Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5198 • Страница 29 из 260<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 260  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4)
Локализатор: Бука
Дата выпуска: Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г.
Сайт: http://www.tombraider.com
Steam: http://store.steampowered.com/app/391220

Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 64bit
Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB

Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows 10 64 bit
Процессор: Intel Core i7-3770K
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) - Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? - Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Как измерить значение FPS в DX12?
С помощью встроенного счетчика Steam, Mirillis Action!, Dxtory

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Кто хочет - почитайте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=550979

Последний раз редактировалось Vik 20.06.2018 23:18, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 28
rttgedt писал(а):
Это вы вот про это место?
PS: Все на максималках.

Да. У меня здесь тоже падает до 50. Но у меня 980 с частотой 1450Mhz. А вообще то это было адресовано людям с более слабыми картами, коих здесь большинство. Понятное дело что на 980Ti fps будет выше чем на других картах. Не понятно зачем ты это кажешь? Ну у меня тоже 50 fps и что? Позже скрин выложу. Если даже на тишке такой fps, что же будет на "народной" 970???

Member
Фото: 4
Rexer писал(а):
Позже обещают прикрутить супер новую "затемнялку" от nVidia VXAO (Voxel Based Ambient Occlusion). Хуанг обещает: затемнять будет сильнее HBAO+, а потреблять меньше SSAO =)

Один из соавторов ReShade уже заканчивает работу над собственным алгоритмом AO+GI (якобы не основанном на Nvidia WhitePaper HBAO+), который показывает картинку сходную с VXAO, при этом почти бесплатен и работает на любой карте дх11(VXAO вроде бы только для 9хх карт). Скриншоты и в динамике очень интересно выглядит, имхо лучше чем HBAO+ utlra в ACS. Я думаю в следующей версии ReShade он уже будет. :-)
зы. Вообще как я понял он его сделал довольно давно, но была проблема в том, что он укладывал на лопатки все карты, снижая фпс до слайдшоу. Сейчас ему удалось оптимизировать производительность(что-то с кешированием) более чем на порядок и без потери качества.

Последний раз редактировалось Genrix 30.01.2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня в этом месте, если прям в середину локации забежать - на профильном ssaa x 2 все на макс - падает до 42 запросто, в среднем около 52-55. Причем, если убрать сглаживание и текстуры сделать меньше, особо ничего не поменяется

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Текстурники по тестам нвидиа на фпс не влияют.
C оч.высоких на высокие - прибавка порядка10fps + падает жор видеопамяти и озу.
shuler37 писал(а):
У меня на 980 до 30 ни разу не падало.
Знать не дошел еще до нужных мест :D Хотя, если FHD и не ультра, то может и не упасть.
shuler37 писал(а):
Если даже на тишке такой fps, что же будет на "народной" 970???
На 15% меньше, чем на 980 :D Кстати, что-то никто из владельцев 390ых не отписывается :?: Интересно, как у них дела и особенно то, сколько на макс текстурах памяти отжирает.
Цитата:
Это вы вот про это место?
Там хватает мест, ищи и еще найдешь :D Да и дальше не лучше, в местообитании аборигенов например. А вообще, все это печально, что даже тишка не вывозит стабильные 60, при совсем не суперском графоне.

Member
Stigreen писал(а):
У меня в этом месте, если прям в середину локации забежать - на профильном ssaa x 2 все на макс - падает до 42 запросто, в среднем около 52-55.

А карта в разгоне? И загружена полностью?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
K2K писал(а):
Знать не дошел еще до нужных мест Хотя, если FHD и не ультра, то может и не упасть.

Всё на максимум. Сглажка fxaa. Возможно что и не дошёл.

Member
Фото: 37
ins1der писал(а):
Так что не обманывайте себя. Ваши гтх980 не вытянут игру даже на 50фпс. А когда доберетесь до мужика с заданием по отключению вышек, начнется самый ад.

не надо злорадствовать, не знаю как там 980, но тишка 60фпс держит

Member
rttgedt Ты дальше пройди, а не тут скрин делай, дальше еще хуже дела обстоят.

