Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Ну вот что и требовалось доказать, Intel+Nvidia - все хорошо (ну кроме фризов, видимо, из-за видеопамяти), Intel+AMD ниже плинтуса. Настройки, надо понимать, "фсе на макс"? Traktorдык это надо кнопочки жать, а так вы сами все расписали, так куда удобнее
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: niki_1 в лс ответил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
dimkahon писал(а):
дык это надо кнопочки жать, а так вы сами все расписали, так куда удобнее
Согласен Ага, максималки Снижать, графику, ну..может попробую, спасибо мужики, за советы. Игра, зараза, красивая и атмосферная. Да, многое надёргано из разных проектов, но общего впечатления не портит. Играть, чувствую, буду долго. Мир интересный. Ловушки всякие, прикольно. Кто то ночью убивал ночных охотников? Я вот автоматиком разжился, миссия на стойплощадке Скопления зомбаков и противников, что за суплаем прибегают, очень хорошо фигачить "Коктелями Молотов_а"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.01.2015 13:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Ironh1d3 ну я прошел и отписывался уже неоднократно, поиск рулит. В Dead Island играли? Сабж то же самое (есть в начале даже миссия с электричеством, так там зомби-громила выскакивает из стенки, ну почти как в DI, когда лодочную станцию захватываешь).
Member
Ironh1d3 а еще если взрыв-пакет ему кинуть на бочку, он ее молотом шарахает и подрывается .., а так же не любит компанию других зомбей, крутит арматуриной по кругу и всех валит. Нервный он очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sergtrav писал(а):
b00german писал(а): Выкини амд и сразу все предрассудки пропадут.
тебя, случайно, мама в детстве не била головой о батарею с надписью AMD?
Похоже с тобой так делали . Заставляли любить АМД, но все равно не получилось . Любим амд, покупаем нвидиа и всем рассказываем как на амд все прекрасно
За обсуждением игр пожалуйте на игроманию, плейграунд, аг и прочие ресурсы. На оверах главное циферки мониторинга в углу экрана Вообще конечно Хуанито тот еще делец. В играх заточенных под нв уж очень сильно опускают амд.
Member
Друзья мои, ну вот если без фанатизма, объяснит мне кто нибудь, почему в игре, графически ничуть не лучше Battlefield 4 (в котором, кстати, еще и разрушаемость нехилая), АМД опускается ниже плинтуса? И не какие нибудь там категории "до $200", а топы? OLD Hunter, за вас, конечно, можно порадоваться только, но отсутствие здоровой конкуренции навредит всем: и красным, и зеленым! Будем сидеть на GT x20 за $900 и радоваццо, как дешево урвали. Вы помните времена, когда Voodoo 1 стоил $600? Хотите снова туда вернуться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
dimkahon писал(а):
Друзья мои, ну вот если без фанатизма, объяснит мне кто нибудь, почему в игре, графически ничуть не лучше Battlefield 4 (в котором, кстати, еще и разрушаемость нехилая), АМД опускается ниже плинтуса? И не какие нибудь там категории "до $200", а топы?
оптимизация под амд говно, что тут еще объяснять
Добавлено спустя 49 секунд:
dimkahon писал(а):
OLD Hunter, за вас, конечно, можно порадоваться только, но отсутствие здоровой конкуренции навредит всем: и красным, и зеленым! Будем сидеть на GT x20 за $900 и радоваццо, как дешево урвали. Вы помните времена, когда Voodoo 1 стоил $600? Хотите снова туда вернуться?
такого не будет, просто антимонопольная политика не допустит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27