Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ifritfromff10 писал(а):
А чего ты тогда на ЕА жалуешься
Я жалуюсь? Где? Я только поддерживаю пользователя , у которого проблемы и явно не по его обстоятельствам. Еа обделалась так, что шум по всему миру стоял, странно что вы этого не видели, а в судебных разбирательствах еще предстоят выяснить кто как и что делал. И им, в первую очередь, необходимо сгладить тот конфуз, которым они себя сами наградили , выпустив сырую бф4.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Я вот диву даюсь... Ну не нравится игра не покупай. Насчет пинга, это провайдер доложен заботится о связности.
grigosha, а я вот с выхода бф4 проблем не испытываю, играется нормально. И по этому не вижу, что ЕА где-то обделалась. Ошибки есть везде и у всех. Не ошибается тот кто ничего не делает. А таких полно, только критиковать и обвинять могут, а поставив их на место тех кто якобы плохо выполняет свои обязанности и ничего не умеет. Ничего не смогут сделать. Критиковать всегда проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Маскофские панты выглядят очень радужно. ifritfromff10 не первый такой и не последний - мама интернет купила, компутер купила, айфончерг и приставачка есть - кудадивацакрутоймасквич с афигенским интернетам. Только вот смешно будет, когда его провайдер сменит маршруты до европы, как уже было очень много раз у каждого прова (как результат пиринговых войн или просто экономии средств) - сам запоет, что неплохо бы серера под боком. Игра в РФ продается? Да. Денег просят как за европейку? Да. Ну и пусть тогда делают сервера в РФ, чтобы купившие могли играть. Диманишь правильно и сделал, что вернул деньги. Запустят сервера, будут бороться с читами, снимут ограничение фпс - можно будет хотя бы начать думать о покупке очередного выпердыша гнилой компании ЕА.
К стати из игры реально удалить ненужные языки или каждый раз будет перекачиваться? Какими олигофренами надо быть, чтобы засунуть все языки в релиз, при этом не давая официальных средств ими пользоваться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
ParKur писал(а):
а я вот с выхода бф4 проблем не испытываю, играется нормально. И по этому не вижу, что ЕА где-то обделалась.
Браво, че. У меня все хорошо , а на других нам пофиг. Они выпускали патчи тоннами, проблем хватало, начиная от кривого сетевого кода, заканчивая вылетами с зациклами. Мне вот интересно, почему тогда они бросили все и начали усиленно заниматься исправлениями? О чем в каждом патче сообщалось- исправлено то, исправлено се. На оверах чуть ли не каждый день новости выходили по этому поводу.
Цитата:
Некоторое время назад компания DICE обещала прекратить работу над остальными проектами студии до тех пор, пока ошибки (а их, напомним, просто немерено) и баги в Battlefield 4 не будут исправлены. Одно радует, компания слов на ветер не бросает, и во вчерашнем интервью порталу Polygon представитель Electronic Arts официально заявил, что все усилия DICE отныне направлены на скорейшее исправление всех ошибок в Battlefield 4. Все последующие дополнения к оной также «заморожены» на неопределённый срок.
Moderator
Призрак коммунизма, о да, только не надо рассказывать про провайдера. Ещё как может. grigosha, ой у меня текстурка не простреливается - баг, прям так мешает играть, ой у меня 1 патрон не попал из 3 - баг. В ваших ссылках таких багов - зачитаться. Что все баги на себе испытывали или они вам настолько мешали играть?
Moderator
Призрак коммунизма, связанность провайдера с другими. Чем больше таких связей, даже не напрямую, тем лучше. Но пинг может снижаться до определенного момента. По каким каналам гонять трафик зависит от настроек провайдера. (от его приорететов). Этот как с дорогами, когда есть несколько вариантов как добраться до определенного места. Можно поехать в объезд, а можно поехать напрямую. Злобный Йожык, мне нормально играется. А вот у вас наверно все плохо? Ну и кто тут в пролёте?
Member
ParKur писал(а):
Что все баги на себе испытывали или они вам настолько мешали играть?
Я испытывал проблемы с шанхаем, которые через два месяца они все-таки удосужились исправить. Но как же так, несколько дней рубилова на шанхае в бете, никому не доставило проблем- ни вылетов, ни зациклов, а все это проявилось в релизе. Внимание, вопрос: кто криворукий? Уж точно не пользователи, раз с патчем эта проблема ушла. Кто-то испытывал проблемы с другими картами, почти все- проблемы со звуком на голмунде и т.д и т.п, это глюки технического характера и никак не игроков. А если сюда прилепить еще и баги
ParKur писал(а):
ой у меня текстурка не простреливается - баг, прям так мешает играть, ой у меня 1 патрон не попал из 3 - баг.
то общая картина, более чем удручающая. И сами еа признали это, они выпустили продукт, не соответствующий ожиданиям и описаниям
Moderator
grigosha, вот вы смотрели на падающую башню и вас выкидывало, а я не смотрел на неё и меня не выкидывало. Да и после выходя я играл почти только на шанхаее. Ситуации разные, кто сталкивается с этими багами, кто нет. Кто-то вообще на них внимания не обращает. Ну а что ещё оставалось делать EA. Сказали что лоханулись, держите плюшки. Не все игры оправдывают описание и ожидания. А насчет багов, ну не может быть выпущен программный продукт без единого бага. А тут ещё речь о игре, да и о многопользовательском режиме.
P.S. Думаю пора прекратить дискуссию о другой игре в этой теме. Про провайдера, надеюсь доходчиво объяснил.
Игра в РФ продается? Да. Денег просят как за европейку? Да. Ну и пусть тогда делают сервера в РФ, чтобы купившие могли играть.
Действительно, +1. У меня до Берлинов >5.500 км, какие европейские сервера могут быть? Тем не менее, в БФ4 играется на 120 мс на немецких серверах, в тайтанфолле же пинг неимоверно высок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Я смотрю хомяки активно хавают высеры от ЕА,а через пару месяцев отрыгивают обратно и ноют...но некоторым действительно блевотинка по вкусу! Странные хомяки...
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC