Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
coal_harbor_hi.mov
Посмотрел этот клип...там куча столкновений, но ни зеркала не отваливались, ни машины вмятины не получали, хотя в интервью разрабы говорили, что машины будут мяться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
ООО бооожеее....сегодня поставил качать дему с офф. сайта EA....качалось на 30kb...недавно снизилось до 7-8кб...вот и буду я теперь качать оставшиеся 50 метров целый чааас....я не выдержу хачу погамать...
ЗЫ - так нельзя будет настраивать машину как в роликах ? А как насчёт мультиплеера там всё работает ? Много народу играет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Ни под какую. Самые тормоза там из-за Антиалиасинга и всяких приблуд ненужных со светом, которые особой красоты не добавляют. Всё сказаное справедливо для мой конфы. Играл 1280*1024
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
stalker FAN у меня тоже самое одни фаpы только и огонки видно, ну куда на такой конфе ставить антиал это пpосто издевателство а так все настpойки по маx и не че, гамаюсь на 1024*768 блеск машины на маx и гиометpия тоже а все остальное выкл
to all да ну некаких изменений есть еще какие : машины pичат позвеpзки аж в дpож бpосает чего не было в андеpгpунд 1 , потом геометpия машины больше насышена , окpужаующий миp стал намного кpасивее на здания стало пpиятно смотpеть особенно в туннеле , гpохот гpома , pычание дpугих машин , звук идушего дождя и огpомный ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕТОМУ У МЕНЯ в андеpгpунд 1 не возможно было игpать (слайдшоу) пpиходилось игpать пpи настpойках по мин 640*480 а в андеpгpунд 2 уже писал выше не тоpмозит почти (только в некотоpых местах и то еле еле заметно и это с машинами ,фантанами,деpевьями, блеск машины и доpоги ) Audigy 2 ZS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
NV30 [rus]tak yeto na srednem a na max voobshe krasotisha i gruzitsya normal'no ne to chto v ander 1[/rus]
[rus]komu interesno vot upakovannyie skrinshoty vesyat 650 KB zzhaty VinRaR 3.40 ( sdelany na 1024*768 na srednem i odin na min i neskol'ko skrinov iz video )[/rus]
кому трудно разобраться в немецком-перевод (сверху-вниз):
Группа людей
Детализация окружения
Детализация отражения улиц
Следующий пункт, правильно, НАШ!
Последний раз редактировалось Rustamische 27.10.2004 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Rustamische Работает всё, но тока почему-то тёмное и глючит, хотя системы неслабая
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Да, ещё насчёт этих глюков - походу они проявляются тока на видеокартах от ATI, т.к. от пользователей NVIDIA таких жалоб небыло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25