#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Афера какая-то. По факту битва за Карфаген отличается от того, что показывали год назад. http://www.youtube.com/watch?v=iXLKAmks7Xw Такое ощущение, что все урезали для более лучшей производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
pa_ul мне особенно понравилось "Да мы собаку съели на оптимизации масштабных сражений. Все будет плавно и приятно. Ну, мы постараемся, во всяком случае".))
Member
jackisdead Складывается впечатление у игроков, что стим закачал по ошибке другую другу. Если урезали эту битву, то скорее всего из-за низкой производительности. Я представляю количество фпс, если ли бы битву не урезали. Интересно, а на каком железе они игру проигрывали в ролике. Если видеокарта в игре задействована по минимальной, то на чём крутили битву?!
Member
Первый раз запустил после патча. Все стало плавнее. Не идеально, но фризов явно меньше. Бенч, судя по всему, сломан. Средний ФПС не вырос, хотя счетчик показывал явно более высокие значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
Я так понимаю видеокарта игре сообо не нужна? Встретил вражину в чистом поле, вывел 40 отрядов, выстроил, приблизил камеру, получил 18 фпс. Настройки предельный. А видео загружена на 38%))) Конфиг профильный. Загрузку проца забыл посмотреть( Да и вообще 90% времени в игре Видео загружено около 50-60%. Больше всего на стратегической карте-около80%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Запустил вчера после патча - ход стал намного быстрее делаться. Вчера даже сносно провел штурм города 40 отрядов на 40 отрядов (4000 моих и больше 5000 вражеских), лагодром был когда обрушал стены баллистами. Заметный прогресс. Теперь по поводу игры: играю тоже за свебов. Имею 7 армий. Города не знаю как развивать. Стремлюсь их делать почти одинаковыми. Тут пару храмов, тут для мечников здание. тут для луков. тут поля. Есть провинций где вообще нельзя норм войска нанять и дохода мало с них. Непонятно. Однако изучая апгрейды на минус коррупцию довел доход с 9000 до 13 (+5 город за полтора часа вчера). Но а 30 000 за ход пока только мечтаю... Гайд бы что-ли какой где найти? Кстати как сатрапов получить? Надо союз какой-нить перед этим заключить (военный или оборонительный?). Играю вообще без союзников. Опасаюсь только гражданской войны. Вел 5 войн одновременно, за вчера добил трех. Развазял еще одну. 43 области мои. Больше 12 провинций. Доход 13.500. 7 армий от 1300 до 2200 войнов. 1 флот. Хочу больше денег))
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Necrus мелкие бесполезные провинции я отдаю под фермы, это позволяет снести их в более прибыльных/военных провигциях. Сатрапия (для греков) - либо через дипломатию (практически нереально), либо при захвате последнего города.
Member
jackisdead за свебов вот нету сатрапии. есть конфедерация - работает только с германскими племенами. есть одна фракция только кто остался не вынесен из германских племен. обычно соглашаются. но у них 2 армии и три флота. тупо лень много раз нажимать на распустить отряд. Кстати, генералов уволить можно?) Я их и захватить могу, но за конфедерацию награда 2 или 3 тысячи. А вообще все пишут что берсерки имба, да... но и мрут часто, но не бросают пилумы и броне не очень. А вот мастера меча это что-то...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Necrus Я не делал никаких конфедераций, как начал захватывать всех мне сразу все торговые союзы начали предлагать, как балансировать с постройками я писал на предыдущей странице, не знаю как еще объяснить, ну вот для примера скрин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
А у меня производительность не поднялась после патча нисколько. В 1920*1200 играть невозможно, в 1650*1080 все совсем некрасиво, придется видюху новую брать видимо.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 52 секунды:
Necrus писал(а):
А вообще все пишут что берсерки имба, да... но и мрут часто, но не бросают пилумы и броне не очень. А вот мастера меча это что-то...
Берсерков в отряде мало, много хп компенсируется никакой броней. Имба они только по сравнению с начальными отрядами, да еще и дешевые. С мастерами меча их даже сравнивать смысла нет, мастера меча - одни из сильнейших юнитов пехоты в игре.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Копейщики Вотана у меня почти из битвы в битву обходят на 10% даже мастеров меча. Очень нравится отряд! С конницей вот свебам не повезло только, но решил сделать из италии военную провинцию и там 4ю конюшни скоро буду. Найду в каждую армию по отряду-два знатных всадников. В 1м отряде был генерал не мечник, а какраз знатные всадники. Нехило положили народу)
Member
Цитата:
Стоит отметить, что наш ИИ не тупой: он слепой. Большинство проблем связаны с тем, что он не так «видит» информацию на поле боя перед тем, как отреагировать. Обрабатывает же он ее верно.
Видел ролик как один отряд бегал прямо перед вражеской армией, так реакция была нулевая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18