Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: РС Официальный сайт Far Cry Primal в steam Far Cry Primal в ubi Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
ппц, по всем ресурсам перепись жлобов я бы еще понял если бы писали школотроны, а то ведь в основном "успевшие состоявшиеся мужчины около 30" и радуются, как дети, что спустя год наконец дождались вы лучше подсчитайте сколько вы в месяц тратите на бухло, сигареты, джанкфуд и прочее говно, глядишь смогли бы наковырять на игру
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
У "мужчин около 30" не хватает времени проходить все хорошие игры. А покупать игру, не будучи уверенным, что ты ее пройдешь, как-то расточительно, немного другие финансовые приоритеты. Если уж прям сильно горит и знаю на 100 процентов, что это мое, то я покупаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Неужели так хороша игра?У меня "анонимус" в юбисофте работает,игру еще до момента анонса обложил "какахами" во время бетатеста. (А вот ФК4 хвалил,скриншотами хвастался,причем скрины были с ДЛС,до момента анонса* основной игры ) *т.е. после анонса,но до трейлеров.
-=LeKtoR=- Мне наоборот FC 4 не зашла вообще после обалденной третьей части с великолепным сюжетом. Хотя геймплейно концепция была доведена до совершенства.
учитывая что за "стелс" захват дают в разы больше опыта - глупо
да просто лень было переигрывать, когда я по стелсу почти всех вынес и в самом конце нелепо спалился. Я вот еще не понял как по стелсу с прирученным зверем действовать, так как он постоянно контору палит.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
VeteranRF писал(а):
как по стелсу с прирученным зверем действовать, так как он постоянно контору палит.
Даже с такими как леопард у которого стелс умение на 5-ть? А сова с прокачкой атаки не рулит? ... сам я только только начал играть на обычной, высокой, сложности но блин, медведь меня "рвет" с моим матерым волком на раз
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
ATI I писал(а):
а то ведь в основном "успевшие состоявшиеся мужчины около 30" и радуются, как дети, что спустя год наконец дождались вы лучше подсчитайте сколько вы в месяц тратите на бухло, сигареты, джанкфуд и прочее говно, глядишь смогли бы наковырять на игру
Странное у многих представление о состоявшихся мужчинах около 30 - как об курягах и алкашах, которые питаются дрянью и все деньги спускают на игры. Есть и другие - без вредных привычек, спортивные и подтянутые, питающиеся здоровой пищей, уделяющих время семье, детям, спорту и тратящие лишние деньги не на игры, а на семью, детей, имеющие финансовую подушку. На игры уже нет столько времени, а покупать всё подряд просто для виртуальной коллекции глупо - но если игра хорошая - затестив стоит купить - поддержать разработчика.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
-=LeKtoR=- писал(а):
Неужели так хороша игра?
VortexMW писал(а):
-=LeKtoR=- Мне наоборот FC 4 не зашла
о вкусах не спорят же. Тут кому что нравится. Лично мне удалось пройти FC3, FCBD и FC4 до конца и по паре раз каждую. В каждой части есть своя фишка, в 4 части например Хирокоптер и ручной греник = имба FCBD вообще для порадования стариков и я считаю шо Юбики туго соображают, т.к. мультиплеер в этой игре бил бы все рекорды посещаемости, но его нет, увы...
Сабж тоже нравится пока, вот тока зря они сюда бенч прикрутили будет много графодрочеров пастись вокруг топиков о FCP. Лично я вчера бенчил и вот хоть бейте, хоть режьте, но между "Высоким" и "Очень высоким" пресетами по графону разницы особой не замечаю. На "Максимальных" да, чуть лучше картинка, но при фпс около 30 уже полагивает прилично.
В итоге в fullHD бегаю на "Высоких", картинка вполне устраивает хотя FC4 получше был явно в плане графики. А сама игра уже доставляет. Волка вернули, можно ещё кого-нибудь поприручать. Медведи грят ресурсы хорошо таскают? Попробуем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Графика, как графика. Особо ничего удивительного. Текстуры высокого разрешения включены. ВК загружена постоянно на 99-100% и фпс плавный и играбельный вполне. Без вертикалки фпс 60 и выше, что не может не радовать. #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Andrew_1985 писал(а):
Есть и другие - без вредных привычек, спортивные и подтянутые, питающиеся здоровой пищей, уделяющих время семье, детям, спорту и тратящие лишние деньги не на игры, а на семью, детей, имеющие финансовую подушку.
сказал чел, у которого в профиле железяк ни на одну сотню деревянных, но не нашедший жалкий косарь на игру, на машине пади номер бумажкой закрывал? если ты такой занятой и экономный, то нахера спрашивается тебе комп овер за 100500 тыщь? каких тока оправданий себе не придумают. в теме "ведьмака 3" тоже один чудик три раза игру прошел, но покупать не собирается. сначала все ждал готи, готи вышел, щас ждет коллекционку на диске
Andrew_1985 писал(а):
Странное у многих представление о состоявшихся мужчинах около 30 - как об курягах и алкашах, которые питаются дрянью и все деньги спускают на игры.
присмотрись, там стоят кавычки
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Даже с такими как леопард у которого стелс умение на 5-ть?
Вчера с какой-то кошкой полез, так ее спалили, а меня нет. Но пока еще мало наиграл, так что точно не скажу.
Star_Wiking писал(а):
А сова с прокачкой атаки не рулит?
В режиме выживания часть умений отключена и по-моему совой можно пользоваться только для разведки.
Star_Wiking писал(а):
медведь меня "рвет" с моим матерым волком на раз
Да некоторые звери убивают с одного-двух ударов. Я вчера вообще попал в настоящую засаду. Зашел по заданию спасти кого-то в пещеру, а там сначала 2 тигра нападают, а потом еще 2+ саблезубый монстр. Так раз 10 переигрывал чтобы просто пережить это мракобесие. Хорошо были свободные очки прокачки и их хватило вкачать приручение кошачих, а так бы вообще не смог их убить, просто негде в пещере развернуться, а оружия кот наплакал. Но весело зато, хоть какой-то челендж!
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
а какова игра жрет одну видеокарту? по 5-25% нагрузки проца это я такое видел при просмотре видео на ютубе. Однако чисто на высоких просадки до 42 кадров пришлось выкрутить геометрию в ноль чтоб было 55-70, геометрия - это дистанция прорисовки или на что она ещё влияет?
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Графика, как графика. Особо ничего удивительного. Текстуры высокого разрешения включены. ВК загружена постоянно на 99-100% и фпс плавный и играбельный вполне. Без вертикалки фпс 60 и выше, что не может не радовать.