Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wiedzmin25ZETT - ну а5 патча ждем-с тогда, в принципе сюжетка есть, пофигу на графику , Линкольн какой то звероподобный на вид - типичный бык, в рукопашке особенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
S_e_r_j Если честно за игрой вовсе не следил. Заметил одну закономерность. чем меньше ждешь, тем больше получаешь.) От игрушки в восторге. Музыка , звуки, приемы добивания, история (какая никакая), мне все нравится. Ну а вылеты рано или поздно поправят, и будет все чико бамбони и со SweetFx`ом.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
OLEGA2007 писал(а):
А у меня на Logitech G810 ещё и какая-то странная подсветка клавиш включилась, если в бете BF1 с этим всё было круто (там первый раз увидел такую фишку, хотя клава юзаю с апреля 2016), то здесь красная подсветка левого столбца букв и так несколько столбцов горят через один, а в моменте, когда убивал охранника в хранилище крышкой топки, то вся подсветка вдруг стала оранжевой. Это в настройках клавиатуры копать или какой-то профиль есть в файлах игры ?
У меня на логитек 910 такая же шняга. Это профиль разрабы замутили для клавиатур логитек. Помог камрад 4e_alex:
4e_alex писал(а):
В настройках LGS на первой закладке галочка "разрешить играм управлять подсветкой"
Отключите галку эту)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
есть какие нить фиксы с управлением, первая игра на которой играя на 360м пульте требуют нажать кнопки на клаве - безобразие, пора копить на приставку - надоело
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
seebox у меня тоже проблемы были с падом, а именно не отображались кнопки действия, из-за этого я даже дверь не мог открыть, потом методом тыка оказалось, что надо зажимать Х. но один раз я запустил игру из ланчера с пада и о чудо, кнопки стали отображаться.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
ZETT Погоди погоди, что за разрешение? Где выставил, и от чего помогло?) seebox Какие именно кнопки? У меня были проблемы с драйверами на геймпад Logitech F 710. Поставил драйвера в диспетчере устройств именно "беспроводной ресивер Xbox 360" (могу ошибаться, но именно ресивер слово в драйверах фигурирует).
Spiteful Mouse На сайте gamegpu народ в коментариях говорит что на 1070 играется хорошо.
Нет стабильных 60 FPS. На болотах 55 - 50 FPS, GPU load = 100 % !!! А картинка жесточайший кал. Нашли чему радоваться, что на топовых картах в разгоне можно можно увидеть посредственную графику. Многие играют на FPS не выше 30. Пока их это будет устраивать разрабы будут делать тот же кал или ещё хуже: опустят планку до 25 FPS. Отдельные уникумы и 15 FPS могут терпеть.
Последний раз редактировалось sdn_ 10.10.2016 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Редкой забаговоности игра. Что удивительно даже управление багануто ! Но игра может даже развеселить https://www.youtube.com/watch?v=JZokdmzvDGA Игру верну (стеам). Через пол года думаю можно будет поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
YakovD
Отнюдь, но и прям сказать что полное разочарование - нельзя, те, кто следил за разработкой, смотрел ролики, видели, что игру делают другие люди, и ждать уровень хотя бы второй части (не говоря уже про первую) не приходится... да, графика не огонь, но пардон, мы же не в графику играем, окей, тупой аи, во второй части он тоже не блистал, супер умный аи - это вообще не про мафию, враги всегда брали точностью (иногда читерской). А вот что полностью удалось - так это атмосфера и сюжет (по крайней мере пока, игру еще не прошел)
З.Ы. Ну а баги, баги поправят, надеюсь, играл недавно в Batman Arkham Knight, не знаю какая она была на момент релиза, но последний билд очень стабильный, ни словил ни одного тормоза и глюка
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Последний раз редактировалось Mr. ID1986 10.10.2016 10:26, всего редактировалось 1 раз.