Кстати, неплохо было бы в FAQ добавить: Чтобы посмотреть количество своих смертей - запустите Steam в автономном режиме и посмотрите на табличку со смертями на монументе в Маджуле возле персонажа Унылый Солден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dead Squallitну, без воспоминаний я бы не попал к Нашандре, про Дарклюркера написал. Предателя завалил, сэт и душа короля - после убийства короля. Дракона не хочу убивать, он клевый))
Member
Мне вот интересно, нафига они сделали избыточное количество осколков? Очередное упрощение для тех, кто не может куда-то добраться? Такая же фигня с Fireseed, их достаточно для прокачки двух перчаток. Хотя тут есть вариант с темной перчаткой, но бегать полностью полым мне как-то не улыбается.
Решил пожечь угли, с удивлением обнаружил что боссы тоже ресаются. Так что кто хотел доп души боссов для обмена на шмот, жгите угли, но там более жестко станет, да и мобов на локациях местами стало больше. С мобов на +3 начало падать больше лута в разы + Очищенный костяной прах упал. Правда эстуса у меня уже кап 10 бутылок +5. Интересно на NG+ кап не увеличат? Кто NG+ начал?
Crusheres писал(а):
Там в этом потайном проходе Осколок фляги с Эстусом лежит.
Спасибо, я так и думал, что это он когда перебирал шмот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
убил драконьего всадника просто обстреляв его кучей стрел, и добил одним ударом зайдя на арену уж слишком я криворукий какой-то, иногда даже от обычных больших рыцарей в башне увернуться не могу
Почему иногда когда я хочу выманить вражину, стреляя из него луком, то ко мне бегут все кто рядом был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Почему иногда когда я хочу выманить вражину, стреляя из него луком, то ко мне бегут все кто рядом был?
Социальны. В ММО не играл?
Цитата:
уж слишком я криворукий какой-то, иногда даже от обычных больших рыцарей в башне увернуться не могу
Так они все легкие. Просто стоять за спиной и вовремя бить и перекатываться. Чем легче одет - тем проще. Мобильность и быстрое восстановление стамины > тяжелую броню и оружие. Либо статы перекачивать.
Member
Kuja в ПвЕ тяжи вполне жизнеспособны. Но это должны быть абсолютные тяжи, башня, высоченный пойз и какой-нибудь дрын для тактики "один удар - один труп". Почти все атаки любых мобов и боссов можно заблочить.
слушайте в игре можно купить где факелы или может есть мод который их добавляет - в игре куча локаций где темно как в ж прохожу пристань это просто издевательство над глазами
Я фармил мобов с факелами, из них часто они падают, хоть как то помогает, да и с факелом почти не бегал, монитор в игровой режим переключил там яркости больше и цвета лучше.
Member
masikpasik часы в инвентаре, которые и показывают, на сколько тебе хватит имеющихся факелов, стоят на 0:00:00? Факелы сами по себе не отображаются, они автоматом "складываются" и срабатывают, если использовать огненную бабочку или поджечь их у костра.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 30