Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
хорошо что в этой игре есть реплеи, если бы не они снес бы уже давно, как бесят противники которые ездят по рельсам и их невозможно сдвинуть, а тебя цепляют сразу 4 круга вокруг оси делаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
UltimateSurvival У меня наоборот - когда они меня цепляют, то в 90% случаев для них это плачевно заканчивается. Было пару раз, когда и я улетал, но это была моя вина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
а в карьере вот на этой же трассе где Бенчмарк, там как я писал выше, лажа полная. я склоняюсь к тому, что все же оптимизация корявая. надо ждать. и ктото выше писал что СЛИ не люибт игра. как по мне то наоборот.
Добавлено спустя 57 секунд:
scrow писал(а):
Меня тоже поперло. Но не с таким рандомом. И попробуй на последней сложности. 20 тыщ - это ни о чём.
а ты как ездишь? геймпад, руль? настройки какие?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
UltimateSurvival писал(а):
хорошо что в этой игре есть реплеи, если бы не они снес бы уже давно, как бесят противники которые ездят по рельсам и их невозможно сдвинуть, а тебя цепляют сразу 4 круга вокруг оси делаешь
я реплеем непользуюь. если ты про флешбеки. стратил, начинаю заного,
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
scrow писал(а):
Игра заточена исключительно под геймпад. Клавы и рули - только во вред тут. Играю на х360 паде. Настройки все по-умолчанию.
ты так думаешь? или просто ленишься попробовать? я на г25, оборот руля стоит 540 градусов, плюс сцепление и мануалка коробка не скиквенталка, порошу не путать. )) у меня все гуд главное быстро переключаться и быстро рулит баранкой, вобщем как и в жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
UltimateSurvival писал(а):
Потому что они боты, разрабам было в лом программировать чтобы ботов можно было сталкивать с траектории
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
KOKS писал(а):
не скиквенталка,
Только на спортивных тачках стоит секвенталка и она удобнее и с ней можно быстро переключаться, а ещё быстрее подрулевые лепестки
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
ты так думаешь? или просто ленишься попробовать? я на г25, оборот руля стоит 540 градусов, плюс сцепление и мануалка коробка не скиквенталка, порошу не путать. )) у меня все гуд главное быстро переключаться и быстро рулит баранкой, вобщем как и в жизни.
Я уверен. Руль можно подключить даже к бёрнаут, а толку? Тут он как пятая нога собаке, ибо не дает никакого приемущества. На этом движке положение газа\тормоз\руль имеюют лишь пару положений: 0\25%\50%\100%. Более точные значения тут совершенно не нужны. В том же дирт и ф1 на геймпаде лучшие результаты чем на руле. А в каком нибудь РБР геймпад не дает большой точности и результаты будут далеки от руля.
Member
wolfire писал(а):
Только на спортивных тачках стоит секвенталка и она удобнее и с ней можно быстро переключаться, а ещё быстрее подрулевые лепестки
на спортивных это каких? сначала выясните потом пишите, я знаю что пишу )) в разных гонках свои классы, и свои регламенты, естественно я не буду в формуле ездить со сцеплением и трищеткой. но в началае карьеры там все автомобили такие. Классика. форд мустанг и т.д. там даже класс Стоковый, каркак безопасноти это в регламент входит, а движок, коробка и еще пару пунктов невхоядт. так что увы )) тут геймпадом не пахнет )) в принципе это же не симулятор даже, )) кто как хо так и едит. правильно?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: конечно я ожидал боллее реалистичности ((
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 17