Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
rttgedt писал(а):
Это вы вот про это место? PS: Все на максималках.
Да. У меня здесь тоже падает до 50. Но у меня 980 с частотой 1450Mhz. А вообще то это было адресовано людям с более слабыми картами, коих здесь большинство. Понятное дело что на 980Ti fps будет выше чем на других картах. Не понятно зачем ты это кажешь? Ну у меня тоже 50 fps и что? Позже скрин выложу. Если даже на тишке такой fps, что же будет на "народной" 970???
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Rexer писал(а):
Позже обещают прикрутить супер новую "затемнялку" от nVidia VXAO (Voxel Based Ambient Occlusion). Хуанг обещает: затемнять будет сильнее HBAO+, а потреблять меньше SSAO =)
Один из соавторов ReShade уже заканчивает работу над собственным алгоритмом AO+GI (якобы не основанном на Nvidia WhitePaper HBAO+), который показывает картинку сходную с VXAO, при этом почти бесплатен и работает на любой карте дх11(VXAO вроде бы только для 9хх карт). Скриншоты и в динамике очень интересно выглядит, имхо лучше чем HBAO+ utlra в ACS. Я думаю в следующей версии ReShade он уже будет. зы. Вообще как я понял он его сделал довольно давно, но была проблема в том, что он укладывал на лопатки все карты, снижая фпс до слайдшоу. Сейчас ему удалось оптимизировать производительность(что-то с кешированием) более чем на порядок и без потери качества.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 30.01.2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня в этом месте, если прям в середину локации забежать - на профильном ssaa x 2 все на макс - падает до 42 запросто, в среднем около 52-55. Причем, если убрать сглаживание и текстуры сделать меньше, особо ничего не поменяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
pa_ul писал(а):
Текстурники по тестам нвидиа на фпс не влияют.
C оч.высоких на высокие - прибавка порядка10fps + падает жор видеопамяти и озу.
shuler37 писал(а):
У меня на 980 до 30 ни разу не падало.
Знать не дошел еще до нужных мест Хотя, если FHD и не ультра, то может и не упасть.
shuler37 писал(а):
Если даже на тишке такой fps, что же будет на "народной" 970???
На 15% меньше, чем на 980 Кстати, что-то никто из владельцев 390ых не отписывается Интересно, как у них дела и особенно то, сколько на макс текстурах памяти отжирает.
Цитата:
Это вы вот про это место?
Там хватает мест, ищи и еще найдешь Да и дальше не лучше, в местообитании аборигенов например. А вообще, все это печально, что даже тишка не вывозит стабильные 60, при совсем не суперском графоне.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ins1der писал(а):
Так что не обманывайте себя. Ваши гтх980 не вытянут игру даже на 50фпс. А когда доберетесь до мужика с заданием по отключению вышек, начнется самый ад.
не надо злорадствовать, не знаю как там 980, но тишка 60фпс держит
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
сем, кто "поиграл до Сирии, всё летает" - это не показатель. Вот дойдёте до советской базы, до первого лагеря, это будет высокая гора с обзором на большую долину, вот там, смотря вдоль троса для спуска, можете скринить и показывать свои 60 фпс
K2K писал(а):
А вообще, все это печально, что даже тишка не вывозит стабильные 60, при совсем не суперском графоне.
Ну там почти везде 60 редко до 50 падает. И очень редко до 40. Думаю, это исправят патчами. На графон зря вы жалуетесь, он суперский. Ни в фолыче, ни в ведьмаке он даже близко не такой реалистичный. Вчера, купив игрушку и почитав здесь форум, я испугался что мне моей карты может не хватить для комфортной игры. Там у людей на двух титанах не очень дела были. Но все обошлось, все на ультрах и комфортно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ippatern писал(а):
Ты дальше пройди, а не тут скрин делай, дальше еще хуже дела обстоят.
Да - да. Мне уже две страницы назад талдычить начали: "сирия не показатель, пройди до базы", ок прошел, все ок с производительностью. Они: "база не показатель, пройди до вышек". Ок, прошел - тоже все ок. Теперь "Не, это не показатель..". LOL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
rttgedt писал(а):
Ну вообще, это я отвечал товарищу на:
Странно. А вот я увидел цитату на мой пост в твоём ответе. И не могу понять, зачем показывать то, что и так все знают. Вот если б было стабильно 60fps тогда да.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
rttgedt писал(а):
На графон зря вы жалуетесь, он суперский.
Не жалуюсь. Имел ввиду то, что несоответствует требованиям. Нет там ничего такого, чтоб садить топы до 40fps и дико жрать память.
rttgedt писал(а):
Ни в фолыче, ни в ведьмаке он даже близко не такой реалистичный.
Ну, фолыч я вообще не стал бы упоминать в плане графики. Вольфенштейн какой-то
rttgedt писал(а):
я испугался что мне моей карты может не хватить для комфортной игры. Там у людей на двух титанах не очень дела были. Но все обошлось, все на ультрах и комфортно.
Тебе с тишкой проще. Я на 970 тоже поначалу играл на макс текстурах и пр, только мыло откл, а дальше пришлось ужаться в настройках Надо продавать ее к фигам, нитянит.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...