Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 29 из 164<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
coal_harbor_hi.mov
Посмотрел этот клип...там куча столкновений, но ни зеркала не отваливались, ни машины вмятины не получали, хотя в интервью разрабы говорили, что машины будут мяться...

Партнер

Member
ООО бооожеее....сегодня поставил качать дему с офф. сайта EA....качалось на 30kb...недавно снизилось до 7-8кб...вот и буду я теперь качать оставшиеся 50 метров целый чааас....я не выдержу хачу погамать...
ЗЫ - так нельзя будет настраивать машину как в роликах ? А как насчёт мультиплеера там всё работает ? Много народу играет ?

Member
Я играю в нете,пинг прадва большой.Но ето изза того что игры создают сами юзеры.Хотите погонять пишите.

Member
как я невовремя апгрэйдится решил ! кстати под какую платформу заточена игруха ? ати или нвидиа ? интэл или амд ?

Member
Ни под какую. Самые тормоза там из-за Антиалиасинга и всяких приблуд ненужных со светом, которые особой красоты не добавляют. Всё сказаное справедливо для мой конфы. Играл 1280*1024

Member
У меня тормоза в первой части на различных компах исключительно когда пыль в заносах пускаешь

Member
Фото: 31
stalker FAN
у меня тоже самое одни фаpы только и огонки видно, ну куда на такой конфе ставить антиал это пpосто издевателство а так все настpойки по маx и не че, гамаюсь на 1024*768 блеск машины на маx и гиометpия тоже а все остальное выкл

to all
да ну некаких изменений есть еще какие : машины pичат позвеpзки аж в дpож бpосает чего не было в андеpгpунд 1 , потом геометpия машины больше насышена , окpужаующий миp стал намного кpасивее на здания стало пpиятно смотpеть особенно в туннеле , гpохот гpома , pычание дpугих машин , звук идушего дождя и огpомный ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕТОМУ У МЕНЯ в андеpгpунд 1 не возможно было игpать (слайдшоу) пpиходилось игpать пpи настpойках по мин 640*480 а в андеpгpунд 2 уже писал выше не тоpмозит почти (только в некотоpых местах и то еле еле заметно и это с машинами ,фантанами,деpевьями, блеск машины и доpоги ) Audigy 2 ZS
:dance:

я говоpю БРАВО EA GAMES потpудились :beer:

Member
Выложите скринов пожалуйста, уж очень на второй андер вживую хочется посмотреть!!!

Member
[rus]grafika na srednem[/rus]

[rus]grafika na min[/rus]

8-)

Последний раз редактировалось Omega Man 27.10.2004 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Omega Man
И это на максимуме???

о крута а внете можно да демки кататься???

Member
Дома убогие!

Advanced member
Lura
Пиши хотя бы со знаками препинания!

А можно андер 2 в онлайне кататься???

Member
Lura [rus]da mozhno[/rus]

Advanced member
Да, ничего графика выглядит.

Member
NV30 [rus]tak yeto na srednem a na max voobshe krasotisha i gruzitsya normal'no ne to chto v ander 1[/rus]

[rus]komu interesno vot upakovannyie skrinshoty vesyat 650 KB zzhaty VinRaR 3.40 ( sdelany na 1024*768 na srednem i odin na min i neskol'ko skrinov iz video )[/rus] :wink:

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3240&filename=NFSU_2.rar

Последний раз редактировалось Omega Man 27.10.2004 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
to ALL у кого слишком тёмный экран при полной детализации и всех эффектах на 1024х768 и выше:

отключите световые "трассеры" в видеонастройках как на этм скрине (нем. яз.) http://images.people.overclockers.ru/13172.jpg (66.5 KB)

кому трудно разобраться в немецком-перевод (сверху-вниз):
Группа людей
Детализация окружения
Детализация отражения улиц
Следующий пункт, правильно, :wink: НАШ!

Последний раз редактировалось Rustamische 27.10.2004 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rustamische [rus]sha poprobuem , spasibo[/rus]

Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд:
[rus]deistvuet[/rus] :P

Member
Rustamische
Работает всё, но тока почему-то тёмное и глючит, хотя системы неслабая ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
Да, ещё насчёт этих глюков - походу они проявляются тока на видеокартах от ATI, т.к. от пользователей NVIDIA таких жалоб небыло! :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 29 из 164<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа