Хочу предостеречь от оплаты игр в ориджине напрямую с помощью киви- очень частая проблема синхронизации, о чем можно убедиться лишний раз по доске на сайте - или не приходит игра или не проходит оплата. Сам оплачивал предзаказ через виртуалку - с позавчерашнего дня на почту приходило сообщение от еа о невозможности выставления счета. В отчетах кабинета киви значились провалы оплаты с пометкой "недостаточно денег"...Отменил предзаказ, выбрал оплату с paypal, за минуту оплатил без проблем, используя ту же виртуалку.
Еще играть не играли, а сегодня уже обновление встало
Это говорит о том, что компания добросовестно отнеслась к релизу(посмотрим официальный запуск). Некоторые недоконторы выпускают откровенный шлак на двигле Квейк 3)) Предзаказ не оформлял, так как имел негативный опыт. Куплю только после релиза. Единственное, пока не определился какую версию брать: обычную или же максимальную.
Очень интересно можно ли будет поставить английский язык заменой файлов или как-нибудь еще. Русский шрифт какой-то отстой, не могли хотя бы приближенное что-то сделать что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Snatch. писал(а):
Очень интересно можно ли будет поставить английский язык заменой файлов или как-нибудь еще. Русский шрифт какой-то отстой, не могли хотя бы приближенное что-то сделать что ли
Нет, в bf4 с последним патчем ориджина лазейку прикрыли, и когда найдется решение неизвестно...
тут говорят, что с корейским впном уже можно распаковать и поиграть
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд: 1. Качаете отсюда http://www.vpngate.net/en/download.aspx по первой ссылке клиент с плагином 2. Устанавливаете 3. Подключаетесь к корейскому серверу 4. Запускаете игру с ярлыка на рабочем столе Играете:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
YakovD Я так частенько в стиме играл в недоступные беты и т.д. Пока жив, но риск есть Но я не думаю, что кто-то будет банить за то, что ты решил поиграть в игру, которую ты купил, чуть раньше.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.