Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 29 из 153<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вот что думает о сабже не хардкорный фанат серии, а просто ее любитель, то есть я :)

1)графа в 3Д это конечно здорово, но в данном случае, похоже, ее прикрутили только потому что без 3Д счас немодно. На мой взгляд вышло кривовато, и не потому что у Нивала плохой движок, а потому в Нивале кажется не осозначи простую вещь: нарисовать в 3Д танк и бункер так, чтобы все это выглядело красиво, намного проще чем в том же 3Д рисовать Героя в артефактных доспехах на коне (деталей больше в разы, даже в шутерах люди только недавно на людей стали похожи, а тут 170 видов живности).
Опять же геймплей как был в 2Д так в нем и остался, так что никакой функциональной нагрузки на 3Д нет и 3д возможностями можно пользоваться только от нечего делать. Не считайте меня ненавистником 3д, но в данном случае заранее отрендеренные задники и юниты в высоком разрешении возможно могли бы стать лучшим решением, а заодно и системные требования можно снизить. Но это только предположение,, и в целом графа неплохая если на хай квалити (города особенно)

2) Собственно геймплей - больше всего не понравилось малое количество объектов на карте (вот где надо сказать спасибо 3Д движку), даже солдат из отдельных апартаментов переселили в комуналки :)
Система боя - неплохо, а главное не тупой клон 3-х героев, разнообразие только приветствуется.
За панельку быстрого доступа к основным зданиям в городах отдельное спасибо, как представлю поиск нужной пристройки к 3д замку.....

3) Дизайн в целом: герои явно сбежали из Варкрафта, и своими аурами на земле про это старательно напоминают, bootscreens к ним присоединяются. Оригинальнее надо, товарищи!
Ну и интерфейс ИМХО выглядит простовато, хотя это скорее мои придирки.

4) Баланс. Тут без комментариев, ибо до выхода финальной версии что-либо говорить рано, а просчеты в балансе замечательно лечатся патчами, это первое.
Замок, который сильнее других не всегда дисбалансный просто за него легче найти выигрышную стратегию, остается найти стратегию против него, что нелегко но возможно и интересно. Это второе. И если уж совсем никак то см. первый пункт.

В итоге выходит, что основная ценность игры будет в геймплее, а это есть гут. Ждем релиза!!!

ps Как избавиться от вылетов при сохранении?? Играю в официальную англ. демо-версию взятую с диска Игромании

Последний раз редактировалось gHosTer 04.05.2006 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Согласен - сейчас третьи рулят по любому! (тоже начинал с KB)

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Хе-хе, а какой дьявол с его способностью к телепортации должен быть? Реально у дьявола, драконов и вообще у кого макс скорость должа быть макс инициатива, т.е. инициатива=скорости. Полюбому. И другого быть не должно. Иначе маразм. Например, черный дракон с макс скоростью и средней инициативой не нападает первым, хотя по идее, кто первый долетает, тот первый нападает..... И приходится отслеживать 2 параметра, а не один

А почему бы лучнику не стрелять первым? Ему же и идти не надо.

gorodni4iy писал(а):
Да кстати никто не в курсе можно у людей грейдить персонажей на тот же уровень, даже если есть скилл, который позволяет грейдить монахов в конников ???

Что значит грейдить на тот же уровень? Если здание прогрейдил, то в свойствах юнита и грейди. А при тренировке можно перевести юнитов на следующий уровень только при наличии здания соотв следующего уровня и наличии необходимой суммы в кармане ;)

Member
Фото: 4
Народ! не кто не пробовал из бэты в демку карты перетаскивать? У меня вроде все получилось, карты запускаются, только почему то без замка, т.е. герой есть, а в месте где должен замок стоять пустота.

Member
aspirin11
Бежишь с бешеной скоростью по дорожке по пути хватая сапоги скорости, бежишь, бежишь. Добегаешь до красной палатки глючника, хватаешь ключ и сразу в подземелье шифруешься. По нему опять бежишь бежишь бежишь (чтобы эти гады с туевой хучой Архангелов и прочими соратниками тебя не догнали), пробегаешь все подземелье насквозь (там один путь :) ), выпрыгиваешь и бьешь хироса который стоит - и усё :).
А одиночку прошел - фартануло, слепота выпала и я эту орду лучников слепил и слепил, пока всех не завалил :)

Member
Фото: 93
F2000 писал(а):
А почему бы лучнику не стрелять первым? Ему же и идти не надо.

