Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 29 из 114<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Жанр: Action-Adventure
Дата выхода: 5 марта 2013

Официальный сайт: http://www.tombraider.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Информация:
Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.

Интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385
Системные требования
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480
- Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750
- 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур.
- Отключите тесселяцию в настройках игры.
2. Как запустить игру быстро без лаунчера?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher
3. Как быстро запустить бенчмарк?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark

Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
TheRock666 писал(а):
З.Ы. Технология "волосикс" мне не понравилась, без нее выглядит красивее, а сней как солома

Да ну, классная технология! Главное чтоб ветер в спину не дул :D .
Вообще графически очень радует - огонь, волосы, водичка красивая, животные бегают, растительность тож хорошо сделана, модельки качественные (не то что в фар край, где трава плавает и бутылки квадратные :D )

Member
Фото: 44
SlideX писал(а):
Вообще графически очень радует - огонь, волосы, водичка красивая, животные бегают, растительность тож хорошо сделана, модельки качественные (не то что в фар край, где трава плавает и бутылки квадратные )

С этим согласен полностью, очень качественная графика. А "волосикс" всеже на любителя.

Member
побег из храма ... это нечто ... челюсть потеряна ...

Member
Фото: 1
WaRhangeL_13 писал(а):
Игра очень красивая, главное не спешить её проходить :)
#77#77#77

а что с третьим скрином, это затенение так работает?
что то похожее видел в saints row 3, если выкручивал на максимум

Последний раз редактировалось Keyco 07.03.2013 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheRock666 писал(а):
Игра бред, Crystal Dynamics головой тронулись. Лара сопливая стала, раньше была боевая девка, а теперь что??? :shock:

игра является перезапуском серии так что все норм

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Advanced member
TheRock666 писал(а):
Игра бред, Crystal Dynamics головой тронулись.

На Crystal Dynamics, вообще, "молиться" надо. Одна из немногих оставшихся нормальных контор, которые ещё выпускают игры "с душой" и вдохновением.

Junior
MegaDen666 писал(а):
Хм, решил проверить исчезнут ли они после включения тесселяции, а они и без нее не появились. Драйвер 295.73. А у тебя этот глюк имеет постоянный характер?

Нет,замечал только начальных лесных локациях.

Member
Фото: 0
Ребят, кто пользуется SweetFX или каким нибудь аналогом - киньте скриншотов (с вкл. и выкл.) и заодно свой конфиг. У самого не получилось эту штуку заставить работать. :cry:
Хочется от мыльца избавится, так как оно что при FXAA, что при SSAA присутствует.

Member
TheRock666 а ничего, что это предыстория?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
TheRock666 а ничего, что это предыстория?

Так ктоже их заставлял делать предысторию? Могли бы и продолжение забацать. Игра хорошая но такая Лара нам не нужна :-(

Что за мода пошла во все игры лук и стрелы сувать? Лавры Скайрима покою недают? Фар Край 3, Кризис, теперь и Лара.

Member
TheRock666
Цитата:
нам не нужна

Нам, Николаю II-му?
Меня вполне устраивает персонаж. В предыдущих играх о самой Ларе 5 строчек текста и 3 фразы в диалогах. А тут перед нами такое интерактивное кинцо, в котором персонажи играют более важную роль, нежели акробатика. Ну, они хотя бы пытаются это делать))

B-tag: JackJack#2321

Member
фух,90 процентов,еще 10 и игра пройдена полностью,самая тяжелая локация в плане поиска,там где гнезда разорять,веревок на каждом шагу,пока вспоминал где был,путался,да и гнезда подсвечиваются,которые разорены,да и огоньки жечь там же,ну и трущобы тоже не маленькие,а они у меня процентов на 50 пройдены :-) а еще пять рыл найти надо и скинуть с обрыва,а враги кончаются,сплошные проблемы

Member
Прошел, классная игра - геймплей, графика, интересность на высоте. Сюжет, а точнее "побочные" персонажи просто убогие - жаль, не все сдохли. И хотя сюжет закончен, серия - нет. Так что теперь, боюсь, будет ежегодный конвейер.

Member
ruverance
Если в кратце -
Цитата:
Нельзя просто взять и
избавиться от "мыльца". Тут как с fov - во всех играх менять надо по-разному. Никакой стандартизации чтоб их.

Member
Не хочу вмешиваться в срач atinvidia (такой бред на самом деле, хотя у меня всегда была нвидия (и интел), один раз был ати, совсем прям недолго - может просто не повезло), но у меня на нвидии никаких проблем на максимальных настройках с волосами - игру прошел только что.

Member
Сижу я тут ночью и думаю. Стороннему слушателю игра звуком напоминает порнуху на 80% :lol: . Не та Лара, не та. http://www.youtube.com/watch?v=Asy44BkMFy8

Member
TheRock666 писал(а):
Игра бред, Crystal Dynamics головой тронулись. Лара сопливая стала, раньше была боевая девка, а теперь что??? :shock: Я плакал. Как фанат серии прошедший все предыдущие части пройду и эту, но разочарован очень сильно, хочется видеть ту сильную Лару которую знали по прошлым частям.

ну если фанат серии, то нужно знать,что новая Tomb Rider это приквел ко всем частям,т.е. действия происходят до событий самой первой части и Лара здесь, по определению должна быть сопливой и боевой ей только предстоит стать. ;) Ну и если рассматривать,как перезапуск-то суть не меняется. :beer:

Member
Xman9999 писал(а):
Имхо верно, ибо на нвидия это не волосикс а какая то хрень...

Подтверждаю, у соседа ноут с нвидиа, волосик выглядит иначе чем на моих профильных ноутах. Другой вопрос что он даже в своем нормальном состоянии мне не понравился, играйте без волосикса и будит вам счастье!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
возможно проблема не в нвидиа а в старых дровах. У него дрова стоят родные, те что были с ноутом

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
MoroZ писал(а):
ну если фанат серии, то нужно знать,что новая Tomb Rider это приквел ко всем частям,т.е. действия происходят до событий самой первой части и Лара здесь, по определению должна быть сопливой и боевой ей только предстоит стать. Ну и если рассматривать,как перезапуск-то суть не меняется.

Я знаю, но сути это не меняет. От игры ожидал большего, была куплена в стиме по предзаказу :beer:

Member
Xman9999 писал(а):
Имхо верно, ибо на нвидия это не волосикс а какая то хрень

да не пыли,всё на нвидия нормально и визуально не отличается от радеона,у некоторых людей бывают траблы,если из игры настройки менять туда-сюда,всего лишь.То,что красиво-согласен,что иногда очень неуместно и нелепо с причёской от кутюр бегать в такой игре-тоже согласен.То,что в кои то веки на нвидии дрова просохатили на игру с технологией амд(причём,если её отключить-всё летит)-что ж,бывает.Молодец,что подметил-возьми с полки пряник.Или бы ты хотел,что бы фича амд изначально на зелёных прямее работала? :-) Всё зелёные пофиксят-главное,не сцать-причём гораздо оперативней,чем обычно это делает амд. ;) Ну и время покажет,как вообще приживётся эта технология,ибо с такой реализацией она быстро надоест.Красиво-но волосы живут только по одним им ведомым законам физики,имхо.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
TheRock666 писал(а):
Подтверждаю, у соседа ноут с нвидиа, волосик выглядит иначе чем на моих профильных ноутах

чем плохи?скиньте скринов на амд с волосиксом-посмотрим,может действительно на нв шляпа(в чём сомневаюсь оч.сильно)

Member
Фото: 11
MoroZ писал(а):
чем плохи?скиньте скринов на амд с волосиксом-посмотрим,может действительно на нв шляпа(в чём сомневаюсь оч.сильно)

Нет там никакой визуальной разницы. Вчера играл сначала на Radeon 7970, потом подрубил GTX 580 3Gb. - выглядит всё совершенно одинаково, но на gtx580 время от времени появлялись какие-то фризы, которые спустя некоторое время сами собой исчезали. Можно было бы подумать на нехватку видеопамяти, если бы у меня не была 3гб. карта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 29 из 114<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа