Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
И бык в латах тоже не держит огненные шары, даже забегать за спину не нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Дримтим писал(а):
все равно щит и катану придется брать -) по ходу действия.
Это хорошо, контактные бои более зрелищные и честные.)
Но пока все трудности связаны только с управлением (гейпадом), ну не могу я одновременно двумя стиками крутить. Было бы вменяемое управление мышью, щемил бы всех без проблем. Да даже с этой дерганной мышью гораздо лучше (быстрее и легче) получается.
Member
Sicvestoratium писал(а):
А в чём сложность или ты в бою ими крутишь ?
Проблема в не возможности крутить камерой (правым стиком) при беге, прыжках (короче когда правый большой палец занят). Отсюда ощущение не управляемости камеры, не возможность повернуть камеру тогда когда нужно и в нужную сторону. Поэтому и придуман этот костыль в виде авто-наведения (привязки) на цель. Ни в одной ПС игре такого костыля нет, ибо при использовании мыши, он не нужен вообще. Ну и про прицеливание из лука на геймпаде, вообще говорить не приходится.) Понятно, что это дело привычки. Но те же Resident Evil или Mass Effect или Gears of War с мышью превращаются в тир из за слишком быстрого и легкого наведения на цель, в сравнении с гейпадом.
Дримтим писал(а):
http://forums.playground.ru/dark_souls/756528/ фикс на мышь + описание. Как ток фикс поставил геймпад убрал под диван.
Что то не работает у меня этот фикс. sensitivity=1 не помогает и на NumPad +/- в игре не реагирует. Все равно движения камерой стремительные и при этом дерганные. В принципе уже привык к геймпаду. Еще на геймпаде вибрация есть, это единственный плюс.)
В этой версии DSfix 1.5 released появилась возможность разлочить 60 кадров, вообще сколько угодно можно выставить. Так что предыдущий плагин для разлочки уже не нужен.
Еще. Как игру к Стиму привязать? А от Live отвязать.
в dsfix.ini строку: # Dinput dll chaining # if you want to use another dinput8.dll wrapper together # with DSfix, rename it (e.g. "dinputwrapper.dll") and put the new name here dinput8dllWrapper dsmfix.dll
100грамм писал(а):
Проблема в не возможности крутить камерой (правым стиком) при беге, прыжках (короче когда правый большой палец занят). Отсюда ощущение не управляемости камеры, не возможность повернуть камеру тогда когда нужно и в нужную сторону. Поэтому и придуман этот костыль в виде авто-наведения (привязки) на цель. Ни в одной ПС игре такого костыля нет, ибо при использовании мыши, он не нужен вообще. Ну и про прицеливание из лука на геймпаде, вообще говорить не приходится.)Понятно, что это дело привычки.
По правде говоря, не очень хорошо понимаю в чём твоя проблема. Бег и прыжки в момент боя могут понадобится разве что для экстренного отступления и с автоаймом это ну никак не сочетается. Он (автоайм) как раз таки и создан для того что бы камеру Не крутить . А с луком то что не так.
100грамм писал(а):
Но те же Resident Evil или Mass Effect или Gears of War с мышью превращаются в тир из за слишком быстрого и легкого наведения на цель, в сравнении с гейпадом.
Особенно Resident Evil 4, в котором вообще мыши не было а квик тайм ивенты были перепутаны Да и вообще сравнение не удачное, тут лучником играть в принципе не получится.
100грамм писал(а):
Еще. Как игру к Стиму привязать? А от Live отвязать.
Она и так привязана к steam, и к live (онлайн). Отвязать ничего не получится.
Member
Дримтим Да понятно. Надо длл-ку прописать в DSfix. Посмотрим.) Sicvestoratium Ладно, забьем на это управление. Так как сделать что бы стим увидел игру. Я ему подсунул серийник диска и он хочет теперь установить (скачать) ее, но она уже установлена.
100грамм писал(а):
Так как сделать что бы стим увидел игру. Я ему подсунул серийник диска и он хочет теперь установить (скачать) ее, но она уже установлена.
Запустить и поставить загрузку на паузу. Переместить папку Dark Souls Prepare to Die Edition из того место куда установлена в c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\ Запустить загрузку.
