Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Feo писал(а):
И снова с вам согласен, но согласитесь рекламная то концепция была нелоха: и привлечение модных групп, и красивые фотосессии, и в конце концов подарочный автомобиль...
Так что я бы за рекламу поставил 5 с минусом.
Навероне все силы и средства ушли на рекламу, на то что осталось, то и получилось.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: from Mockow
У нас в сети образ ночью сегодня выложили. Я в универ двинул а игра весом в 4 Гб качаецца в принципи приду поставлю. посмотрим мона ли эту хлорку есть (нахаляву то )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, выложите ктонибудь пожалуйста скрины с максимальным качеством изображения. Оч хочется посмотреть на то, что "сотворили" русские горе-разработчики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Feo Нее. Я куплю игру. Честно отдам 250-300 рэ. и поставлю на полочку к остальным провальным продуктам российского игропрома с припиской - "Как не надо делать игры".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
cerega писал(а):
А по началу говорили LRC > УБИЙЦА Need For Speed Smile.
Те кто это говорили - люди легко поддающиеся внушению всякой чушью. Я в этой ветке уже отписывал где-то полтора месяца назад что LRC будет позором года и не более.
Rapsodi писал(а):
Игра супер, спасибо разработчикам !
Чушь собачья.
KALISTOR писал(а):
Теперь один из журналов облажается..... Так как назвал игру, игрой 2006 года .... но как видно, теперь это будет отстой года.
Ага, по-моему на MTV Game 2005 когда вручались награды лучшим играм, LRC назвали "самой ожидаемой и лучшей игрой 2005" года. Оказалось дерьмо первосортное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Rino писал(а):
Во-первых, место действия. Столица России, перенесенная в виртуальный мир во всей красе: улицы, мосты, памятники - все как в реальной жизни! Во-вторых, лицензированный модельный ряд АвтоВАЗа. От "Копейки" до новейшей Lada Revolution, Точные модели "родных" машин - иномарки уже не в моде! В-третьих, тюнинг. Реально существующие тюнинговые фирмы, настоящие запчасти - игру можно использовать как учебник, настолько точно все соответствует реальным прототипам. А для счастливых обладателей авто нелишними окажутся находящиеся в руководстве пользователя купоны на скидку, которые помогут сэкономить до 20% на деталях и сервисе в тюнинг-фирмах ProSport, АМС, Auto-Vinil, Alcom и КМС! В-четвертых, бешеная скорость в независимости от того, какие гонки вы предпочитаете: официальные или опасный "стрит-рейсинг". В-пятых, реальное уличное движение автотранспорта и весьма проворные бело-синие машины ГИБДД, норовящие любым способом задержать нарушителей порядка. В-шестых +
В это всё может поверить только полный идиот. Я не из того числа, потому сразу после столь громких заявлений о грядущей игре мне сразу обрисовалась в мыслях картина будущей игры. Все заявления разработчиков насчет игры - полнейшая галиматья. Эта игра - оскорбление геймеров.
Что-то вроде : "на, быдло, играйся! ха-ха" Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Kuja писал(а):
Нее. Я куплю игру. Честно отдам 250-300 рэ. и поставлю на полочку к остальным провальным продуктам российского игропрома с припиской - "Как не надо делать игры".
Купив эту игру ты подаришь разработчикам 300 рублей. Подаришь эти деньги обманщикам и бездарям! Ты настолько себя не уважаешь? Я предлагаю всем в качестве протеста отказатся от покупки этой провальной игры! То что я купил эту игру я очень жалею, мне жаль не просто потраченные деньги, а то, что мои деньги достались в руки обманщикам и врунам. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Ещё хочу добавить (после этого сдержатся невозможно!). Эта игра - оскорбление всех владельцев тюнингованных авто производства ВАЗ-а, тоесть отношение наподобие "какие у вас машины - такую вам и игру, наслаждайтесь". Это плевок в рожу, надругательство!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Vlad-gnet писал(а):
Чушь собачья
для тех кто в танке ... это была шутка! вроде все поняли ...
Vlad-gnet писал(а):
Купив эту игру ты подаришь разработчикам 300 рублей. Подаришь эти деньги обманщикам и бездарям! Ты настолько себя не уважаешь? Я предлагаю всем в качестве протеста отказатся от покупки этой провальной игры! То что я купил эту игру я очень жалею, мне жаль не просто потраченные деньги, а то, что мои деньги достались в руки обманщикам и врунам
ха-ха-ха ))))) блин, автор ты жжошь реально ))))) давай-те будем спонсировать пиратов! ты не купишь игру - другой купит! а я хочу чисто посмотреть! и я не 1 такой! и посмотри сколь страниц у супер популярной русской игры и сравни с хитами ... не купит 5человек=1500р и что? зато ламеры покупают и будут покупать! Добавлено спустя 48 секунд AGGRESSOR с 15го числа
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Где Хорошая графика, показананная год назад?! Простенькая, но хорошая!
Отражение в машине было суперским!
На ролике "drift" мне понравилось повдение машины относительно колёс(и управление)!
А что получилось?! Графа - лажа! Физика - её нет! Отражение - дерьмо! "Дрифт" - отсутствует - кирпич на колёсиках!
Обижен!.
Они говорят, что хрендер Артишока у них пропал, поэтому и дерьмо... Ну и что? Где физика? Где Качественная физика?! Может быть сюжет?... Сюжета ведь тоже нет! Что? ОПЯТЬ виноват Артишок??? - Глупые оправдания.
Я плачу...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!