Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 952 • Страница 29 из 48<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Файтинг
Разработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата релиза: 3 июля 2013 года
Официальный сайт: http://www.themortalkombat.com/
Страница в Steam: http://store.steampowered.com/app/237110/
Официальный сайт в России: www.1csc.ru
Скриншоты
Дополнительная информация
Описание:
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

Mortal Kombat Komplete Edition для РС содержит все материалы, доступные в консольных версиях издания:
• дополнительных персонажей – Скарлет, Кенши, Рейна и Фредди Крюгера;
• 15 классических костюмов;
• 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista/7/8
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon 3850 , DirectX 10.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10.0
Свободное место на ЖД: 10 ГБ
FAQ
Q. В онлайн игре постоянно выскакивает ошибка Out of Memory.
A. По всей видимости был отредактирован файл options.ini (находится по пути %appdata%\MKKE). Нужно вернуть его в исходное состояние или просто удалить, тогда игра создаст новый.

Q. В онлайн игре пустые комнаты боев.
A. Нужно зайти в Steam - Настройки - Загрузки - Регион - Центральная Россия (или что к вам ближе)

Q. Появляется логотип игры и больше ничего не происходит.
A. Удалите папку MKKE по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming и снова запустите игру.

Q. Как сбросить режим истории (сохранения).
A. Нужно удалить "/steam/userdate/yoursteamid/237110" и отключить синхронизацию Steam Cloud для MK:KE

Список игроков
#77 AntiFreeze666
Ник в Steam: antifreeze_777
Основной перс: -

#77 BabushkinVnuk
Ник в Steam: saintgid
Основной перс: Jax

#77 CHuDiKZzZZ
Ник в Steam: CHuDiKZzZZ

#77 Core2Man
Ник в Steam: Core2Man
Основной перс: Cyrax, Ermak, Kung Lao

#77 [LeX]
Ник в Steam: LeX

#77 Liver123
Ник в Steam: Liverodel

#77 KriptoAlex
Ник в Steam: NightWolf

#77 NimbleBrick
Ник в Steam: nimblebrick
Основной перс: Scorpion

#77 REDBORODA-SV
Ник в Steam: redboroda_sv
Основной перс: Sub-Zero

#77 Setkos
Ник в Steam: Setkos

#77 SlideX
Ник в Steam: slidex

#77 Tinomen
Ник в Steam: tinomen

#77 topol1111
Ник в Steam: [SMAILE]

#77 No1R
Ник в Steam: Uncle Gleb
Основной перс: Kabal

#77 Vovchikzzz
Ник в Steam: Vladimir_1510

#77 Y1ROK
Ник в Steam: ROKSaint
Основной перс: Kung Lao

#77 Z.V.E.R.
Ник в Steam: Z.V.E.R.

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.09.2013 17:18, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
SV-rus писал(а):
дошёл до шао-кана за лю-канга, дальше всё. день посидел и забил

люканг деревянный какойто, кстати как и джакс и страйкер, совсем не понравились, а вот самый самый финальный бой рейданом вот тут пока я догнал как его валить раз 20-30слился :oops:
тактика всем подходит, но тем кто может к врагу моментально телепортнуться жить значительно проще, стоять максимально далеко от шао и когда он молотки пуляет телепортиться за спину аперкот и чегонить добавить и быстро быстро снова на другой край экрана, они очень зря убрали шкалу усталости, собственно в первом стриме чампа мы увидели чем это обернулось, ни какого скила, кто кого подловил тот и пол хп потерял, а кабал просто удобней и проще в этом плане :fingal:

бесит что выполнение всех спец ударов поменяли, особенно скольжение у сабзиро теперь точно нормально и вовремя не выполнить :mad2:

Member
Y1ROK писал(а):
А я просто все удары переписал на бумагу под свой лад (X=1, Y=2, A=3, B=4) и не парюсь с "несовпадениями".

Так то оно так, но я пошел по легкому пути, взял джой со схожей расцветкой с иксбоксовым, мне по цветам удобнее запоминать и выполнять комбо и супер удары ;-)

Member
Фото: 10

Member
Фото: 37
^Ars^ писал(а):
Так то оно так, но я пошел по легкому пути, взял джой со схожей расцветкой с иксбоксовым, мне по цветам удобнее запоминать и выполнять комбо и супер удары

Удачи тебе в исполнении LT+RT. ;) Это directinput геймпад с аналоговыми курками висящими на одной оси. Отработка одновременного нажатия двух курков невозможна, вообще, никак (эмулятор xbox-пада тоже не поможет). Учитывая, что в очень многих играх используется, именно, комбинация LT+RT (например удерживать прицел - левый курок, стрелять - правый курок), геймпад в новых играх мало, где пригоден. Исполнение тоже не очень, софттач начнёт облезать через пару недель.

Member
Axl_Rose80 писал(а):

Да. Где же куратор темы? Давно уже можно вынести в FAQ многие вопросы, а также ссылки на ресурсы про выполнение комбинаций в игре. Про эмулятор джоя xbox360ce тоже можно написать, что надо ставить мастхэв и ссылку на него.

Member
Если кто-то действительно хочет курировать тему, то пусть напишет модератору и всё. Очевидно, что автору темы кураторство неинтересно.

