Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Dick32 писал(а):
Злобный Йожык писал(а): - какая же убогая анимация
Возьми да сделай лучше. Ты в своей жизни сделал, чтот-то лучше чем программисты из дайса?
Еще один с дебильной логикой. Чтобы понять что какой-то товар дерьмо, не надо самому этот товар производить К примеру возьмем хлеб. Чтобы понять хороший он или плохой, не надо быть хлебопеком или булочником. Улавливаешь суть нет? з.ы игру не дайс делали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
OLD Hunter писал(а):
Еще один с дебильной логикой. Чтобы понять что какой-то товар дерьмо, не надо самому этот товар производить К примеру возьмем хлеб. Чтобы понять хороший он или плохой, не надо быть хлебопеком или булочником. Улавливаешь суть нет? з.ы игру не дайс делали
В простонародье это называют балабольство! По существу у тебя ничего нет, а твое мнение это как дырка в жопе, если она есть то это не значит, что ее нужно всем показывать. Дебильная логика у тебя, если бы ты сделал игру сам и показал ее и привел бы примеры, что она лучше чем это, тогда можно было бы ещё, что-то выяснить а так ты просто балабол и точка! Дайс не дайс а основа была взята у нее, что тебе мешает так же сделать а то и лучше? Может у тебя мозгов не хватает для этого?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Dick32 писал(а):
Возьми да сделай лучше. Ты в своей жизни сделал, чтот-то лучше чем программисты из дайса?
Видимо,сделал, раз у него есть деньги и ВЫБОР. Игра - продукт, а он - потребитель.
Dick32 писал(а):
В простонародье это называют балабольство! По существу у тебя ничего нет, а твое мнение это как дырка в анусе, если она есть то это не значит, что ее нужно всем показывать. Дебильная логика у тебя, если бы ты сделал игру сам и показал ее и привел бы примеры, что она лучше чем это, тогда можно было бы ещё, что-то выяснить а так ты просто балабол и точка! Дайс не дайс а основа была взята у нее, что тебе мешает так же сделать а то и лучше? Может у тебя мозгов не хватает для этого?
Тебе в магазине за твою претензию по качеству\адекватности запрашиваемой цены тоже дают ответ про анусы, дырки и пр и куда с этим идти? а ты не возникаешь, иначе балабол??
если бы ты сделал игру сам и показал ее и привел бы примеры, что она лучше чем это, тогда можно было бы ещё, что-то выяснить а так ты просто балабол и точка!
это железная логика. когда люди докапываются до вещи, которая не имеет значения для игры, то это выглядит, будто они пытаются себя убедить, что игра говно говно мне не надо ее покупать говно игра я ничего не потеряю сэкономив последний рупь на говеную анимацию. ну еще есть просто говнистые люди, которым доставляет удовольствие кидать говно на все что на глаза попадется.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
это железная логика. когда люди докапываются до вещи, которая не имеет значения для игры, то это выглядит, будто они пытаются себя убедить, что игра говно говно мне не надо ее покупать говно игра я ничего не потеряю сэкономив последний рупь на говеную анимацию.
Никого не защищаю, но анимация действительно уровня первого HL. Во всем остальном - бодрая игра рублей за 500, которую через год будут впаривать со скидкой 50-70% с какой-нибудь очередной поделкой от ЕА.
графика и анимация не имеет значения для игры? На контрасте с бф4 в хардлайне нет анимации вообще - бегают буратины с тремя суставами, от попаданий падают в разных раскорячных позах как куклы, которых охапкой в угол бросили.
то это выглядит, будто они пытаются себя убедить, что игра говно говно мне не надо ее покупать говно игра я ничего не потеряю сэкономив последний рупь на говеную анимацию
- а ты не суди по себе о других людях. Если так делаешь ты - совсем не значит, что так делают все.
Если бы мое мнение было единственным - можно было бы еще о чем-то разговаривать. Но абсолютное большинство тех, с кем я общаюсь - гворят абсолютно одно и то же: в хардлайне кривой хитрег, времен кривого хитрега в бф4, все баги которые кода-либо встречались в бф4 - тут имеют место, причем даже те, которые в бф4 уже исправлены. Балансу карт очень далеко до вменяемого состояния. Особенно в хваленом тобой режиме с машинками - все тупо ездят кругами с непонятными намерениями. Тактика будет заключаться в куче кемперов с минами и С4, которые перекроют все две возможные дороги Если ты готов за все это платить - вперед, даже за 1200 можно рискнуть в лохомаркете купить, адекватные же люди вывод сделали всего-лишь за 3-4 часа бетатеста.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Подскажите, как называется режим и серваки. Там песчаная буря идет и темно, т.е плохие погодные условия. Один раз попалась больше не попадается
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
octyaba Блин точняк, нельзя сделать было чтобы всю игру так было. Интересно же, а то надоели эти солнечные дни. Эх EA, а я верил, что уже начали делать карты с плохими погодными условиями Ну неправда ли красавец ? На таком хорошо к бабам подкатывать #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки