Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
AlexWhite писал(а):
Кстати, там event какой-то в онлайне. Кто-нибудь может объяснить популярно в чём суть ?
До 6 октября нужно совершить 5 успешных (добраться до ядра) набегов на чужие FOB. Награды пустяковые: персонал А+ в каждый отряд (я таких давно не захватываю), 600000 денег (этого не хватит даже на финальный апгрейд дымовых гранат), 2000 горючки (штука полезная, но этого мало), 2000 биоматериала и обычного металла (этого скопилось как дерьма за баней), 1200 младших металлов и аж 200 ценных металлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2014 Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
ЗЫ. Игру окончательно забросил, однообразное , унылое ГОВНО... Прошёл 15 сюжетных и все доступные на момент 15й мисии побочки , разницы в проработке никакой , везде примитив вроде проникни на базу и укради, спаси, устрани и по кругу...
mlz та неплоха она. да, однообразность есть, но есть и сюжет, и свобода действий. Я вот после отзывов скептически играл, но потом проникся. Главное никто тебя не стесняет как проходить миссию. Можно начать втихую например, потом попасть во вражескую засаду, и уже как рембо прорываться через врагов.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
mlz в нынешнем игрострое эта игра, как и Ведьмак, является глотком свежего воздуха не иначе вот ещё если фолл4 не подведёт так вообще богат на хиты будет год ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
mlz можете не проникнуться если не играли в предыдущие игры серии лучше уж демоверсию попробовать тогда, но если предыдущие цепляли, то эта определённо мастхев
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Товарищи, когда начинаешь вторую главу, миссии начинают повторяться, только с добавлением префикса сложности. На миссии 37 и 42 мне выдают перманентных люлей долбаные черепа. Подкиньте совет, как их вообще завалить? Мне не хватает 1.5к патронов на минигане на D-Walker'е даже на одного! Бронетехнику эти зондерсолдатен съедают на раз-два. Дайте мне или совет, или уберваффе (стыдливо прошу трейнер, все-таки хочу пройти игру до конца). Заранее спасибо.
Ракеты\тяжелая снайперка. Если бронированные - и того хуже, ток ракеты (снапой оч тяжко будет.)
14 ракет даже в одно рыло не хватает. А этих рыл четыре, что в первой, что во второй миссии. Я уже неделю бьюсь, скоро психану и потру игрушку, благо мэдмакс уже скачан и ждет своего часа, как и Вальгалла, что ждет меня, ВУААА! Сорри, увлекся.
PolyMorph В миссии где нужно спереть грузовик, ждёшь когда грузовик выйдет с базы, выносишь снайперкой водителя (может с первого раза и не получится). Грузовик (само собой) и танки останавливаются. Подползаешь втихую к грузовику, начинается кат-сцена с черепами, скипаешь её, танки оказываются пустые. Далее вызываешь вертолёт заранее и так же подползаешь к грузовику, что бы черепа не заметили (надо их обойти просто). Фуллтонишь грузовик и драпаешь на лошади к вертолёту (можно и танк спереть). В вертолёт, возможно, не сразу получится залезть, но на лошади тебя не убьют, если будешь постоянно двигаться. Для второй миссии советую раздобыть чертёж для самой сильной снайперки Молчуньи и дать снайперку ей. А дальше просто бегаешь и прячешься от черепов, но так что бы они были в зоне видимости Молчуньи. Она их сама вынесет. Но ты тоже можешь ей помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
rAut писал(а):
она конечно убога и крива, но понять можно
интересно чем она так крива, кроме необходимости закидывать сохранёнки после пролога в госпитале и нерабочей последней миссии. Вообще игра заслужила того, чтобы её купили, с этим не спорю, на фоне унылой 4й части соснольного эксклюзива так вообще прогресс, а Убийсофт с их копипастой ГТА и собиранием перьев смело идут в утиль
mi1ano писал(а):
Далее вызываешь вертолёт заранее и так же подползаешь к грузовику, что бы черепа не заметили (надо их обойти просто)
есть ещё повтор этой же миссии в акте 2, там уже и шарики сбивают, каким-то чудом всё-таки утащил грузовик, сел на shagohod и умотал за границу эвакуации. вдобавок не Снейком, а какой-то бабой и дали ранг S, хотя утянул без побочек прямо из аэропорта 42я миссия потребует их всё-таки убить, так что тут явно потребуются чисто японские скиллы, такие как сжигать военнопленных заживо или по неудаче предприятия и при перспективе доклада начальству, делать харакири, но может есть какой-то хитрый азиатский путь. Хотя миссия по уничтожению радарного поста пошла по маслу, перебил весь блокпост голыми руками и трофейной СВД, рацию взорвал "Стрелой" и умотал от вертушки, т.к. настала ночь (это же стелс)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24