Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 29 из 171<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Celeron 1700,Elit gr пробывал Win 98,XP.В ХР звук не искажался

Member
Stas
Цитата:
Subaru WRX STi

Лучше Subaru Impreza WRС
WRX - одна из самых простых моделей Subaru Impreza....потом STI, а из STI "делают" WRC.

Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд:
ps Заметил прикольный баг/фишку - под WinXP при аварии пилот(или штурман) стонет(от боли наверно....а може и от удовольствия :D ), а в Win98 такого не замечал :)

Member
Listard Я ж не говорю что лучше или хуже.Я имел ввиду что Daewoo Lanos не ралийная машина и последствия катострофические.Поэтому если ралийную машину а таких условиях (в жизни или в игрушке) только подбрасывает и она едет дальше - то это уже есть гуд.

Member
Stas 15 см для любой машины не ямы,у тебя наверно с подвеской че то не то было.

Member
DVS.. Я человек не ленивый.Пошёл с линейкой к машине.15 см это 1/4 диамера колеса.Вы что,действительно хотите сказать,что при 70-80 кмч влетев в такую яму все будет OK ? Машина в тесте на вырывание шаровой была не моя.Моя на аватаре.Я бы,кстати,на такой яме лишился бы и куска бампера и литого диска(в случае с Daewoo диск просто помялся).Речь же вообче шла о "небольших" ямах в 25-30 см глубиной.Что есть пол-колеса и уж конечно клиренс отрицательный получается :) .Сетовоть что в таких случаях машину подбрасывает(в игре) IMHO не стоит т.к. в реале всё закончилось бы быстрее и больнее.Или вот ещё пример.Бордюр сколько см высотой ? Берём и переезжаем его на 70кмч .Ну ?

Member
Че-то странно... не могу найти где настаивается графика... или этой игре все по барабану - она сама что хочет, то и ставит? :(
И кстати о реальности: че-то скока я не пытался - ну не гнутся оси и все тут (то есть машина всегда после любой аварии едет быстро и прямо)

Member
RBR Startup.exe запускай

Member
-=DeMoH=- а мне вчера покзалось что после одной из аварий тянуло в сторону.Наверно показалось...а жаль.

Member
Stas После кувыркания боком оси гнуться будь здоров,ехать дальше не возможно.На конец прошел чемпионат на профи ,повреждения которые чутка послабже реалистик.В итоге 60 очей то есть все сраны на первом месте.Все это дело на клаве.Кто добился таких рез-в?Как открыть Субару 00.Че надо выйграть?

Advanced member
Stas
Цитата:
Наверно показалось...а жаль

не показалось, так и есть, после ладничных и боковых ударах машину норовит повернуть в сторону, очень хорошо видно на больших скоростях

Member
DVS.. &QNX Ага ! Значит не показалось.Я тож на клаве .Только вчера установил игру.Тренеруюсь.Так что резалтов пока нет.Езжу в Англии и Франции.Привыкаю к управлению.

Купил сей "сим" и просто не могу сдержаться что-бы не сказать что это редкое гумно! Текстуры просто отстой,где вы такие крылья на Субару с острыми углами видели? Мрак. А под днищем? вобщем полная разочаруха:weep:Радует что кедымастеры поумнее оказались,выбросили фуфловую демку и смотрят сабжи по конфам,учтут плюсы и минусы . одно радует что модели там просто неповторимо реалистичны, а управа на клаве?? Помоему у нас ещё нет активных клав.Покупать руль из-за фуфла? короче
отстой господа "раллисты" Всё выше написанное глубокое ИМХО!!!!!

Member
OZ Почитай чуть повыше и поймешь что на клаве вполне реально ездить,на счет графики конечно ты прав но местами она вполне прилична,даже очень,просто надо все трассы проехать.На счет машин,скачай моды и все не так мрачно станет.

Member
да не возможно на клаве ехать! чуть нажмешь поворот и машина в дерево уезжает. поймать не возможно - просто разворачивает.

я подправил вес машын, помоему стало лудще, но всё равно чтото с гравитацыей не то - как по луне :haha: машына на высоте 1 метр и не падает 1-2 секунды :lol:

Advanced member
Guntars
Цитата:
машына на высоте 1 метр и не падает 1-2 секунды

дык.. завист от скорости, ты определись 1 или 2 - это тоже не мало...

блин.. почему мне все в игре нравится? :spy:

coth

надо дедовским методом... чередовать нажатия лево/право... помогает хорошо ;)

Member
Люди,кто нибудь на клаве выйграл чемпионат на сложности чемпион,мне кажется это не реально,но если реально ,то мучений это составит ого го.

Member
QNX - ещё раз говорю - малейшие лево право и зад в переди.

Member
coth Нет,а как же я тогда прошел на сложности профи,да и не я один,ветку почитай?Машину надо почувствовать и все будет ОК.

Member
QNX писал(а):

блин.. почему мне все в игре нравится? :spy:

QNX

Ты не один :beer:

Многие накатавшись в аркады считают себя крутыми водилами, RBR ставит их на место. Ключевое слово этого сима реализм, почти во всем, руль в этом помогает.
Графика, я вкладываю в это понятие еще и дизайн, лучшая среди раллийных игр ( в чем удостоверился лишний раз после демки СМR 05 ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 29 из 171<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа