Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
OLEGtagan Не надо было читы юзать
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: Думаю че это у меня проц грузится на 60% весь. Так игра оказывается не умеет использовать 4 ядра нормально, включил ее ан 2 ядра с частотой 3.3 и в картинке ничего не изменилось, только фпс с 200 упали до 160........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Nik ♣ писал(а):
SLI в игре не работает, карту грузит ровно 99%
Да странно, в режиме 3D Vision SLi включается и обе карты загружены на 96-98%(1920/1080 максим.+4TXAA), а в обычном режиме не пашет, грузится на 99% только одна карта, вот такая байда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Игра полная шляпа, посоны!! Лучше MW2-3 уже ничего не будет к сожалению, а ЭТО еще хуже, чем БО1. Модельки оружия веселые, движок дубовый, но играть можно в принципе. А вот карты это просто шляпная шляпа! нубы с ПП заселяют карту (любую карту) и лупят от бедра, жалкое зрелище! Во что они превратили мою любимую игру?! ( Я расстроен, думаю обратно пора устанавливать МВ3. Хорошо что купил ее за 290р, иначе волосы бы повыдергивал на себе.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд: Запускаю, проходит заставка долби дигитал, потом заставка треар4 и как будто пауза, вызываю диспетчер и он пишет приложение не работает, закрыть
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Из игры сделали фильм в синглплеере вот и все, мне нравится приятно считай отдохнул как будто выходит каждый раз новая часть страшного кино или очередного боевика , только тут к юмору подошли хорошо -
массированная атака конницы талибов, русских танков это вверх шизофрении но мне нравится