AirStream 1.Сбор осколков для сюжета не обязателен. Мне интересно охотится за осколками, мозаикой, дневниками и т.д. правда прыганье по скалам действительно чудовищно раздражает, биовары добрались до нормального движка и давай платформеры имитировать. 2.Аи в в принципе работает, хромает но работает, сейчас на 19лвл выносим всех, уже забыл когда эти бутылки пил. Вивьен может хилить, что она и делает в основном удачно. 3.Кнопка быстро сохранения ф5 неужели так трудно в меню внимательно посмотреть? Вас двое таких я смотрю:) И вы все это время типа записываетесь через искейп?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Сел играть на xbox 360 - игра хороша, спору нет, но смотрится на старом боксе просто вырвиглазно - движок явно не под консольку. Та же DA2, которую перепрошел там же на днях смотрится симпатичнее, а DAI выглядит так, как будто вкусный и красивый торт скомкали и засунули в тесный карман - вроде и торт остался, но эстетики уже нет Придется таки еще и ПК версию брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Народ! Огромная просьба НЕ СПОЙЛЕРИТЬ СЮЖЕТ и НАИБОЛЕЕ интересные квесты. Максимум - в личку А то слабовольные люди могут заглядывать под "черные маркеры"
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
AirStream писал(а):
за моего любимого класса (разбойник-нож) играть нормально нельзя
Ты просто не умеешь его готовить вначале немного геморно, но потом разбой с дуалами вырастает в машину для убийства всего живого. На 12-13 лвле крафтишь ему правильные ножики (если совсем напрягает, то начать можно лукарем, потом реролишь его в дуальщика) и в пати даже аое дпс маги не нужны. Вот такие ножики можно скрафтить после закрытия 1-й локи, с 2 такими ножами разбой вырезает все и вся. 1 на пробивание брони, 2-й на пробивание барьера, ну или там можно экспериментировать... кровотечение добавить или стун, вариантов много. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Zero-091 писал(а):
Мне единственное только нехватает настройки тактики аля ДАО
А возможно такое, что это поправят самодельными модами? Или тут такое не прокатит?
З.Ы у друга, взял вчера акк, поиграл чуток (его героями). Графика понравилась, но вот бой сооовсем не торт. Хотя, так сходу, фиг разберешься все премудрости каждого гера, если сам его не качал.
А возможно такое, что это поправят самодельными модами? Или тут такое не прокатит? З.Ы у друга, взял вчера акк, поиграл чуток (его героями). Графика понравилась, но вот бой сооовсем не торт. Хотя, так сходу, фиг разберешься все премудрости каждого гера, если сам его не качал.
Пишут везде что не прокатит но хакеры этот движек уже давно вдоль и поперек используют, мне думается есть надежда, тут на самом деле не так много надо исправить. А премудростей нет, бой действительно г.
Zero-091 писал(а):
Ты просто не умеешь его готовить вначале немного геморно, но потом разбой с дуалами вырастает в машину для убийства всего живого. На 12-13 лвле крафтишь ему правильные ножики (если совсем напрягает, то начать можно лукарем, потом реролишь его в дуальщика) и в пати даже аое дпс маги не нужны. Вот такие ножики можно скрафтить после закрытия 1-й локи, с 2 такими ножами разбой вырезает все и вся. 1 на пробивание брони, 2-й на пробивание барьера, ну или там можно экспериментировать... кровотечение добавить или стун, вариантов много.
Там дальше ножи намного круче, а чертежи вообще отпад:)), играю воином в пати только лучница но продать некоторые экземпляры рука не поднимается, как и кучу колец...которые коплю не знаю для чего но коплю . Мне вот интересно роги на поднятие ума как то реагируют тут или только ловкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Kaper писал(а):
Я все таки надеюсь, что они её добавят.
Да можно даже не добавлять а просто ии улучшить и будет норм. А то правда немного бесит, когда Солас делает барьер на себя, когда его никто не атакует, а Кассандру там облепили со всех сторон.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
AggroShkolyar писал(а):
Солас делает барьер на себя, когда его никто не атакует
Поставь в тактике защищать Кассандру
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
CorniliuS писал(а):
Там дальше ножи намного круче, а чертежи вообще отпад:))
Ну я только что апнул 17 лвл, ничего лучше пока нет Ни с драконов, ни с кого либо еще :9 Чертежей тоже не встречал Очень хочется найти/купить 4-й лвл отменный, вот тогда точно ппц всем настанет По идеи "дропового" лучше быть не может, либо что-нибудь очень рарное и то на чуть-чуть. Т.к. эти ножики скрафчены с драконьих ресов, только чертеж убогий 2-й лвл всего и не отменный
CorniliuS писал(а):
Мне вот интересно роги на поднятие ума как то реагируют тут или только ловкость.
Написано же, что каждый параметр дает буст 2-х характеристик. Ну кроме "профильных" статов. Наведи в атрибутах на любой стат, там выскочит подсказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Подумываю тут - прикупить игруху иль нет Чиркните, уже играющие камрады, пару слов дабы облегчить выбор - она больше на первую часть похожа (по геймплею, генерации перса), или на казуальную вторую? Или вообще что-то радикально новое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Lenivezz писал(а):
Чиркните, уже играющие камрады, пару слов дабы облегчить выбор - она больше на первую часть похожа (по геймплею, генерации перса), или на казуальную вторую? Или вообще что-то радикально новое?
не радикально новое, но первой частью геймплейно тут не пахнет, боевка похожа на вторую
Ну я только что апнул 17 лвл, ничего лучше пока нет Ни с драконов, ни с кого либо еще :9 Чертежей тоже не встречал Очень хочется найти/купить 4-й лвл отменный, вот тогда точно ппц всем настанет По идеи "дропового" лучше быть не может, либо что-нибудь очень рарное и то на чуть-чуть. Т.к. эти ножики скрафчены с драконьих ресов, только чертеж убогий 2-й лвл всего и не отменный
У меня та же беда с одноручным оружием ничего толкового нет и щитов тоже, скрепя сердцем убил двух драконов (скрипя потому что всегда жалко их:)) но держу... жду пока нормальные чертежи появятся очень не хочется других убивать. Зато супер-ножами он меня просто заспамил, сейчас посмотрел чертежей 4 тира у меня нет но есть чертежи 3 отменного 2 штуки и одна рукоятка 3-й отменный к ним. А из моего один несчастный топорик обычного 3 тира с поганой рукояткой вбухал в нее вулканического золота и руну против живого, вот так и хожу. Я поздно заметил что можно открыть чертежи инквизиторскими поинтами на доспех, надо посмотреть наверно и на оружие есть.