moty ,ну сегодня куплю наверное лицуху, буду проходить медленно и вдумчиво, включая побочные квесты, взломы, собрания 100500 итемов и т.д. А не галопом по основному сюжету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
sergtrav , во-во. минут 20 назад дисконектнуло и все.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Бесит эта их система с флотом Кенуэя и подключением к сети: сети нет и он бесконечно пытается к ней приконнектиться. И остановить это нельзя, только alt-F4.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Подскажите: каждый раз при входе в игру возникают 5-6 всплывающих уведомлений "Поздравляем, теперь вам доступен и бла бла бла." Как их можно отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
jasp1k писал(а):
Подскажите: каждый раз при входе в игру возникают 5-6 всплывающих уведомлений "Поздравляем, теперь вам доступен и бла бла бла." Как их можно отключить?
youldar писал(а):
Мне тоже интересно.
В настройках игры, насколько я помню пункт по середине, можно отключить практически весь интерфейс и всплывающие сообщения. Неужели так трудно потратить минуту и посмотреть вкладки настроек, что позволят настроить игра