#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Если кто может помочь хоть как-то, прошу помогите! Когда я начинаю играл в Андромеду, идёт начальная заставка, которую пропустить никак нельзя. И когда проходит название игры и должен скоро начаться геймплей, у меня игра зависает. И всё, и ничего сделать нельзя, кроме как через диспетчер вырубать. Я уже менял и настройки графики, всё на минимум сделал, и всё равно всё тоже самое. Кто-нибудь знает в чём может быть проблема? Помогите, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
23 часа наиграл, не пойму чего ругают игру- баги да есть, квесты пропадают, загрузки после смерти иногда не адекват(отбрасывает на базу) - благо сохраненки есть, думаю патчами поправят, если сравнивать с другими частями - точно не хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Игра заботливо автосохраняет каждый чих, плюс сам можешь сохранятся. Единственное где нет ручных сейвов, это сюжетки, и то не все.
вопрос для тех, кто открыл два хранилища
В первом торопился, глифы не сложились, дернул рубильник и секрет не открыл, что там было? Во втором, где мерзнешь постоянно, тоже гадал ребус, комбинаций много, но я вышел на какое-то ядро, которое должно "понравится Пиби". Это и есть главный бонус? В предметах я его не нашел, Пиби при встрече по нулям на эту тему.
Пока нашел самый "страшный" баг с апгрейдом силовых щитов вездехода, вроде проапгрейдился, потом дают квест на него, снова доступен апгрейд, проапгрейдиться уже нельзя, квест не закрыт. Баг в сети хорошо описан, решения пока нет. Если сравнивать с Ведьмаком, то игра просто идеальная. В Ведьмаке баг на баге и багом погоняли на ланче. А критичный баг с неработающими перками не исправили даже к выходу "Кровь и Вино".
P.S. графон, конечно, улетный. Всё скрутил на Ультра, даже ценой производительности - на GTX1066 проседает ниже 60 в сложных сценах. Выключил только зернистость и хроматическую аберацию, ресурсов кушаю много, а картинку портят сильно. Ну какая зернистость может быть на галактической карте со звездами? Только всё испортит. Про симулятор плохого сведения лучей, на кинескопном мониторе, я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Retvizan 25.03.2017 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Pekalord писал(а):
Задание: С чистого листа. (По желанию) Добыть вскрытый предмет. Когда убегаешь от тумана можно успеть взять этот предмет. Кто-то брал? Что за предмет?
Когда входите в хранилище, в зале где азари-енот предложила разделиться, есть комната справа закрытая силовым полем. Убегая и поднявшись на лифте эта комната (уже слева соответственно) уже открыта. Там сундук с лутом, вроде очень не плохим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Pekalord ничего критичного. Дроп, просто неплохой для начальных уровней.
Retvizan у Пиби будет личный квест на добычу этих ядер, подожди, пока сама о них не заговорит. А первое - это какое? Эос, в котором после включения зачистки опциональное задание "Забрать предмет"? Предмет - обычный лут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
4 планеты. 45 уровень. По уровню за час игры)) 50+, думаю, вполне реально взять даже без безмаркерных квестов из разряда "просканируй двадцать трупов N", "просканируй двадцать трупов M" и т.д. Получится 7й уровень снаряги. Сейчас балуюсь, сливая деньги на разные билды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Вообще есть смысл собирать свое собственное снаряжение? Ту же броню N7? Сейчас в районе 15уровня. Хожу в ангаре 3ур. Валькирия N7, и вдова 3ур....все подобрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
-sabirus- писал(а):
Вообще есть смысл собирать свое собственное снаряжение? Ту же броню N7?
Своя броня будет с усилителями, правда прибавки от них почти символические, кроме раритетных усилителей. Вообще как-то странно у них идет рост процентов, например, оптический прицел первого уровня добавляет точность +15%, а четвертого +17%. 2%, Миша Карл! Раритетные-же усилители прикольные, например, почти в самом начале игры дропнулся (или нашелся, уже не помню) раритетный "старый термозаряд" (точное название тоже не помню), он превращает любой ствол с расходом "патронов" в процентный с перегревом (на манер первого Mass Effect ), с "бесконечными патронами". Правда реликтовые стволы, в большинстве своем, по такому принципу и работают... Вообще крафт имеет смысл на высоких уровнях сложности, сейчас с пада на клавомышь пересел, так на нормале вообще прогулка выходит, с падоинвалидностью хоть какой-то челлендж был.
P.S. чуть не забыл, если ствол, броню разобрать, то усилители вернутся, всё по канонам ДАИ. ОМГ, сколько они из Инквизиции фишек целым табуном перенесли, никакой фантазии над игровым процессом, не могут меня позабавить новыми фичами.
Последний раз редактировалось Retvizan 26.03.2017 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Cider и гости: 20