Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Да бросьте вы, никогда в колине не было нормальной физики, хоть я его и фанат. Нормальная физика - это Richard Burns Rally, как это не прискорбно А колин - это просто очень хорошо, на широкую ногу поставленная аркада под видом симуляции. Это нисколько не приуменшает ее заслуги перед геймерами. Вот RBR - это действительно "жарко"... Такого тяжа я давно не помню... Зато скольжения - это просто удовольствие. Правда руль не слушается с клавы, что и неудивительно... А так - гигантский прогресс. Инерция, скольжения, физика поверхности трассы (!) - рульза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
нормальна хоть игра-то по сравнению НФСУ1-2 и СРС?
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд: gunzoller
Цитата:
Да бросьте вы, никогда в колине не было нормальной физики, хоть я его и фанат. Нормальная физика - это Richard Burns Rally, как это не прискорбно А колин - это просто очень хорошо, на широкую ногу поставленная аркада под видом симуляции. Это нисколько не приуменшает ее заслуги перед геймерами. Вот RBR - это действительно "жарко"... Такого тяжа я давно не помню... Зато скольжения - это просто удовольствие. Правда руль не слушается с клавы, что и неудивительно... А так - гигантский прогресс. Инерция, скольжения, физика поверхности трассы (!) - рульза!
Реально физика лучше? и как СРС сравнивать ,если играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
нормальна хоть игра-то по сравнению НФСУ1-2
да это вроде совсем разные игры.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
Ну Коля 05 от аркады не долеко ушел
Цитата:
NFS
это чисто аркада,вот были бы там повреждения
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
Щас тока РБР
Если сравнить эти игры,то получается чем графон круче. тем игра менее симулятивна.А вот колин гдето посредине графика достойная и игра не аркада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
proff85 Хех, физика ИМХО в РБР! Ещё, по колину, хотелось бы добавить, то что например машины в игре и в сегодняшнем чемпионате WRC, заметно отличаются. Взять хотя бы Ford Focus или LAncer.
Member
а в РБР машины какого года?
Member
DVS.. мне надо все как в реале
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 38