Member
Вдруг, DSfix1.5 перестал делать резервные сейвы и курсор мыши не скрывает. В ini все прописано как надо. Остальные функции работают. Ни кто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Нубский вопрос. После того, как попадаешь в Анор Лондо, до конца еще сколько примерно процентов игры? Не хочется в гугле искать, чтобы на спойлеры не нарваться.
Member
Z.V.E.R. писал(а):
Нубский вопрос. После того, как попадаешь в Анор Лондо, до конца еще сколько примерно процентов игры? Не хочется в гугле искать, чтобы на спойлеры не нарваться.
Я точно не знаю. Сам не далеко прошел. Но пишут, что на прохождение всей игрухи уходит от 40 до 70 часов. Так, что смотри время при загрузке сейва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Z.V.E.R. писал(а):
Где-то около половины. Потом еще надо переться в Duke's Archives, Lost Izalith, Tombs of the Giants, а также возможно и в New Londo Ruines. В общем, на этом этапе остаются почти одни главные боссы, у которых находятся осколки души Гвина. Правда, не стоит еще забывать о дополнительном контенте, в котором имеется еще несколько локаций и четыре босса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Киев
Поиграл на мышке и... пошел в магазин покупать батарейки для геймпада. После 90 часов игры на нём как то удобнее =) Хотя да достаточно можно неплохо играть но камера рывками передвигается и управление "немного" не удобное, хотя уверен что можно привыкнуть. На мышке смог убить 1 фантома и 1 призрака(зараза одновременно появились, пришлось воевать на два фронта, на геймпаде просто юзнул бы силу и столкнул бы с обрыва, а так пришлось биться с обоими), а на кучке мобов умер не смог правильно увернуться от ихнего зерга. Стрельнул маг и два моба сделали по взмаху, и пока 20 человечностей и 300к душ. Сейчас играю(точней уже не играл 4 дня и хотел тряхнуть стариной...) на нг+ в бонусной(то что с длс) локации спускаясь в город. Когда первый раз проходил то убил нпс перед Арториасом, а в этот раз пожалел(зачем мне два сета?), а он как фантом(дух) оказывается появляется и к сожалению с него не чего не выпало(ну может души или человечность, а вот сэт шиш). Город с длс просто ужас, одни развалены и везде хочется попытаться запрыгнуть туда и сюда, в результате приходится бежать от костра и забирать души. Забил играть з за того что лагать игра стала, точней по пихал разных улучшайзеров и в результате 30 фпс только если не двигаться про 60 фпс вообще не думал. Хотя в меню 60 фпс есть. А при предыдущих улучшайзерх было стабильных 30 фпс, сейчас переустановлю игру и просто поставлю последний дсфикс. Попробую его запустить изначально по дэфолту, а после попробую его пот редактировать если будет нормально работать, если нет буду ставить предыдущие версии=\
#77 Вообще то у меня фикс стоит(стоял, как и дсфикс, энб ну и эта мышка-фикс) и я думаю что кто пользуется фиксом согласится что чувствительность не как в пека играх, а немного "неправильная" или можно так сказать "непривычная". Удалил всё поставил заново и нормально стало работать. Пройду быстренько на нг+ длс и пойду дальше в арморед кил летать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
кулстори: вторгся в dukes archives к какому-то чуваку. бегу к нему и вижу, что он в black knight armor (что мне показалось странным), сокращаю расстояние между нами и начинаю втирать магич дамаг в пуху. он в место того, что бы подготавливаться к пвп начинает ДЕЛАТЬ НИЗКИЙ ПОКЛОН.
я прифигел, думаю "ну ты попал, джентльмен". подбегаю к нему и делаю бекстаб на 700 с хером дамага, и вижу, что его полоска ХП как была целая, так и осталась ))). он встает после бекстаба и сносит меня 1 ударом.
такие дела =\
а после этого мутного чувака у меня началось что-то страшное на этой локации: я постоянно как будто бы нахожусь в преддверии вторжения. Ну знаете там... кость нельзя юзать, некоторые другие предметы, костры отключаются и появляются ПВП стенки. И при этом НИКТО не вторгается. я бегал в таком состоянии эдак с пол часа там. На секунды это дерьмо проходит, но потом опять начинается. Пришлось ливануть, а то даже бутылки было не зарядить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31