Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
Бивень писал(а):
вот такой вопрос: когда в самом начале вы подходите к тому челу и начинается мясо там есть видео? там должно быть очень длинное видео как монтсры захватывают базу у меня его вроде не было .
Чтобы игра переключилась в режим показа скриптовых сценок, у меня тоже такого не было. Но на одном из экранов на стене (левый ряд) такое видео было. Пока я им любовался, ученый зомби стал. Потом пал. От моей дрогнувшей руки. От стресса тремор пальцев был такой что ствол пистолета дернулся ровно 12 раз . Мог бы и больше конечно, но патроны в магазине кончились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Сегодня привез друг с Москвы , почти лицензия игруха понравилась ! играю тока пару часов, разрешение 1024*768 , ФПСов от 40 до 60 но ощущения тормознутости нету Огорчает что нельзя и с фонарём и с оружием одновременно , что собственно и автора "Doom III: новое испытание для видеокарт" тоже огорчило
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Последний раз редактировалось ReBit 05.08.2004 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Кто-то тут писал, что при установке Ultra High на видеокартах с 256 Мб всё равно будет работать детализация High. Это бред - я ставил Ultra High и на моём 128Мб Радике этот режим работал. Свопить стало вообще по страшному, подгрузка текстур шла постоянная.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
QNX , ты забыл добавить -
научить всех юзеров пользоваться линухом , и разрабов заставить писать под него игры , приставив каждому по янычару с ятаганом , чтоб не
филонили и не тормозили , и ещё маркетологов перевешать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Nistelrooy а по мойму слухи о мин. треб. опровдались еслиу кого на 9800 не тормозит то значит я ошибаюсь ...
А у кого на джифах тормозит в смысле джифах более новых чем ti 4200
а так кто уже в продаже его видел ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Вообщем поиграл я неё несколько часов и разачеровался, конечно не полностью но ждал совсем другово сюжета.....иногда напоминает PainKiller только что двери не закрываются и монстры не в таком количестве лезут. Буду теперь ждать Half 2 и сталкер (его перенесли на начало 2005 как раз из выхода дума и дальнейшого выхода Half2) а однообразие дума что то раздражает уже. Пройти для колекции и на полку закинуть
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25