Xmen поставил пач от 08.09.04,теперь все работает,соединяется,заходит на карту,только вылетает через пару-тройку секунд на рабочий стол, из-за чего может быть????
KoRnEr Steam server? у меня есть только стим,ты его имел ввиду,папки стимсервер нету нигде.... при попытке запуска с такими параметрами вылетает ошибка о том что такого аккаунта не существует...
Добавлено спустя 58 минут, 25 секунд: так,стим сервер-типа эмулятор стима,хорошо,он ставиться на пропатченные версии? с ним можно играть по инету,или только по сетке,и уверенны ли вы что он решит проблемму с вылетанием кс,он ведь соединяет с серваком,даже побегать мона немного,поиграть,а потом вылетает и все,это разве проблемма стима???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Ну, собственно, если кто незнает, то вот здесь ( http://www.webfile.ru/56349 ) можно взять ботов под Винды. Архив почти на 9 метром, в основном там звуки радиопереговоров, т.е. это тот же самый бот, что и в CS:CZ и CS 1.6.
P.S. Автор архива не я. Выкладывал тоже не я. Знаю только, что количество скачек ограничено.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
PEACE
Ну и как у этих ботов с искусственным интелектом???
А по-моему весьма неплохо. Главное скил им повысить. По-умолчанию он стоит у них "0". Надо поставить 3 или 4 - просто звери!
Что касается реального ИНТЕЛЛЕКТА, то он пока хуже, чем, например, у Z-ботов из CS1.6/CZero. Но опять же могу предположить, что просто сам nav-файл сделан на коленке на скорую руку (лишь бы бегали).
А так все нормально. И атакуют и шкерятся. Вобщем все ОК. Играть с ними интересно.
Tulip
Эти боты работыют под 230804 или под 290804?
Вообще-то они под последнее обновление (от 08.09.04). В более ранних версиях у меня не заработали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
А знаете что я заметив что добовлении ботов сказуеться на производительность причем хорошо!!!
НА зане БАДА АЦТЕК у меня 75-100 ФПС ставлю 5 ботов получаю 40-65 FPS
На Дасте уменя среднее 30, ставлю 5 ботов получаю 25-27 фпс!!!
На Втором Дасте нормально может упало на 5 фпс.
P.S. Я что-то не помню чтоб 5 ботов существено влеяли на производительность. Возникает вопрос что в САМОМ ХЛ2 тоже будет такая проблема???!?!?!?!?!
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 23