Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 29 из 48<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик и издатель: Capcom
Официальный сайт игры
Жанр: survival horror c видом от первого лица
Дата выхода:24 января 2017 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Страница игры в Steam: Resident Evil 7: Biohazard
Игра использует систему защиты Denuvo

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги.
Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер.
Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек,
при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! (тэг: [ spoiler=][/spoiler])

Партнер

Junior
S_e_r_j писал(а):
- текстуры понизить - а что за разрешение?

Разрешение 2560*1080, т.е. растянутый Full HD. Я думал, игра не такая требовательная и эта карта должна ее вытащить...возможно дело в драйверах или общей не оптимизации.

Member
grimfandango писал(а):
2560*1080

1080GTX тянет на ура при ~100fps + -

Member
NOFX писал(а):
Ребят,есть рецепт как выкрутить графоний на максимум и чтоб без мыла?
Какие настройки выставить?

В первую очередь ставь на максимум масштабирование разрешения экрана.

Member
Groove75 писал(а):
масштабирование разрешения

Это циферки?Там максимум "15"или "20" по-моему можно поставить?
Оно?

Member
NOFX писал(а):
Оно?

да

Member
grimfandango писал(а):
Форумчане, играю на ноуте cpu 6700, gtx 1070, при максимальных есть тормоза, что убрать в первую очередь?

Ну как писали, тени поставь на высокие (с очень высоких).
А так у меня на 970m (3Gb) на ультра, SMAA, SSAO, тени на среднем, угол обзора 90, масштабирование 12.
60фпс но редкие просадки 55фпс. Так что тебе там есть где разгуляться.

Junior
A13xej писал(а):
Ну как писали, тени поставь на высокие (с очень высоких).
А так у меня на 970m (3Gb) на ультра, SMAA, SSAO, тени на среднем, угол обзора 90, масштабирование 12.
60фпс но редкие просадки 55фпс. Так что тебе там есть где разгуляться.

Спасибо, сегодня поковыряю, отпишу.

Member
Groove75 писал(а):
да

Cпасибо! :beer:
Вечером выкручу все настройки в пол! :D

Member
Осталось один трофей в этой игре получить и можно будет на нее забить до выхода ДЛС.

Вот этот:
Цитата:
Mad Pelicans
Obtain all of the Antique Coins in Madhouse difficulty.

Member
Фото: 8
grimfandango писал(а):
Разрешение 2560*1080, т.е. растянутый Full HD

у себя на 1440р - все выкрутил на макс, карту 1080 разогнал до 2074 по чипу и немного по памяти, цпу- i7 6800к (4.2) 32 Гб ОЗУ Quad- стабильные 60кадров, вполне возможно, что на 1070 без разгона - будет грустнее ситуация

Member
Кто-нибудь заметил разницу между ультра, высокими и средними текстурами? Я с лупой искал, но так и не увидел разницы. А вот низкие и очень низкие сразу себя выдают. Кстати, оставил текстуры на средне и сразу пропали все фризы (загрузка видеопамяти сразу уменьшилась до 3500 Мб). Теперь даже переход между уровнями не вызывает тормозов. Наконец-то могу отключить фрапс и наслаждаться плавной картинкой)

Member
На форумах стим нашел следующее мнение по поводу качества текстур в игре:
Цитата:
Yep, I compared several different rooms and I can safely confirm that there is absolutely no difference between them. The setting only controls texture streaming. So when you are using Very high option you are storing everything in your VRAM - that way you won't experience texture pop in.

То есть разницы между средними и очень высокими нет в качестве картинки, а разница лишь в количестве текстур, которые загружаются в память. На сколько эта инфа правдива - не знаю. То вывод на данный момент очевиден, если у вас не больше 3 гигов памяти, то можно смело ставить средние текстуры, в качестве картинки вы не потеряете.

Продавец
Panasi писал(а):
Кто-нибудь заметил разницу между ультра, высокими и средними текстурами? Я с лупой искал, но так и не увидел разницы.

я тоже тестировал на своей Radeon R9 290 4GB. разницы не увидел.

Member
XIMERA123 писал(а):
на двух бегает норм на очень высоких текстурах.

ты такой врун, что даже слов нет. Хотя все уже привыкли наверное.

Member
OLD Hunter писал(а):
ты такой врун, что даже слов нет. Хотя все уже привыкли наверное.

не знаю как на очень высоких а все на высоких 99% игрового времени 40-60фпс и никаких фризов.

Добавлено спустя 56 секунд:
NOFX писал(а):
Ребят,есть рецепт как выкрутить графоний на максимум и чтоб без мыла?
Какие настройки выставить?

там нет мыла, просто не ставь ТАА сглаживание.

Member
Spiteful Mouse ну я спорить не буду, но от вас мы тоже не видели ни игровых настроек, ни видео, где нет фризов на высоких текстурах.
Что касается оч высоких: даж на 970 4Гб(ок, 3.5) и то фризы вон, ставят средние, чтобы не было фризов. Как может такое быть что на 2-х гигах у одного на высоких все нром, а у другого, Ханса Кристиана, вообще на оч высоких все литаит?

Продавец
OLD Hunter писал(а):
Что касается оч высоких: даж на 970 4Гб(ок, 3.5)

даже на р9 290 4 гига где полные 4 гига а не 3.5 фризы и то есть на оч высоких :-)

Member
OLD Hunter писал(а):
ну я спорить не буду, но от вас мы тоже не видели ни игровых настроек, ни видео, где нет фризов на высоких текстурах.

я в игры играю, и не пользуюсь всякими фиолетовыми циферками с кучей показаний, не снимаю видео, и мне параллельно веришь ты или нет, только на днях включил в стиме фпс, поиграл и посмотрел.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я в игры играю, и не пользуюсь всякими фиолетовыми циферками с кучей показаний, не снимаю видео

Ты не достоит быть на этом ресурсе. Здесь не представляют как можно играть без циферок в углу экрана:)

Member
dr0zdandre так надо было норм карту брать в свое время, R9 270 2Гб , на ней все летает уже который год, на любых текстурах. Я не удивлюсь, что у этого товарища даж WD2 с ультра текстурами(которые едят под 6Гб) не ней норм бегает
Spiteful Mouse а я тебя заставлял мониторинги прикручивать что-ли? Я лишь говорю что скринов мы не видели с настройки, или хотя бы так напиши. Ну а на счет фризов, мож они и есть, прост ты их не замечаешь или не хочешь замечать. Без видео(которое пишется и заливается на ютуб макс за 20-30 мин) это просто болтовня.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Groove75 ты что, карту поменял, буст есть по сравнению с 760?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 29 из 48<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа