Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 29 из 131<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AirStream
1.Сбор осколков для сюжета не обязателен. Мне интересно охотится за осколками, мозаикой, дневниками и т.д. правда прыганье по скалам действительно чудовищно раздражает, биовары добрались до нормального движка и давай платформеры имитировать.
2.Аи в в принципе работает, хромает но работает, сейчас на 19лвл выносим всех, уже забыл когда эти бутылки пил. Вивьен может хилить, что она и делает в основном удачно.
3.Кнопка быстро сохранения ф5 неужели так трудно в меню внимательно посмотреть? Вас двое таких я смотрю:) И вы все это время типа записываетесь через искейп?)))

Последний раз редактировалось CorniliuS 28.11.2014 1:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
AirStream писал(а):
И самое, что больше всего убивает, в игре, в которой приходится часто сохраняться вручную, отсутствует кнопка быстрого сохранения.

Как это отсутсвует? f5 как была, так и осталась.

Member
Сел играть на xbox 360 - игра хороша, спору нет, но смотрится на старом боксе просто вырвиглазно - движок явно не под консольку. Та же DA2, которую перепрошел там же на днях смотрится симпатичнее, а DAI выглядит так, как будто вкусный и красивый торт скомкали и засунули в тесный карман - вроде и торт остался, но эстетики уже нет :D Придется таки еще и ПК версию брать.

Member
Ограничение по уровню есть в игре?

Member
Коптитель_неба пожалуйста. Только некоторые квесты недоступны становятся. А так - все локи с побочкой остаются

Member
Фото: 2
Народ! Огромная просьба НЕ СПОЙЛЕРИТЬ СЮЖЕТ и НАИБОЛЕЕ интересные квесты. Максимум - в личку :) А то слабовольные люди могут заглядывать под "черные маркеры" :cry:

Member
Фото: 4
AirStream писал(а):
за моего любимого класса (разбойник-нож) играть нормально нельзя

Ты просто не умеешь его готовить :)
вначале немного геморно, но потом разбой с дуалами вырастает в машину для убийства всего живого.
На 12-13 лвле крафтишь ему правильные ножики (если совсем напрягает, то начать можно лукарем, потом реролишь его в дуальщика) и в пати даже аое дпс маги не нужны.
Вот такие ножики можно скрафтить после закрытия 1-й локи, с 2 такими ножами разбой вырезает все и вся. 1 на пробивание брони, 2-й на пробивание барьера, ну или там можно экспериментировать... кровотечение добавить или стун, вариантов много.

Последний раз редактировалось Zero-091 28.11.2014 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот это я понимаю интерес к игре. А то в других темах игру ругают. Балбесы.

Member
Gomba писал(а):
Вот это я понимаю интерес к игре. А то в других темах игру ругают. Балбесы.

Поддерживаю :) Игра однозначно удалась :)
Мне единственное только нехватает настройки тактики аля ДАО и ДА2, а в остальном игрушка просто торт :)

Member
Фото: 2
Zero-091 писал(а):
Мне единственное только нехватает настройки тактики аля ДАО и ДА2, а в остальном игрушка просто торт

Я все таки надеюсь, что они её добавят. Ведь множество игроков на это плюются.

Member
Фото: 1
Zero-091 писал(а):
Мне единственное только нехватает настройки тактики аля ДАО

А возможно такое, что это поправят самодельными модами? Или тут такое не прокатит?
З.Ы у друга, взял вчера акк, поиграл чуток (его героями). Графика понравилась, но вот бой сооовсем не торт. Хотя, так сходу, фиг разберешься все премудрости каждого гера, если сам его не качал.

Member
Nic101 писал(а):
А возможно такое, что это поправят самодельными модами? Или тут такое не прокатит? З.Ы у друга, взял вчера акк, поиграл чуток (его героями). Графика понравилась, но вот бой сооовсем не торт. Хотя, так сходу, фиг разберешься все премудрости каждого гера, если сам его не качал.

