В том же баттлфронте никогда такого не видел, чтобы загрузка видеокарты была ниже 95% при анлок фпс. В этой игре правда впервые использовали отражения - Stochastic Screen Space Reflections, мб они криво работают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как удалить Сэйв игры и начать заново ? Я просто в 1ой гонке же 3им приехал, хочу заново.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за игры пошли нельзя сэйвы удалять и создавать новые профили
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Паузу поставил все гонщики уехали (боты) и зачем пауза нужна ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Вы тут пишете о просадках, я на пс4 когда ее проходил, в неочевидных местах порой фпс проваливался знатно, причем позже ощущение появилось, что с новыми патчами просаживаться игра стала чаще, и все также в местах, казалось бы где быть такого не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
Andy3721 писал(а):
при таких высоких температурах может быть тротлинг запросто, при 85 влегкую
Не может. Скинет еще шаг буста и далее продолжит нормально работать, не более. Но, что б резко с (допустим 70, до 35- это бред) Хоть Микростаровская охлада и шлак, но дело не в ней, видимо. Чем Хасс охлаждается на 4.5?
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 49