если самому миссию делать, то потом не очень интересно проходить. Было бы неплохо иметь встроенный генератор, который бы при определенных параметров делал синг или кооперативную миссии. Например, выбираешь цели - захватить точку/базу/высоту..., спасти заложников и т.д.. Выбираешь часть острова, где будет сформированы боевые действия. Указываешь примерное количество врага и его плотность, будет ли у врага присутствовать тяжелая техника. Потом указываешь количество своих бойцов, время суток. В итоге генератор выдает что-то рандомное на текущей территории и укрытиях. Каждый раз будет что-то новое. Самое главное, ты не будешь знать, где патрули хотят, кто и где стоит.
В воркшопе есть Dinamic Universal War System. Она каждый раз генерит на острове случайные базы (со случайными же специализациями), есть отсройка своей базы. Играется бодро.
Member
Alex MCV Да, нашел уже. Все-таки шикарная игра. Одному конечно скучно играть, хоть одиночка и неплохая, но задания короткие. Но с сотоварищами - это что-то. Масштаб острова просто поражает. Каждый раз можно отыгрывать совершенно разные задания с разными условиями, начиная от времени суток и заканчивая погодными условиями. Начинаешь играть в одно задание и пропадаешь часа на 2-4. Вопрос только организации. Организовать дополнительно 2-3 сотоварищей не проблема, но организоваться на 10-15 человек, уже проблематично, так как у всех свои заморочки.
Не подскажите нормальный русский фан-сайт(форум), где Арма 3 обсуждалась бы более живее, и где можно было найти единомышленников-фанатов.
p.s.http://makearmanotwar.com/ Неплохой призовой фонд. Это не производители железа с призами в виде видеокарт, мат. плат и т.д.. Все серьезно.
На своем опыте могу сказать, самый оптимальный вариант - сквады по 5 человек в скайпе/спике. Командиры сквадов в игровом чате переговариваются. Может есть проги которые подерживают одновременное нахождение в 2 разговорах, один командирский, а другой с бойцами. Но больше 5 человек в группе и начинается галдеж.
Member
Beelzebub Я имел ввиду кооперативное прохождение против ботов с 4-10 сотоварищами. Воевать с командами конечно интересно. Главное, чтобы это все не тормозило.
Спасибо. Зарегистрируюсь, проштудирую правила и попробую поучаствовать. Вопросы. От третьего вида играть можно или только первый? Есть ли респаун. Если убивают или тебя не могут поднять свои в течение определенного времени, то игра заканчивается.
Member
Забавно. Ранее на некоторых серваках игра постоянно фризила и тормозила. Случайно наткнулся на проблему игры с нод32 7-ой версии. Сделал, всё как написано. Итог - сетевая игра перестала фризить и дико тормозить. У кого нод 32 7 версии и есть проблемы с производительностью сетевой игры. Решение: Открываете нод 32, заходите в доп. настройки, далее HIPS и убираете третью галочку "на сканирование памяти". Информацию нужно бы в шапку добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
pa_ul писал(а):
Забавно. Ранее на некоторых серваках игра постоянно фризила и тормозила. Случайно наткнулся на проблему игры с нод32 7-ой версии. Сделал, всё как написано. Итог - сетевая игра перестала фризить и дико тормозить. У кого нод 32 7 версии и есть проблемы с производительностью сетевой игры. Решение: Открываете нод 32, заходите в доп. настройки, далее HIPS и убираете третью галочку "на сканирование памяти". Информацию нужно бы в шапку добавить.
Чувак ты гений)) Только что поставил винду 8.1 и нод7 впервые поставил и сам не понял, почему аццкие тормоза в мульте, а ты дав ответ!!!! Спасибо!!!
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд: Парни, помогите разобраться... Можно ли вывести отдельным экраном в углу видео с БПЛА? И можно ли эти данные как-то показать отряду?
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Member
Привет ребята, подскажите, что за проблема в Сокращении 2035 прилетаю на базу, потом получаешь задание, садишься в грузовик, во второй грузовик садится ещё солдат, вертолёт улетает, выезжаешь с расположения и провал миссии... типа что-то там про материальную поддержку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
Поменял железо на интел,был фен х6 в разгоне диком , взял интел,в профиле,фпс вырос почти в два раза ! было 20-40 стало 40-60 и больше,причем й7 погнал чуток только ,и так везде хватает,в видяху щас упор.Очень комфортно играть стало )) Может кто в курсе? оружие в игре реальное ? а то я слышал что оно все что здесь есть реально несуществует,и вообще маловато как то стволов ((
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 27