Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Comander Ну, почему же: NFSU намного легче управляется - едешь как по рельсам на утюге. Juiced в этом плане реалистичней и сложней, но все-таки аркада.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
To ALL
Никого не хочу обижать-но существует огромная разница между ездой на клаве и ездой на руле-даже не на геймпаде....Изначально мне было интересно как другие владельцы рулей управляються с Juiced только и всего...А спорить на тему что лучьше Juiced vs NFSU смысла нет...на вкус и цвет фломастеры разные...Просто ИМХО если игра плохо управляется на руле и претендует соревноваться с устоявшимися играми, то это слишком высокая заявка и конкуренция будет проиграна....Хотя так думают не многие-на клаве действительно разница небольшая (ну единственно что крутит на заднем приводе-ООООЧЧЧеень сильно)
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
люди подскажи есть опция в наст. детали трэки(переводиться такс вроде). При уменьшении с high на самый low у меня перестает тормозить. кадров 10-15 прибавляеться, но при этом я не могу понять что изменилось зрительно. кто нибудь знает, что меняет визуально эта опция.
И еще вроде бука ее выпустила. У кого есть версия от русс. издателя? Там все на русском? если да, то может кто сможет вынуть перевод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
скачал я это, хвалили вроде физику, ну она конечно "супер" по сравнению с этим трамвайным симулятором NFSU но все равно мягко говоря нереальная она, и какой интерес по этим рельсам ездить, для меня непонятно, в общем до LFS и Richard Burns Rally как мне до луны на лисапете, но для тех кому нравиться больше рюшечками заниматься чем ездить самое то.
графика это вообще отдельная тема, если убогая "шикарность" NFSU вам казалась венцом творенья тому понравиться и этот шедевр, но в графике между ними различий нет, те же блестящие коробочки дома, и блики на трасе, вот и вся графика в общем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Меня поначалу игра не впёрла, слабенькой графика показалась, снёс её на фиг. Но через месяц от безделья решил заново поставить, покапался в настройках - и о чудо 1280х1024 плюс везде по маскимуму - и даже шлейф в лужах стал чётко виден.
3 дня уже парюсь, пока рулит Одно но, в пиратском переводе постоянно вылетает при нажатии тест драйва, в инглишь через раз. Рулю геймпадом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
NORDiX Сходи на геймкопи тоже - там экзешник фиксеный есть, чтоб с тестдрайва не вылетала.
Прошел вчера ее. Мувика не показали (хотя версия полная). Он должен быть?
Зато открыли прототипные запчасти ко всем аппаратам и новые соревнования в аркаде где нитрос постоянно включен и бесконечный (by maniacs for maniacs:).
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 16