Лучники вообще попадают под огонь драконов и дьяволов на марше, в колонне :) :haha: :spy:

Member
DEmON_AWD писал(а):
А одиночку прошел - фартануло, слепота выпала и я эту орду лучников слепил и слепил, пока всех не завалил

Да blindness решает. Я поиграв в демку понял так, что если играть за heaven то демонов лучше валить вне замка из-за гейтов этих. По крайней мере у меня потери в битвах в замках всегда больше были.

ЗЫ Патч открывающий расы на какую демку ставится ?

При первом запуске игра запахала без проблем на 1280х1024 мах аа и мах аф. При всех моих следующих попытхак поиграть, вылезает уже знакомый еррор с памятью видяхи. Я подумал, что игру глючит. Включил мониторинг через ати туллс... и к своему УЖОСу свободными оказались всего 9 мб памяти видюхи. У меня фиар столько не жрал! Запустить игру получилось только при 800х600, глубина цвет 16 бит,динамич освещ вырубилено без аа и аф.
Подскажите что делать!

R3d Rav3n писал(а):
gorodni4iy писал(а):
Да кстати никто не в курсе можно у людей грейдить персонажей на тот же уровень, даже если есть скилл, который позволяет грейдить монахов в конников ???

Что значит грейдить на тот же уровень? Если здание прогрейдил, то в свойствах юнита и грейди. А при тренировке...

А в чем разница между апгрейдом и тренировкой ??? и где нах-ся св-ва юнита ?

заранее спасиба

Member
gorodni4iy писал(а):
А в чем разница между апгрейдом и тренировкой ???

апгрейд монах->инквизитор через здание для инквизиторов.
тренинг монах->конник )) через здание для тренировок.

gorodni4iy писал(а):
и где нах-ся св-ва юнита

Да нафиг свойства, справа на интерфейсе есть кнопка апгрейд если здание для апгрейда юнита построено то жми эту кнопку и там сам увидишь )).

Member
Demileech
Цитата:
ЗЫ Патч открывающий расы на какую демку ставится ?

А че есть такой? поделись, где взял?

Member
Billy-no-mates писал(а):
А че есть такой? поделись, где взял?

Блин да я сам в треде где то прочитал. А если его нет как люди за некросов тех же играют ?

Member
Demileech
Цитата:
А если его нет как люди за некросов тех же играют ?

Наверное в дуэле рубятся по сети. Сам я в демке не пробовал, так что не знаю можно там за все рассы играть или нет.
В бете можно было...

Member
Billy-no-mates писал(а):
Наверное в дуэле рубятся по сети.

Блин точняк.
Billy-no-mates писал(а):
Сам я в демке не пробовал, так что не знаю можно там за все рассы играть или нет.

Нельзя ((

Member
Всем привет тоже очень хочу поиграть завтра вроде должны подвести

Member
iso вышел.

Member
Мда ISO уже в сети
украли его жал очень
жал такой Хороший игрушк купить надо было бы и не грех :-(
Вот Nivall та как не очень весело свою издаиельскую карьеру начнут :-(
Вот уже и говорят у на в Нске на следующей недели тираж привезут пиратский !
:-(

Member
Если кого-то в Питере интересует, прошу в л.с.

Member
GrosEFreund писал(а):
Мда ISO уже в сетиукрали его жал оченьжал такой Хороший игрушк купить надо было бы и не грех Вот Nivall та как не очень весело свою издаиельскую карьеру начнут Вот уже и говорят у на в Нске на следующей недели тираж привезут пиратский !

Согласен!!!
Если создание Героев не принесет ожадаемой прибыли, то от НИВАЛА болье игр на ПС не будет. 101% вам говорю. Так, что думайте, чего Вам больше хочется: поиграть в пиратку и не заплатить денег, но больше не увидеть НИВАЛ, как создателей ПС игр или потрптить поганые 300 - 400 рэ и получить навыеигры от данной компании.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 29 из 153<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа