Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Максим я в первую вообще не играл, просто как-то залез на кофу на хоботе....а там: типакруто, супер-мега, тюнинг и все такое....вот и купил посмотреть що це......вообще больше всего не нравится, что нет деления по классам ....сразу все доступно покупаешь дух и проходишь игру за один день.....думаю единственное что может дать SL R второе дыхание - мультиплеер.....ведь надо то всего кусок дороги 402 метра (+100 для тормоза) и все......не думаю, что так уж сложно реализовать технически....мож собрать подписей да послать Invictus'у???:spy:
Member
LiLiputo не ну сделал же кто-то косячный MTA для GTA, так почему бы и для SL R не сделать....и плевать мне по большому счету насколько он корявый, ведь надо-то по прямой проехать....а то результаты результатами, а один на один поинтересней будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiMLiLiputo поддерживаю ..... давай те оформим и напишем письмо, что хотим и ждем мультиплеер, причем как по локалке, так и по инету ...... вот как раз интерес к своей игре и поддержат они
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим осталось человека найти с хоть каким-нить знанием языка, и решить вопрос технически......т.е. через что подписи то собирать??? ты же в курсе как это делается....ФИО + мыло, чтоб по возм. проверить можно было....я думаю пока сотен 5 не будет не стоит и пытаться, надо еще порыть на буржуйских форумах, мож была уже идея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM Понятно .... будем на чужих форумах мотаться и смотреть, може предложение поступало ..... а нас тут только пятеро - кому мы нужны ...... из-за нас новую игрулю не сделают
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Максим Да, дум3 не впечатлил и надоел. Кстати говоря качаю ту самую демку SLR, посмотрим, что в ней интересного и чем отличается от обычной пропатченой SLR. Дня через три докачаю.
Member
вообще конечно надо сначала узнать, были ли попытки, и если нет, то на днях постараюсь время найти и написать коротенький скрипт для желающих подписаться.....ну а дальше только АГИТАЦИЯ
А не подскажете почему Readline не запускается город после установки патча. Так игра работает, а во время загрузки города вылетает синий экран и перезагрузка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20