Поиграл в сабж и пока кажеться очень легким, первых двух боссов завалил с первого раза Дальше будет также легко? Но играть интересно, геймплей хорош, графон хорош во многом благодаря Gameworks от Nvidia Думаю купить Dark souls 3 или нет Думаю там будет в разы хардкорней
ps: Я никогда не играл в серии Dark souls, только в Bloodborne который прошел половину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Gamer777 покупай конечно, если нравятся такие игры. я сам купил дарк соулс 3 после прохождения лордов, не помню как там было по сложности, но не сказал бы что дарк прям хардкор, главное приловчится и вовремя уворачиваться, ну и привык наверно. но дарк конечно интересней будет, вселенная масштабней.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Gamer777 писал(а):
Поиграл в сабж и пока кажеться очень легким, первых двух боссов завалил с первого раза
Ты в Погреба сходи, на предыдущей странице описал дорогу. Против пауков шансы нулевые практически. Если одного еще завалишь каким то чудом, то дальше все, везение кончается... Кто - нибудь ответит на вопрос, для чего нажимная пластина с руной в комнатке в начале Погребов? Я так понял, что с пауками надо сражаться, когда сильно вырастешь в уровнях, верно? Опять меня сожрали, уже при освобождении Лаборатории! Главное с рогарами никаких проблем: кастуешь Оцепенение и валишь их на замахе. Может кто подскажет тактику сражения с пауками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Gamer777 писал(а):
Поиграл в сабж и пока кажеться очень легким, первых двух боссов завалил с первого раза Дальше будет также легко? Но играть интересно, геймплей хорош, графон хорош во многом благодаря Gameworks от Nvidia Думаю купить Dark souls 3 или нет Думаю там будет в разы хардкорней
ps: Я никогда не играл в серии Dark souls, только в Bloodborne который прошел половину
С Gigabyte gtx 980Ti G1 Gaming надо физику с процессора на видеокарту включить. На вк физика частиц другая, и выглядит красивее. Я на 770 GTX её проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Gamer777 графика в Лордах, сюжет и стиль в ДС.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Боссов, кстати, убил просто, или с получением легендарного оружия? У каждого босса есть условие, при соблюдении которого они дропают улучшенную версию. По первому - не получить урона, второй - не использовать блок, третий - он должен убить двух миньонов, и т.д.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 25.12.2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Ov3rfl0w писал(а):
DS3 по всем параметрам превосходит Лордов
не надо так фанатить откровенно, графон в лордах на несколько голов выше. в целом порог вхождения в лордах ниже, чем в соулсах, и это не есть плохо, не все задроты 80лвл, я например не прошел ни одного дс, просто не хватило терпения. ДС3 понравился дизайном уровней и в целом вызывал положительные эмоции, но последние 3 босса и кривая камера убили все напрочь.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
b00german писал(а):
графен в лордах лучше намного, один дизайн доспехов и оружия чего стоит.
Классно отрисовано. И вес чувствуется, сила удара, звуки реальные. Щитники вражеские только читерят: я бью, они в этот момент серию проводят. Не может быть такая скорость у тяжело бронированного бойца, да еще и с щитом. Вот с топором рогары реалистично бьются. Щит Командующего фуфлом оказался, хотя я условие выполнил получения: не блокировал атаки, только уворачивался. Потом Крепкий щит нашел, по 40% ко всем сопротивлениям. Вынес Лазутчика с первого раза, Чемпион намного тяжелее был, раз 10 сливался. У Лазутчика физический урон мне слабым показался, щитом хорошо блокировался. А вот мои серии ( простой удар и сразу мощный) по 400 - 500 XP с него снимали. Чемпиона одолел только на уворотах, когда Ярость у него проходит и он в стену врезается. Тогда пару раз можно в спину засадить. Обмен ударами с ним нереально выдержать! Бегаю с "Моим топором", 121 у него минимальный урон, и в доспехах "Живая легенда". До этого большую часть игры с мечом "Упорство" Первого Надзирателя бегал. Выбил, не получив урона, усиленный вариант. Обалденный меч, щитников иногда ваншотил на замахе, когда кастуешь "Оцепенение" и они замедляются. Магию только он жрет неплохо, добавляя урон магией. Пощадил Круха, взял задание на черепа, получил шикарный Строевой щит с +70% к сопротивлениям, кроме магии (20%). Крафт разочаровал. Даже высшие руны прибавляют копейки к статам. Впрочем доспехи и оружие и без рун крутые. Игрой пока доволен. В DS пробовал играть - для мазохистов, да и графика отстой...
Соглашусь с последними ораторами - весьма качественный клон ДС с более низким порогом вхождения и более простой и поверхностной механикой. Любитель серии Демон/ДаркСоулс и ББ и с удовольствием в свое время прошел сабж. Явно налажали только с боссами - уж очень простенькие получились. Ну и да, в игре есть графоний, в 3Д он НВидиа, картинка была вообще шикарна. Хотя и Души в 3Д смотрелись гораздо выгоднее 2Д варианта, особенно первые части.
Народ спасайте дошел до " зверя" и постоянные вылеты Снижал настройки, убирал разгон все бестолку! Ставил обработку физикса на ЦП и опять все бестолку! Всякие глупые советы типа" переустанавливай винду" надеюсь не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Gamer777 Я уже смутно помню как проходил эту игру (хотя делал это ажно два раза ), но вроде бы тогда народ отписывался на стиме что от разнообразных вылетов помогало прохождение проблемного места в оконном режиме ,а не в fullscreen. Попробуй, вдруг поможет
Lenivezz да помогло, но после прохождения босса " зверь" все равно один раз вылетело . Там сколько еще примерно играть осталось? Сколько боссов примерно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
Gamer777 писал(а):
Там сколько еще примерно играть осталось? Сколько боссов примерно?
там еще много...так и не починили поленья игру, помню у мну тоже вылетало пару раз, но в принципе я играл с самого выхода, понятно что патчами ее пилили, не выпилили значит
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, Ханыга и гости: 34