Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Игра очень понравилась(графон,геймплей,сюжет,звук и.т.д.)С сейвами чутка намудрили,но не критично. Просит много по железу-да.Но,на мой взгляд,есть за что-картинка зело достойная.Давно не играл в игру,которая так надолго удерживает у компа,а главное...не надоедает при переигрывании,всегда что-то новое можно придумать. P.S.Проработка ганджубаса в одной из миссий ...просто слов нет...Поначалу подумал было,помстилось,ну настолько живо и сочно кусты выглядят! P.S.2 Такого нагрева видеокарт(в пике 53-55 градусов) не помню со времён запуска FurMark в супертяжёлом режиме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
OLEGtagan Короткая, это сколько? Мне ещё 3 задания осталось и уже 25часов наиграно (то есть ещё часа 4). Только один час провел в альтернативных контрактах, все остальное компания. Хотя если идти в лоб с дробовиком, то думаю за 3 часа всю игру можно пройти, но как то глуповато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Только вчера начал играть, игра отличная, по моему лучшая из серии. Как засел вчера вечером так и сидел до 3-ёх ночи, хороший геймплэй, интересный сюжет, графика очень продвинутая, используются все основные возможности Dx11. Что не понравилось так это система сохранений и ё-ные QTE в рукопашных драках(консольная х-та), а так-же высокая сложность(прохожу на тяжёлом уровне): переодевание мало что даёт, ибо выкупают и узнают моментально, а инстинкт не восстанавливается и быстро расходуется, пройти полностью в стелс не удаётся и часто приходится переигрывать с чекпоинта, думаю может сложность понизить, хотя мозгами то-же интересно пошевелить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Char88, cobalt А переообозначение клавиш zoom'а для прицеливания разве не помогает? (Поменять в настройках клавиатуры со скрола на буквы, например, A(+), Z(-). Патчик отдельный пока тоже не нашёл, а, впрочем, уже и не надо.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Anthony_W писал(а):
патч сам скачивается и весит 239 мб.
Охренеть! Это одну "затычку" сделать 240 метров понадобилось или там что-то ещё существенное исправили?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Парни, кто-нибудь запускал игру в 3D Vision, у меня почему то режим 3D не включается, дрова последние 310,70. И ещё вопрос: Где брать новое оружие, дошёл уже до уровня где надо спасти Викторию в монастыре, постоянно в арсенале только пистолеты и удавка, не считая конечно когда в процессе игры подымаешь оружие врагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sg999570 писал(а):
Парни, кто-нибудь запускал игру в 3D Vision, у меня почему то режим 3D не включается, дрова последние 310,70
Совместимость - Посредственная
P.S. Far Cry 3: Совместимость - Посредственная Assassin's Creed III: Совместимость - Не рекомендуется Borderlands 2: Совместимость - Не рекомендуется Medal of Honor: Warfighter: Совместимость - Посредственная Risen 2: Dark Waters: Совместимость - Посредственная
На что вообще можно надеятся?) В БФ3 и кризис в 3D только играть.
Member
Mikanoshi Да уж, но у меня 3D в хитмене вообще не работает почему-то, пирамидка не горит, настройки стерео не доступны. И ещё вопрос: Где брать новое оружие, дошёл уже до уровня где надо спасти Викторию в монастыре, постоянно в арсенале только пистолеты и удавка, не считая конечно когда в процессе игры подымаешь оружие врагов.
Member
Glog007 Это конечно минус, досадно что нельзя попутно зарабатывать лавэ и покупать подходящую экипировку и оружие на своё усмотрение, есть миссии где пистолет с глушаком просто необходим, а его ни хрена нет...