Member
ZAMHome писал(а):
Учитывая, что в очень многих играх используется, именно, комбинация LT+RT (например удерживать прицел - левый курок, стрелять - правый курок), геймпад в новых играх мало, где пригоден. Исполнение тоже не очень, софттач начнёт облезать через пару недель.

Для игр использую клавиатуру и мышь, джой взял только для МК, пока только положительные впечатления. По поводу покрытия ну что ж нет ничего вечного, но учитывая то, сколько я уделяю времени игре стираться оно будет очень долго, в будущем если что то будет не устраивать возьму другой. Ради интереса запустил кризис 3 и удивился как же неудобно играть в шутеры на джое.

Member
Фото: 37
^Ars^
В МК тоже используется LT+RT, и ещё как, на них висят X-Ray Attack у всех персов.
http://mortal-kombat.ru/mk9_movelist_x360.html

Member
Цитата:
и ещё как, на них висят X-Ray Attack у всех персов.

ну они лишь дублируют нижние кнопки, все нажатия lt lr можно выполнить 4 кнопками.

Member
Я клавиши переназначил в эмуляторе, X-Ray Attack работает.

Moderator
Фото: 1
Ну что ж вы все только ругаетесь об отсутствии шапки\фака... Определитесь уже, кто хочет этим заниматься :) Я бы с удовольствием почитал) Ну и написал бы отзывов на несколько джоев для мк)

Member
Фото: 16
Краткое тех.описание приёмов персонажей на русском.
По инфе,не хватает лишь фреймдаты(пока нет желания делать) и кэнселов комб(на следующей неделе добавлю)..

Member
Фото: 3
George80 писал(а):

Имхо в игре все описано гораздо удобнее, но если хочется вариант для печати, то лучше, чем стимосвкий вариант с картами может быть только самодельный.

Member
Y1ROK
Технических описаний приёмов ни в игре ни в стиме нет,только очерчены общие правила для выполнения,а описаний приёмов с их свойствами есть только на нескольких фановских сайтах..
В своём описании я как раз и постарался описать свойства приёмов(помимо условий выполнения),а не то что может посмотреть каждый через меню паузы..

желательно перед тем как высказывать своё мнение о чём-либо,хорошо бы ещё и ознакомиться с тем о чём говорите.

Member
George80 писал(а):
желательно перед тем как высказывать своё мнение о чём-либо,хорошо бы ещё и ознакомиться с тем о чём говорите.

Я прекрасно знаю сколько это занимает времени и уважаю твой труд, но к сожалению в твоем мануале нет джанглов + слетают шрифты. Я ни в коем случае не хотел никого обидеть, просто высказал свое мнение. Если интересен мой совет, то я бы рекомендовал сохранить это в PDF, так не будут слетать шрифты + структура таблиц/текста не поедет в случае чего.

ЗЫ. без обид и спасибо за труд, кому нибудь он обязательно пригодится :beer:

Member
Y1ROK
Конечно,никаких обид...:ok:
Я в пдф делал другие руководства(по SSF4AE и SFXT),они оказались мало востребованными,в отличии от вордовских.В ворде,каждый желающий легко сам может подправить обнаруженную неточность или добавить свой комментарий..В будущем учту проблему со шрифтами,вероятно сделаю и в пдф.
А джаглы(в моём описании это называется жонглирование),я большую часть описал,более сложные не стал,потому что кому нужны сложные джаглы,тому нужны и фреймдата,которую я добавлять пока не вижу смысла..была цель,сделать немного более информативное описание чем у SRK(как только добавлю кэнселы, моя цель будет достигнута)..я никоим образом не претендую на самое "лучшее" руководство,но оно достаточно информативное и кому-нибудь пригодится.

Member
George80 писал(а):
По инфе,не хватает лишь фреймдаты(пока нет желания делать) и кэнселов комб(на следующей неделе добавлю)..

Очень хорошо ) Ещё бы прикрутить гифки с результатом комбо или видеоролики, чтобы понять требуемый результат (ну комбо от 3 ударов и больше). Автономный формат всегда рулит, всегда можно запустить его на ноуте/соседнем мониторе. Вариант с гифками это уже наверно html будет. Может сразу на C# прогу оформить? ) В принципе я могу потом переделать html вариант под шарп, это кому на браузере не удобно запускать.

Member
SV-rus писал(а):
Определитесь уже, кто хочет этим заниматься

Может у тебя есть желание этим заняться? ;)

ЗЫ. насчет геймпадов - очень рекомендую Xbox 360 Mad Catz MLG Pro-Circuit Controller, ибо никаких гемороев с настройками и дровами, все настраивается само + два вида крестовины удовлетворят любые запросы =)

Member
Y1ROK писал(а):
очень рекомендую Xbox 360 Mad Catz MLG Pro-Circuit Controller

Yandex писал(а):
3 959 руб.

Да хорошо нет спасибо плохо досвидания (с)

Member
Hurt
Нафиг боксовый. Установил сборник МК и там так же крестовина бажит. Для комбо дшоки ничего, а если любители попрыгать в стороны, то логитековский в руки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 952 • Страница 29 из 48<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа