Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
По механике. Фармить (к примеру нужно 20000 душ за ключь) лучьше всего Фантомом, если сливаешся души не лежат где то. А то пару раз тупо 3 лвл. душ потерял. Хорошо соседи полицию не вызывают.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
boomalex писал(а):
без прохождения первых двух стоит играть в третью?
Да. Игра взяла лучшее из 1 и 2 , кто вообще в Demons Souls играл ? С него и начилась зависимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
геймпад в руках никогда не держал, первую часть прошел на клавамыше, больше не хочу такого. подскажите, если воткну пад от xbox one, ничего больше не надо будет шаманить? или может че другое приобрести, приоритет на отсутствие танцев с бубном. не отсылайте токо в тему геймпадов, там что то для мя загадочное на тыщщу страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Получил наконец то диск dark souls III на соньку, решил для себя сделать сравнение и подумал поделиться. Под спойлером скрины ПК vs PS4. Старался подобрать одинаковый ракурс На пк настройки максимум (пресет) в 1080р. Скрины в png. Смотреть так: верхний скрин с пк, нижний с соньки. Сделал бы не из начала игры, но на пк беда прям... вылетает с разными ошибками, виснет наглухо после нескольких вылетов. Дрова ставил, графику менял на минимум - не влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
ministry19 писал(а):
геймпад в руках никогда не держал, первую часть прошел на клавамыше, больше не хочу такого. подскажите, если воткну пад от xbox one, ничего больше не надо будет шаманить? или может че другое приобрести, приоритет на отсутствие танцев с бубном. не отсылайте токо в тему геймпадов, там что то для мя загадочное на тыщщу страниц.
Драйвер для него скачать только надо
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
innominatum писал(а):
чет я уже четвертого босса с 1 попытки убиваю. то ли мне везет, то ли боссы слишком легкие
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 10