Предложение сделать рикошет для пуль из автомата/пулемета + искры при попадании с стену и броню.
Далее, нужно увеличить получаемый от ВСЕХ монстров damage!
От боссов он должен быть фатальный!!!
Пауки должны бегать не только по полу, а по стенам и потолку! И нападать оттуда тоже
На счет музыки - у меня в главном меню играет музыка из 2-го хл, точное название файла не помню, что-то вроде hl1_..._20.mp3. Там по-моему, играет аккустическая гитара. Суперски. Создает атмосферу в меню.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
iNoK Рикошеты сделать можно, но тогда дыр в стенах не будет.
Всех монстров переделывать - совместимость с другими модами пострадает.
Заставить пауков бегать по стенам будет проблематично, проще заставить их летать
Advanced member
iNoK Совсем без дыр некрасиво получается.
Монстров я буду дорабатывать по мере необходимости, когда появится стойкое ощущение, что такой-то индивидуум откровенно слаб. Просто так брать всех подряд и усиливать считаю неправильным ходом. Если есть предложения по конкретным классам - милости прошу.
Насчет беганья по стенам - пока не вижу такой возможности, будем искать
Да, кстати, у кого-нибудь какие-нибудь претензии к оружию остались (ну кроме расчленения кулаками)?
GReY, и все таки как менять освещаемость плазмы? Просто интересно поэкспериментировать...
Кстати те же фаерболы значительно ярче светят и никакого особого дискомфорта для игры они не создают (в плане скорости)...
Кстати те же фаерболы значительно ярче светят и никакого особого дискомфорта для игры они не создают (в плане скорости)...
еще как создают!
Цитата:
Просто так брать всех подряд и усиливать считаю неправильным ходом.
Зря! Это добавит опасности! Если в тебя садануть ракетой, то от тебя ничего не останется, будь ты хоть в каком бронике Пулей и голову - таже история.
В думе этого нет. Что-то похожее есть только в перфект моде - и это меняет геймплэй в корне!
Кстати, там есть хорошая фишка - зомби можно убить тока выстрелом в голову, например А так, стреляешь ему в корпус, а он идет на тебя, ручки к тебе тянет...
Еще раз повторяю, менять только оружие игрока (там чуть прибавить, там чуть убавить) это переливание из пустого в порожнее. Эсли ты хочешь изменить что-то , то надо менять не только хар-ки оружия игрока, но и всё остальное!!!
Мой тебе совет....
Advanced member
Tulip
Цитата:
те же фаерболы значительно ярче светят и никакого особого дискомфорта для игры они не создают (в плане скорости)...
Их не так много, как плазмы.
Цитата:
и все таки как менять освещаемость плазмы?
def\weapon_plasmagun.def
iNoK
Цитата:
Что-то похожее есть только в перфект моде - и это меняет геймплэй в корне!
Ссылку на мод дай.
Цитата:
Кстати, там есть хорошая фишка - зомби можно убить тока выстрелом в голову, например
Это тоже неправильно - изрешеченное в дуршлаг тело не может двигаться.
Цитата:
Эсли ты хочешь изменить что-то , то надо менять не только хар-ки оружия игрока, но и всё остальное!!!
Ну у меня небыло цели сделать новую игру, я просто исправляю досадные недоразумения. Тем более, что играть в режиме "реалистик" можно только на очень хорошем компе, чтобы ничего не тормозило. Не у всех такие.
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 59 секунд: iNoK Кстати, ты так и не ответил: тебя что, ни разу не убивают с моим модом? Без квиклоадов проходишь?
Ну почему не убивают...
Где-то один раз за 3 уровня...
Для сравнения, в том же perfected mode убивают гораздо чаще- приходится напрягаться, чтоб пройти.
Если не напрягаться, то могут гасить по нескольку раз за уровень
Качал его на файлфронте вроде. Точно не помню, потому что качал сразу кипу всего, а потом сидел и разбирался.
GReY, но я не создавал свой autoexec.cfg.
зы тогда какая команда отвечает за вспышки? Может ты имеешь ввиду g_muzzleFlash? Если да, то я совсем другое имел ввиду.
зыы взрывы вообще говоря действительно освещают, но ооочень слабо, выявить это я смог только лишь изучая скриншот...
Advanced member
iNoK Нашёл я этот Perfect, вот он http://doom3.filefront.com/file/Perfected_Doom_3;31736 Работа достойная внимания, но мне не ясна политика автора. Сделал монстров значительно более сильными, но в то же время значительно усилил оружие...
Кстати по оружию, какие-нибудь ещё предложения остались? В каких-либо модах есть оружие лучше?
А насчёт "мало убивают"... специально для таких монстров, как ты, сделан Nightmare режим. Пробовал?