Member
ATI I писал(а):
не надо злорадствовать, не знаю как там 980, но тишка 60фпс держит

Вот выше скрин приложили, что нет.

Junior
Ребят , на 7950 как играется?

Member
shuler37 писал(а):
Не понятно зачем ты это кажешь?

Ну вообще, это я отвечал товарищу на:
Alexx[2] писал(а):
сем, кто "поиграл до Сирии, всё летает" - это не показатель. Вот дойдёте до советской базы, до первого лагеря, это будет высокая гора с обзором на большую долину, вот там, смотря вдоль троса для спуска, можете скринить и показывать свои 60 фпс

K2K писал(а):
А вообще, все это печально, что даже тишка не вывозит стабильные 60, при совсем не суперском графоне.

Ну там почти везде 60 редко до 50 падает. И очень редко до 40. Думаю, это исправят патчами. На графон зря вы жалуетесь, он суперский. Ни в фолыче, ни в ведьмаке он даже близко не такой реалистичный. Вчера, купив игрушку и почитав здесь форум, я испугался что мне моей карты может не хватить для комфортной игры. Там у людей на двух титанах не очень дела были. Но все обошлось, все на ультрах и комфортно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ippatern писал(а):
Ты дальше пройди, а не тут скрин делай, дальше еще хуже дела обстоят.

Да - да. Мне уже две страницы назад талдычить начали: "сирия не показатель, пройди до базы", ок прошел, все ок с производительностью. Они: "база не показатель, пройди до вышек". Ок, прошел - тоже все ок. Теперь "Не, это не показатель..". LOL

Member
rttgedt писал(а):
Ну вообще, это я отвечал товарищу на:

Странно. А вот я увидел цитату на мой пост в твоём ответе. И не могу понять, зачем показывать то, что и так все знают. Вот если б было стабильно 60fps тогда да.

Member
rttgedt писал(а):
На графон зря вы жалуетесь, он суперский.
Не жалуюсь. Имел ввиду то, что несоответствует требованиям. Нет там ничего такого, чтоб садить топы до 40fps и дико жрать память.
rttgedt писал(а):
Ни в фолыче, ни в ведьмаке он даже близко не такой реалистичный.
Ну, фолыч я вообще не стал бы упоминать в плане графики. Вольфенштейн какой-то :D
rttgedt писал(а):
я испугался что мне моей карты может не хватить для комфортной игры. Там у людей на двух титанах не очень дела были. Но все обошлось, все на ультрах и комфортно.
Тебе с тишкой проще. Я на 970 тоже поначалу играл на макс текстурах и пр, только мыло откл, а дальше пришлось ужаться в настройках :pardon: Надо продавать ее к фигам, нитянит.

Member
RifatS писал(а):
Ребят , на 7950 как играется?

Хорошо играется. На высоких.

Member
Может все же из за Денюв такие тормоза. Жаль пиратки нет, не проверишь.

Member
shuler37 писал(а):
Странно. А вот я увидел цитату на мой пост в твоём ответе.

Ну дык это, возможно, потому, что ты влез в разговор не с тобой?

Member
Groove75, да нет там тормозов. Проц вообще отдыхает, только видеопамять с озу выжирается и fps не ахти, даже на топах.
Kuja писал(а):
Хорошо играется. На высоких.
Это в каком разрешении и с каким fps?

Member
Xerxess
На хгробе нет таких текстур и таких эффектов.

Про 7950 уже писал. 1920х1200. 30-40+ фпс.

Member
rttgedt писал(а):
Ну дык это, возможно, потому, что ты влез в разговор не с тобой?

Ты походу фигово читаешь. Тот мой пост который ты цитировал, никакого отношения не имеет к твоему разговору с кем то там то. :facepalm:

Короче вот, на профильной системе:

Member
Фото: 1
shuler37 а на 120гц комфортно играть в 60фпс?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Погонял ХОФ 980 ,кстати на одной системе опреативки жрет не в пример больше чем на тишке :-)

Добавлено спустя 38 секунд:
Xerxess писал(а):
а на 120гц комфортно играть в 60фпс?

А что должно случится? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5198 • Страница 29 из 260<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 260  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа