Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Gottex Интересные мелочи. Может Сейчас прикольный момент был, короче приехал на стройку в надежде найти бульдозер. Я там врезался в туалет, там много этих кабинок. Так вот строитель прибежал вытащил из тачки и начал меня бить. Типо испортил ему туалет ? Народ, а вы сюжет проходите или тоже, как я город изучаете и фигней страдаете ? Я тут пока просто по городу бегаю
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality ок, ща добавлю
я только 4 миссии прошел первые )))) а наиграно уже 12 часов )))) город завораживает и куча всяких активити я тока не понял, как выныривать ? нырнуть могу, а вынырнуть не знаю как )) и еще ... самое сложное в игре это управление самолетом где надо всякие трюки выполнять пока летишь ... я час бился и все время разбивался, это ад, я не понимаю как на некоторых видео в ютубе люди такое творят аля "Русские Витязи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Gottex окей, впредь буду под спойлер класть)) Меня просто заинтересовала эта находка
Кстати, сейчас стрелял в тире, золото зарабатывать на мышке очень легко, разрабы это не учли и необходимое количество очков не повысили для ПК-версии))
LuftHunter ни разу не вылетел драйвер пока что. Наиграно 9 часов, разгон 1.5Ггц/7.8Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gottex писал(а):
я час бился и все время разбивался, это ад
Геймпад + опыт + прохождение летной школы и скилл "летания" на максимуме и получится легче.
Gottex писал(а):
я тока не понял, как выныривать ? нырнуть могу, а вынырнуть не знаю как ))
Под водой куда направлена камера, туда и плывет по кнопкам "нырка" и "плыть". Примерно как в SA было. Т.е. нужно повернуть камеру, чтобы плыть наверх и будешь туда плыть.
Отвез тут незадачливых пьяных туристов к торговцам людьми (или на органы? Непонятно..), получил всего $2K, даже обидно - мотаться в такую даль ради этого.. На обратном пути не справился с управлением и слетел с обрыва - вроде не очень высоко было, но машина на бок приземлилась и - моментально взрыв..
Решилась проблема с лаунчером(не запускался)! Похоже был битый екзешник скачал отсюда(https://drive.google.com/file/d/0B95E-b ... RqMDQ/view). И о чюдо запустился до сокиал клаба !!!!! Пожелайте мне удачи с дальнейшим запуском самой игры !!!
Member
Mosga - а летная школа будет по сюжету доступна ? - прокачка скилла полета это надо просто летать и скилл будет расти ? - при выныривании с дна например камеру направляем наверх и держим W ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
F@tality
ответы
1. да, стрелять только долго 2. лопнут через какое-то время 3. да если не пристегнут и скорость высокая 4. и машиной в полете тоже можно управлять 14. еще и бамперы и спойлер можно оторвать, у некоторых авто и половину "зада" 15. зависит от авто, не забываем что есть передний привод, задний привод и полный привод. при прокачке авто в мастерских становится заметнее 16. еще на X можно пригебаться (помогает снять звезды, аля куст или убежать от стреляющих в вас)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 21:13, всего редактировалось 1 раз.