Пишут везде что не прокатит но хакеры этот движек уже давно вдоль и поперек используют, мне думается есть надежда, тут на самом деле не так много надо исправить. А премудростей нет, бой действительно г.
Zero-091 писал(а):
Ты просто не умеешь его готовить :)
вначале немного геморно, но потом разбой с дуалами вырастает в машину для убийства всего живого.
На 12-13 лвле крафтишь ему правильные ножики (если совсем напрягает, то начать можно лукарем, потом реролишь его в дуальщика) и в пати даже аое дпс маги не нужны.
Вот такие ножики можно скрафтить после закрытия 1-й локи, с 2 такими ножами разбой вырезает все и вся. 1 на пробивание брони, 2-й на пробивание барьера, ну или там можно экспериментировать... кровотечение добавить или стун, вариантов много.

Там дальше ножи намного круче, а чертежи вообще отпад:)), играю воином в пати только лучница но продать некоторые экземпляры рука не поднимается, как и кучу колец...которые коплю не знаю для чего но коплю :crazy:. Мне вот интересно роги на поднятие ума как то реагируют тут или только ловкость.

Member
Kaper писал(а):
Я все таки надеюсь, что они её добавят.

Да можно даже не добавлять а просто ии улучшить и будет норм. А то правда немного бесит, когда Солас делает барьер на себя, когда его никто не атакует, а Кассандру там облепили со всех сторон.

Member
Фото: 1
AggroShkolyar писал(а):
Солас делает барьер на себя, когда его никто не атакует, а Кассандру там облепили со всех сторон.

мда реально ложка дегтя... Должны что-то сделать с этим, я надеюсь.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Солас делает барьер на себя, когда его никто не атакует

Поставь в тактике защищать Кассандру

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
CorniliuS писал(а):
Там дальше ножи намного круче, а чертежи вообще отпад:))

Ну я только что апнул 17 лвл, ничего лучше пока нет :( Ни с драконов, ни с кого либо еще :9 Чертежей тоже не встречал :( Очень хочется найти/купить 4-й лвл отменный, вот тогда точно ппц всем настанет
По идеи "дропового" лучше быть не может, либо что-нибудь очень рарное и то на чуть-чуть. Т.к. эти ножики скрафчены с драконьих ресов, только чертеж убогий :( 2-й лвл всего и не отменный
CorniliuS писал(а):
Мне вот интересно роги на поднятие ума как то реагируют тут или только ловкость.

Написано же, что каждый параметр дает буст 2-х характеристик. Ну кроме "профильных" статов. Наведи в атрибутах на любой стат, там выскочит подсказка.

Member
VoyageRR писал(а):
Ограничение по уровню есть в игре?

судя по рецензии - 20лвл

Member
Подумываю тут - прикупить игруху иль нет
Чиркните, уже играющие камрады, пару слов дабы облегчить выбор - она больше на первую часть похожа (по геймплею, генерации перса), или на казуальную вторую? Или вообще что-то радикально новое?

Member
Lenivezz писал(а):
Чиркните, уже играющие камрады, пару слов дабы облегчить выбор - она больше на первую часть похожа (по геймплею, генерации перса), или на казуальную вторую? Или вообще что-то радикально новое?

не радикально новое, но первой частью геймплейно тут не пахнет, боевка похожа на вторую

Member
Коптитель_неба писал(а):
судя по рецензии - 20лвл

Не, он дальше растет. Вчера остановился на:

Member
Zero-091 писал(а):
Ну я только что апнул 17 лвл, ничего лучше пока нет :( Ни с драконов, ни с кого либо еще :9 Чертежей тоже не встречал :( Очень хочется найти/купить 4-й лвл отменный, вот тогда точно ппц всем настанет
По идеи "дропового" лучше быть не может, либо что-нибудь очень рарное и то на чуть-чуть. Т.к. эти ножики скрафчены с драконьих ресов, только чертеж убогий :( 2-й лвл всего и не отменный

У меня та же беда с одноручным оружием ничего толкового нет и щитов тоже, скрепя сердцем убил двух драконов (скрипя потому что всегда жалко их:)) но держу... жду пока нормальные чертежи появятся очень не хочется других убивать. Зато супер-ножами он меня просто заспамил, сейчас посмотрел чертежей 4 тира у меня нет но есть чертежи 3 отменного 2 штуки и одна рукоятка 3-й отменный к ним. А из моего один несчастный топорик обычного 3 тира с поганой рукояткой вбухал в нее вулканического золота и руну против живого, вот так и хожу. Я поздно заметил что можно открыть чертежи инквизиторскими поинтами на доспех, надо посмотреть наверно и на оружие есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 29 из 131<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа