Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 3.0 GHz dual core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
Recommended Spec:
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz quad core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.
- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).
- Меняем и биндим FOV. Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
как-то на безрыбье игр и в ожидании сисястых СС-шниц (Вольфенштайн ага) решил купить сие чудо. скажите, на джевел-версию длц встанут? и стоит ли их брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
DLC естественно установятся). Ретейловая версия же один фиг в стиме активируется. И да - DLC, конечно же брать, если геймплей понравится) Странно, что только "на безрыбье" до такой отличной игры добрались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Недавно прошел игру с сюжетными ДЛС, - понравилось. Некая смесь "Халфы" (технологичность), "Биошока" (мрачность) и "Ассасин Крид" (стелс с миниарбалетом + пистолеты + сабля), хотелось бы чтобы халфы было побольее, конечно. Графа хоть и рисованная зато местами очень красивая.
Сначала не разобрался что к чему и в первых 3 главах, намолотил кучу трупов и толпища крыс была на каждом углу (помню когда пригласили к Слекджову, он со мной говорил и тут толпа крыс набросилась на какой-то труп ихнего члена банды, так этот хрен резко прервал беседу и набросился на меня, пришлось переигрывать раза 4), но потом было около 2-5 жертв за уровень, в одном уровне вообще "без" и всё-таки получил хорошую концовку. ДЛС прошел почти чисто, понравились оба, в первом китобойня, а во втором ведьмочки
ПС: буду ждать вторую часть.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Slimchanskiy
Погуглил, оказывается есть две версии и у меня в стиме продается именно с русскими сабами, но я купил ключ от обычной версии, и она оказалась без русского.
Игра почти пройдена, думаю гляну что там с DLC, смотрю на странице с игрой, пишет что в моем регионе они недоступны( Если ищу просто в стиме, находит эти DLC, но у меня такое чувство что куплю, а играть не смогу.
Кто-нибудь сталкивался и может прояснить ситуацию? Ерунда какая-то. Сталкиваюсь с таким впервые.
Member
cide Нет, вы не поняли) RHCP - я знаю, это версия для России, Польши и т.д. Именно она у меня отображается сейчас в стиме, если в самом магазине я введу в поиске игру.
Но я купил ключ, активировал его, и у меня версия без поддержки русского языка, т.е. это обычная версия, не ред хот чилли. И когда на страничке с игрой я кликаю "дополнительный контент", мне пишут что ДЛС не доступны.
DLC я могу купить, но они будут от RHCP версии. Вот и собственно вопрос. А будут ли они работать у меня, увидит ли их игра?
Member
cide А вот сегодня в поддержке стима мне сказали что "не видят никаких проблем", типо смело берите, если что, запросите возврат средств. Но что-то я подвох чувствую
Надо было сразу DE версию брать и не морочить голову. Игра просто шик. Выбиваю щас все доступные ачивки.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 34