Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
UfO я грю не прокачку а про смысел вообще быть скавом с копьем. Ему по профессии больше 1 противника нет смысла убивать за раз... Иначе столько непроспойленых монстров пропадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Блин, а у меня ваще дела фиговы...
Ща 31 левел, качаться хреново совсем... до этого качался со спиритшотами, было нормально, ща без них, перешел на мобов послабее, стало фигово....
Че делать незнаю....
Бабок тоже очень мало.....
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Вот думаю замутить парти с клериком, но их фиг найдешь, это ж такая редкость.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Slayer777 , наверное так и сделаю...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
AZETON Выбью рецепт на лук за 130к. (Форест боу).
На него надо: 3 Форест Боу Шафт (Как нибудь выспоилю)
45 Braided HEmp
45 Suede
225 Iron Ore.
Будет, пиши, замучу.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Slayer777 Ты знаешь историю про мой бан?
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд: Slayer777 Ну я почитал.Кароче он меня пытался развести на мой посох(посох стоил 750К Staff of mana)он меня рах 15 просил ну я ему и ответил мягко....кстити сказал токо б...я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
кто человеком/воином проходит, где в руинах этот хренов орк сидит у которого надо оружие взять шоб выполнить квест мастера из города? прошел с другом с боями дофига прежде чем нас положили, аль топлу собирать нада побольше.