Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 29 из 152<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
xmelix85 писал(а):
Тесты видях - http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/cr ... l#comments

Чтож, GTX 590, которая вышла одновременно со второй частью крайзиса, показывает довольно не плохие результаты и в третьем. Надо бы поиграть.

Advanced member
astetik в Full HD - да. На 2560*1600 уже не поиграть нормально на максимальных настройках. Памяти для текстур не хватает. :(

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
madagascar писал(а):
на профильной карте(дрова 13.2 бета3) настройки лоу выдает:мин 70 среднее 90-100 макс 120

Уже Beta 4 вышла (разработчики заверяют ещё больше оптимизации). Тестируйте: Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8 [Vista/7/8: WHQL: 13.1 от 17.01; BETA: 13.2 Beta 4 от 31 января; XP: WHQL: 13.1 от 17.01]

так я и думал в 3д савсем подругому играеца. супер впичатления советую всем. в затворных очках 15 мин и все глаза вылазят а на поляризационых збс два часа и норм и в поляриз качество 3д намного лучше особенно яркост выше. производительность не упала теже 50-60 кадров нагрузка на оба гп также скачет 40-80%. скрины пака не делал но играт проше и вдаль целица удобнее глубина чуствуется в обшем доволен как слон :-)

3.14 бан 2 недели
boomalex с чего вдруг? или играть в 3д идиотизм чтоли?
iKogep23 слыш ты учитель русского языка лошара мне неохота каждую букву выводить и о грамматике думать ради того что такие как ты [censored] будут мне ещё потом указывать что делать. Короче не е** мне мозг и я не скажу куда тебе идти сопляк школоло. за своей речью лучше следи в следующий раз

Последний раз редактировалось Varg 02.02.2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
3.14 бан 2 недели

Member
Фото: 0
поиграл я ваш этот школоло-круизис так и не понял почему всегда так он нее прутся.....видимо игра для очень тонких ценителей коридорных шутеров

Заблокирован
Заблокирован
muas писал(а):
поиграл я ваш этот школоло-круизис так и не понял почему всегда так он нее прутся.....видимо игра для очень тонких ценителей коридорных шутеров

Лучший бенчмарк, который наконец то хоть как то прожарит топовые ВК :super:

Заблокирован
Заблокирован
15 фпс на ультре с 8мссаа на 13.1. Будем тестить на последней бетке. Обещают 30 фпс, посмотрим.

Member
Фото: 1
Xman9999 писал(а):
Обещают 30 фпс, посмотрим.
ну и что это тогда будет за бенчмарк аж c 30 fps на одиночной 7950?
вот это бенчмарк!

Member
Слушайте, кто играл в предыдущие части малтиплеера: фишка, когда прыгаеш и ударяеш рукой в землю - она раньше была и если была, то ее можно было использовать как перк или постоянно ? Мне кажеться, это довольно читерская штука и ее нужно использовать только как перк, а не на шару можно было бы юзать, ато много ума, чтобы убивать ей не надо, а вот если бы вместо нее можно выбрать было бы другие способности, то многие бы подумали стоит ли ее оставлять. И еще не знаю баг ли это: если этот удар делают возле меня, а я подпрыгиваю в воздух - меня все равно убивает, или так и задумано, что ударная волна не только по земле идет но и в воздухе ? Еще заметил баг , что можно стоять на этаж выше, но в зоне захвата капсулы (или как там те штуки называется в режиме захват) и будет считаться, что ты находишся в зоне возле капсулы и очки будут засчитываться.
Режимы сглаживания работают отстойно, самый оптимальный MSAA(low), думаю к релизу это поправят. Кто еще какие баги замечал ?
З.Ы. С луком тяжко бегать. Пока что получаеться юзать его только в кемперском стиле. На ближних дистанциях пока натянеш стрелу уже мертвый, хотя некоторые чуваки неплохо справляются им и на ближних дистанциях. В общем, тяжелое в освоение оружие, но если позадрачивать, то думаю, читаком будут многие обзывать )) Кто какие стрелы юзает ? Еще стараюсь не использовать автоармор, а вместо него другие перки. Думаю, если привыкнешь включать броню вручную, то будет намного лучше, хотя пока что часто втыкаю и из-за этого труп ).

