начались блин траблы... игра не запускается просто.. крак ставил.. последний от gamecopyworld.com... там ещё через даемон надо.. тока по боку, не запускается и всё! в чём дело, никто не подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
EvilMaster писал(а):
начались блин траблы... игра не запускается просто.. крак ставил.. последний от gamecopyworld.com... там ещё через даемон надо.. тока по боку, не запускается и всё! в чём дело, никто не подскажет?
Кряк кривой. Пробуй другие.
Я из торента тянул. версия от релоадера была. Там у меня кряк ваще глючил. Вылетала в винду игра. Пришлось через образ запускать. Тут на 21 станице.
Тебе думаю надо кряки другие попробывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
к кому можно приконнектиться? Все сервера забиты Я правельно коннектюсь? Захожу в глаз ввожу айпишник нажимаю connected as player потом загружаеться игра я нажимаю джоин геймс правельно? А он мне сервер фулл!Пытался приконнектиться к стриму и к 62.205.169.8 там место есть а мне игра выдаёт что занят как быть?
народ , я играю всегда на 62.205.169.8 всегда в первой 3 игроков нахожусь , может у них есть какой нить сайт или форум , где они все собираются ?
играю под ником pr1m1t1v3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Вот поставил позавчера демку - понравилась. Это первый Battlefield в который я играю. В вступительном ролике написано в продаже с 22 июня. У вас уже продаётся? И будет ли лицензия?
Ато у нас ещё ни в одном интернет магазине нету...