Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 29 из 52<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Feo писал(а):
И снова с вам согласен, но согласитесь рекламная то концепция была нелоха: и привлечение модных групп, и красивые фотосессии, и в конце концов подарочный автомобиль...

Так что я бы за рекламу поставил 5 с минусом.

Навероне все силы и средства ушли на рекламу, на то что осталось, то и получилось.)

Партнер

Junior
У нас в сети образ ночью сегодня выложили. Я в универ двинул а игра весом в 4 Гб качаецца :) в принципи приду поставлю. посмотрим мона ли эту хлорку есть (нахаляву то ) :)

Member
Народ, выложите ктонибудь пожалуйста скрины с максимальным качеством изображения. Оч хочется посмотреть на то, что "сотворили" русские горе-разработчики

А вообще дети у нас хорошие :)

Member
Фото: 0
Feo
Нее. Я куплю игру. Честно отдам 250-300 рэ. и поставлю на полочку к остальным провальным продуктам российского игропрома с припиской - "Как не надо делать игры".

Member
Фото: 16
cerega писал(а):
А по началу говорили LRC > УБИЙЦА Need For Speed Smile.

Те кто это говорили - люди легко поддающиеся внушению всякой чушью. Я в этой ветке уже отписывал где-то полтора месяца назад что LRC будет позором года и не более.
Rapsodi писал(а):
Игра супер, спасибо разработчикам !

Чушь собачья.
KALISTOR писал(а):
Теперь один из журналов облажается..... Так как назвал игру, игрой 2006 года .... но как видно, теперь это будет отстой года.

Ага, по-моему на MTV Game 2005 когда вручались награды лучшим играм, LRC назвали "самой ожидаемой и лучшей игрой 2005" года. Оказалось дерьмо первосортное.

Member
не большая ревьюшка на тему LRC
http://people.overclockers.ru/dark582/record2

Народ а не в курсе она на савке есть?

Member
ANARKY писал(а):
выложите ктонибудь пожалуйста скрины с максимальным качеством изображения

присоединяюсь

Member
Rino писал(а):
Во-первых, место действия. Столица России, перенесенная в виртуальный мир во всей красе: улицы, мосты, памятники - все как в реальной жизни! Во-вторых, лицензированный модельный ряд АвтоВАЗа. От "Копейки" до новейшей Lada Revolution, Точные модели "родных" машин - иномарки уже не в моде! В-третьих, тюнинг. Реально существующие тюнинговые фирмы, настоящие запчасти - игру можно использовать как учебник, настолько точно все соответствует реальным прототипам. А для счастливых обладателей авто нелишними окажутся находящиеся в руководстве пользователя купоны на скидку, которые помогут сэкономить до 20% на деталях и сервисе в тюнинг-фирмах ProSport, АМС, Auto-Vinil, Alcom и КМС! В-четвертых, бешеная скорость в независимости от того, какие гонки вы предпочитаете: официальные или опасный "стрит-рейсинг". В-пятых, реальное уличное движение автотранспорта и весьма проворные бело-синие машины ГИБДД, норовящие любым способом задержать нарушителей порядка. В-шестых +

В это всё может поверить только полный идиот. Я не из того числа, потому сразу после столь громких заявлений о грядущей игре мне сразу обрисовалась в мыслях картина будущей игры. Все заявления разработчиков насчет игры - полнейшая галиматья. Эта игра - оскорбление геймеров.

Что-то вроде : "на, быдло, играйся! ха-ха"
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Kuja писал(а):
Нее. Я куплю игру. Честно отдам 250-300 рэ. и поставлю на полочку к остальным провальным продуктам российского игропрома с припиской - "Как не надо делать игры".

Купив эту игру ты подаришь разработчикам 300 рублей. Подаришь эти деньги обманщикам и бездарям! Ты настолько себя не уважаешь? Я предлагаю всем в качестве протеста отказатся от покупки этой провальной игры! То что я купил эту игру я очень жалею, мне жаль не просто потраченные деньги, а то, что мои деньги достались в руки обманщикам и врунам.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Ещё хочу добавить (после этого сдержатся невозможно!). Эта игра - оскорбление всех владельцев тюнингованных авто производства ВАЗ-а, тоесть отношение наподобие "какие у вас машины - такую вам и игру, наслаждайтесь". Это плевок в рожу, надругательство!

Member
а игра уже продается? на оф. сайте вроде написано с 20.03.06

Member
Vlad-gnet писал(а):
Чушь собачья

для тех кто в танке ... это была шутка! вроде все поняли ...

Vlad-gnet писал(а):
Купив эту игру ты подаришь разработчикам 300 рублей. Подаришь эти деньги обманщикам и бездарям! Ты настолько себя не уважаешь? Я предлагаю всем в качестве протеста отказатся от покупки этой провальной игры! То что я купил эту игру я очень жалею, мне жаль не просто потраченные деньги, а то, что мои деньги достались в руки обманщикам и врунам

ха-ха-ха ))))) блин, автор ты жжошь реально ))))) давай-те будем спонсировать пиратов! ты не купишь игру - другой купит! а я хочу чисто посмотреть! и я не 1 такой! и посмотри сколь страниц у супер популярной русской игры и сравни с хитами ... не купит 5человек=1500р и что? зато ламеры покупают и будут покупать!
Добавлено спустя 48 секунд
AGGRESSOR с 15го числа

Member
Rapsodi писал(а):
давай-те будем спонсировать пиратов! ты не купишь игру - другой купит!

Вот я и говорю не надо покупать ни лицензию ни пиратку. Другой купит и потом пожалеет.

Member
Фото: 4
А каакииеее скрины были до выхода....ООООО...ржунемагу...разрабам - LOL и ведро яда. Пойду екс-машину лучше куплю.

Member
Где Хорошая графика, показананная год назад?! :spy:
Простенькая, но хорошая!
Отражение в машине было суперским!
На ролике "drift" мне понравилось повдение машины относительно колёс(и управление)!

А что получилось?! Графа - лажа! Физика - её нет! Отражение - дерьмо! "Дрифт" - отсутствует - кирпич на колёсиках! :grob:

Обижен!.

Они говорят, что хрендер Артишока у них пропал, поэтому и дерьмо... Ну и что? Где физика? Где Качественная физика?! Может быть сюжет?... Сюжета ведь тоже нет! Что? ОПЯТЬ виноват Артишок??? - Глупые оправдания.

Я плачу... :weep:

Member
#77#77
#77#77
#77#77
Макс качество

Member
kkrieger и как бегает на твоей системе при максе?

аа.. вроде заметил фпс в уголке :) и чё не проседает?

Member
Grolmag писал(а):
Где Хорошая графика, показананная год назад?!

В Photoshope. ;)

Member
на моей система даже на средних настройках фпс 5-20
ваще бред

Member
kkrieger ты конечно извени но откуда ты в X800 нашол HDR? что за видео?

Member
Psixolirik писал(а):
в X800 нашол HDR? что за видео?

А ты уверен, что это "честный" HDR? Я смотрю тут на всех скринах HDR это просто белое небо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 29 из 52<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа