Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Там стрим на 980 4790K и просадки до 28 фпс во время взрывов Вангую в день релиза в стиме кучу плохих отзывов об оптимизации, на каких-нибудь 660, прям инфа сотка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Посмотрел стрим. Мне понравилось, на всех остальных пофигу. Графика вполне приличная. Ещё бы посмотреть сравнение минимальной, средней и высокой графики. Да и цветов стало больше хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Да я вам отвечаю, в день релиза будет тысячи горящих пуканов про оптимизацию с "игровыми 4 гига 4 ядра" купленными в эльдорадо, это я понял когда поиграл в BO 3, которому 8гиг оперативы и 6г карты мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Такс, глянул одним глазом стрим. Графика в порядке, все смотрится очень цельно и гармонично, не хай-энд конечно, но в динамике приятно. Локи забиты кучей мусора и всяческими деталями, очень разнообразный эквип: от трешевых DIY нарядов, до стиляжных плащей со шляпами, по дизайну уже гораздо ближе к первым двум фолам, чем тройка. Там челсон камеру от третьего лица в городе включил и прям Van Buren померещился
Геймплей очень медленный, так что те 11 минут за которые пробежали карту на спринте ничего о игре не говорят, имхо. Смущают только просадки до 30 фпс на i7 4790 в городах при взгляде на те 15 домов которые и есть весь город. Либо стример запредельно нагрузил видеокарту, либо не тянет этот движок такое наполнение.
Ждем релиз. Очень давно так не подгорало от ожидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27