События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Keyco, перехешируйте игру в свойствах игры в Steam'е. Также, если до этого стояла пиратка - рекомендую хорошо почистить от её остатков пространство на диске и реестр.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Overclock[er], ну вот 33 фпс может это конечно место такое "неудачное", гпу полностью не загружен, тогда что не тянет проц или что? #77 в сторону поворачиваюсь - 60 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Фото: 24
наблюдаю забавный "баг": первый уровень, артефакты на доме от частоты видюхи и нагрева не зависит, проявляется только в двух местах на разных частях дома #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
mebius3912, ещё раз - щели между текстурами (если о них была речь) бывают во многих играх. Зависить может от многих факторов - драйверов, особенностей движка, конструкции уровня, просто ляпов-недоработок итп.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Привет помогите победить баг. На уровне свинцовая туча, под мостом, где на тебя бегут скелеты и вылезают два здоровых скорпиона, сэм, вдруг неожиданно поднимает ствол вверх и начинает кружиться вокруг собственной оси и пипец, ничем его у же не остановить от воздействия какого то дьявольского проклятия. Выход в главное меня, альт+таб, перезагрузка игры, перезагрузка сэйва не помогают. Джойстика у меня нет или по крайней мере не подключен. Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Всех приветствую , подскажите други - как снести башку хануму ? И взрывать пробовал , и "лассо" накидывал ... не могу оторвать Как отодрать то её ? Может я Браслетом не так пользуюсь ... Накидываю и держу левую кнопку , или ещё что то нажать нужно для эффекта ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17