D3: CyCle#2438

Member
Фото: 2
CyCle писал(а):
Еще заметил баг , что можно стоять на этаж выше, но в зоне захвата капсулы

не всегда, это работает, только на небольшой высоте над капсулой, во втором было так же, насчёт удара сверху - по мне так стоит оставить так как есть, но когда в воздухе убивает тоже не совсем понятна логика

Member
Для Crysis 3 нужен Win 8. Пока стояла 8ка проблем с фпс не было, откатился с этого убожества обратно на 7ку - на тех же настройках фпс иногда падает до 30. Не знаю как там у владельцев карт AMD, но полагаю проблем должно быть больше, т.к. у Крайтеков в почете нвидиа.

Member
А где бета-версию качнуть ?

Member
Фото: 169
Future Origin.

Member
Фото: 4
если будет "мултиплатформа" - ниокаких "открытых пространствах" можно даже не вспоминать. равно как и о "графике следующего поколения" и "ДХ11". Про тесселяцию молчу даже - там бы хоть 25к/с на консолях выжать!
А так - очередная поделка аля-"убить всех доступных мобов". К слову о "луке" - в Фар-каре3 это просто БЕСПОЛЕЗНЫЙ кусок угля/капрона/стекла(на него мона оптику ставить). Про реалистичный расчёт траектории стрелы я промолчу - она или падает как бревно, или пролетает 10м и опять-же падает как бревно! Урона ноль, смысла столько-же. Хорошая снайперка с глушителем и усиленным прицелом в тысячу раз эффективней!

Member
Фото: 2
Megagad в кр3 лук куда менее реалистичный, там стрела никогда не падает, времени полёта нет, т.е. всегда долетает мгновенно, к тому же урон очень не слабый

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Future Origin.
Ага, разобрался. Надеюсь оно того стоит (регистрация и прочее кнопкотыкание)

PS: Как же задолбало, теперь еще один пароль/имя в коллекцию хлама.

И два раза смог войти, а в остальном постоянно пишет ошибку - неправильный пароль/email. Хрень.

Member
Фото: 40
Megagad писал(а):
если будет "мултиплатформа" - ниокаких "открытых пространствах" можно даже не вспоминать

Угу. GTA 5 - коридорный шутан

Member
Фото: 0
всем привет!
народ, смотрю некоторые бегают с "пчелой", кто знает, где её взять?
p.s. игруха тащит :gamer4:

Member
Режим хантер забавен. За примерно час игры вчера встретил две почти 100% работающие тактики за пехов. Обязательно подобрать щит, спуститься всей толпой в шахту лифта, либо посреди трубы в проём и ждать окончания двух минут. Пока не совсем понял как против таких действовать кроме как зерг рашем навалиться всей толпой. В одном раунде убил щитом подряд 4 хантера... Бредово... Щит, наверное, надо нёрфить... Был ещё момент, когда чел убил точно попав стрелой в щёль на щите. Управление в целом ощущается некомфортно при >60 фпс в игре. И часто пинг в браузере серверов и в игре расходятся на пару десятков... Надеюсь к релизу поправят.

Member
Фото: 1
Megagad писал(а):
Про реалистичный расчёт траектории стрелы я промолчу - она или падает как бревно, или пролетает 10м и опять-же падает как бревно!
я молчу за лук в мульте Крусис 3, когда как лука единственное достоинство должно быть исключительно абсолютное бесшумство (наверное видимость замаскированных игроков надо нерфить :-) ) - там стрела летит со скоростью С и попадает в моба, бегущего за 200 м в момент отпускания тетивы, упреждение брать не надо. Наверняка после Скайрима, где если написать в конфиге стрелы и болты летят до горизонта по баллистической такие луки можно считать нанотелепортационными, где стрелы входят в гиперпространство и летят к мобу выше скорости С
dimanish писал(а):
И часто пинг в браузере серверов и в игре расходятся на пару десятков...
весь трафик, для отсеивания будущих пиратов, заранее пропускают через сервер Ориджина :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 29 из 152<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа