Member
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Mar Comp, уровень ремесленника поднимается не очевидно — выполнением задания этого ремесленника. Задания будут появляться по мере прохождения сюжета. Прибыль с караванов больше, чем если просто продать в лавке. Да и в кармане мачты и корабельные пушки Коннор не носит. Неплохо барыжить шкурками животных куда-то морским караваном. Уходят очень дорого, но ждать долго.
Member
Да концовка как концовка. Прервал цикл, поступившись "принципами братства" (получили порядок в обмен на "свободу"). Смысл повторять историю снова и снова, и снова, и?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Kuzia-22 писал(а):
крафтите из материалов вещи, продаете через караван в тридорого. Бацаете яблок, бутылок, ткани и делаете бинты. Самое прибыльное что я нашел.
ckotick писал(а):
уровень ремесленника поднимается не очевидно — выполнением задания этого ремесленника. Задания будут появляться по мере прохождения сюжета.
Спс. На заметку взял.)))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А ещё по доп. заданию вопросик возник в ходе... Там есть задания бойцового клуба какого-то... Как там загасить Канатчика в Бостоне?! Он любой удар мой блокирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
а оружие где можно поменять? На вилле комнат с оружием не нашел. После того как одел костюм ассассина, прошел длц "руины", где нашел меч Кидда. Как начать им пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Mar Comp писал(а):
А ещё по доп. заданию вопросик возник в ходе... Там есть задания бойцового клуба какого-то... Как там загасить Канатчика в Бостоне?! Он любой удар мой блокирует.
Member
Еще кто-то писал, что в момент его атаки надо жать "пробить защиту". А у меня его отвлекали мои рекруты в режиме телохранителей. В общем, варианты есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 4
ckotick Все равно концовка дно. Лучше бы дезмонд не трогал руками ту штуку. Хотя если вспомнить другие части то концовки кроме откровения везде дно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
У меня последовательность 3 глючит? Поговорил с Франклином, бегаю по Бостону, не могу понять куда мне идти, вроде бы нужно к индейцам, но никаких меток на карте нет
Перезапуск последовательности рулит, теперь на дерево не могу залезть, странная игрушка, в прошлых частях понятнее всё было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Прошел игру, во скок времени проходил... ну не вставляла меня игра никак, не было никакого желание пройти на одном дыхание, на одном дыхание я проходил предыдущие, которые мне намного больше понравились. В предыдущих мне саундтрек нравился, атмосфера, Италия и т.д. и т.п. А тут что? Ничего толком не понравилось, бегает какой то обезьян по деревьям... в общем не очень. А я фанат этой серии еще тот, но вот не ожидал, что мне так сильно не понравится эта часть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 4
m_west писал(а):
Прошел игру, во скок времени проходил... ну не вставляла меня игра никак, не было никакого желание пройти на одном дыхание, на одном дыхание я проходил предыдущие, которые мне намного больше понравились. В предыдущих мне саундтрек нравился, атмосфера, Италия и т.д. и т.п. А тут что? Ничего толком не понравилось, бегает какой то обезьян по деревьям... в общем не очень. А я фанат этой серии еще тот, но вот не ожидал, что мне так сильно не понравится эта часть...
Ага!, но тут некоторые там "эпик" увидали. В общем так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ну я с вами со всеми согласен, игра конечно очень хорошая ничего не скажешь, но не хватает ей какой то целостности, как у предыдущих частей. Целостности атмосферы, целостности саундтрека...