Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 29 из 50<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Mar Comp, уровень ремесленника поднимается не очевидно — выполнением задания этого ремесленника. Задания будут появляться по мере прохождения сюжета.
Прибыль с караванов больше, чем если просто продать в лавке. Да и в кармане мачты и корабельные пушки Коннор не носит. :-)
Неплохо барыжить шкурками животных куда-то морским караваном. Уходят очень дорого, но ждать долго.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Ребятушки. Разочаровался я в концовке полностью. Буду писать разгромную заметку. Как так можно было закончить последнюю часть ? Чем они думали? :mad2:

Member
Да концовка как концовка.
Прервал цикл, поступившись "принципами братства" (получили порядок в обмен на "свободу"). Смысл повторять историю снова и снова, и снова, и?...

Member
Kuzia-22 писал(а):
крафтите из материалов вещи, продаете через караван в тридорого. Бацаете яблок, бутылок, ткани и делаете бинты. Самое прибыльное что я нашел.

ckotick писал(а):
уровень ремесленника поднимается не очевидно — выполнением задания этого ремесленника. Задания будут появляться по мере прохождения сюжета.

Спс. На заметку взял.)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А ещё по доп. заданию вопросик возник в ходе... Там есть задания бойцового клуба какого-то... Как там загасить Канатчика в Бостоне?! Он любой удар мой блокирует.

Member
а оружие где можно поменять? На вилле комнат с оружием не нашел. После того как одел костюм ассассина, прошел длц "руины", где нашел меч Кидда. Как начать им пользоваться?

Member
Mr. Night, комната в подвале. Еще менять можно у торговцев в лавках.

Member
Mar Comp писал(а):
А ещё по доп. заданию вопросик возник в ходе... Там есть задания бойцового клуба какого-то... Как там загасить Канатчика в Бостоне?! Он любой удар мой блокирует.

Подскажите мне плиз кто-нибудь...

Member
Фото: 11
Mar Comp
Канатчика нужно побеждать взаимодействием с предметами - подходишь к столу и контратакуешь его.

Member
Еще кто-то писал, что в момент его атаки надо жать "пробить защиту". А у меня его отвлекали мои рекруты в режиме телохранителей.
В общем, варианты есть.

Member
kirik171 ckotick
Ещё раз спс, сейчас попробую.

Member
ckotick писал(а):
комната в подвале. Еще менять можно у торговцев в лавках.

Получчилось. Только пока бегал побрякушки для одноногого собирал, меч куда-то пропал - остался только томагавк.

Member
Mr. Night, бывает такое, когда оружие убитых подбираешь. Снова напялить в указанных выше местах — не проблема.

Member
ckotick Все равно концовка дно. Лучше бы дезмонд не трогал руками ту штуку. Хотя если вспомнить другие части то концовки кроме откровения везде дно.... :roll:

Member
нужна помощь :cry: хотел на выходных поиграть а у меня uplay запускается только в оффлайн режиме!!! и не дает поиграть!! В чем проблема?!

Member
У меня последовательность 3 глючит? Поговорил с Франклином, бегаю по Бостону, не могу понять куда мне идти, вроде бы нужно к индейцам, но никаких меток на карте нет :(

Перезапуск последовательности рулит, теперь на дерево не могу залезть, странная игрушка, в прошлых частях понятнее всё было :roll:

Advanced guest
Хейтэм не могет по деревьям лазить

Member
Что делать активировал сезон пасс, но игра ни чего не докачала и не установила дсл, народ нужна помощь!!!!

Member
Фото: 0
Прошел игру, во скок времени проходил... ну не вставляла меня игра никак, не было никакого желание пройти на одном дыхание, на одном дыхание я проходил предыдущие, которые мне намного больше понравились. В предыдущих мне саундтрек нравился, атмосфера, Италия и т.д. и т.п. А тут что? Ничего толком не понравилось, бегает какой то обезьян по деревьям... в общем не очень. А я фанат этой серии еще тот, но вот не ожидал, что мне так сильно не понравится эта часть...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Прошел игру, во скок времени проходил... ну не вставляла меня игра никак, не было никакого желание пройти на одном дыхание, на одном дыхание я проходил предыдущие, которые мне намного больше понравились. В предыдущих мне саундтрек нравился, атмосфера, Италия и т.д. и т.п. А тут что? Ничего толком не понравилось, бегает какой то обезьян по деревьям... в общем не очень. А я фанат этой серии еще тот, но вот не ожидал, что мне так сильно не понравится эта часть...

Ага!, но тут некоторые там "эпик" увидали.
В общем так.

Member
Ну я с вами со всеми согласен, игра конечно очень хорошая ничего не скажешь, но не хватает ей какой то целостности, как у предыдущих частей. Целостности атмосферы, целостности саундтрека...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 29 из 50<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа