Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Разрешение 2560*1080, т.е. растянутый Full HD. Я думал, игра не такая требовательная и эта карта должна ее вытащить...возможно дело в драйверах или общей не оптимизации.
Форумчане, играю на ноуте cpu 6700, gtx 1070, при максимальных есть тормоза, что убрать в первую очередь?
Ну как писали, тени поставь на высокие (с очень высоких). А так у меня на 970m (3Gb) на ультра, SMAA, SSAO, тени на среднем, угол обзора 90, масштабирование 12. 60фпс но редкие просадки 55фпс. Так что тебе там есть где разгуляться.
Ну как писали, тени поставь на высокие (с очень высоких). А так у меня на 970m (3Gb) на ультра, SMAA, SSAO, тени на среднем, угол обзора 90, масштабирование 12. 60фпс но редкие просадки 55фпс. Так что тебе там есть где разгуляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
grimfandango писал(а):
Разрешение 2560*1080, т.е. растянутый Full HD
у себя на 1440р - все выкрутил на макс, карту 1080 разогнал до 2074 по чипу и немного по памяти, цпу- i7 6800к (4.2) 32 Гб ОЗУ Quad- стабильные 60кадров, вполне возможно, что на 1070 без разгона - будет грустнее ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Кто-нибудь заметил разницу между ультра, высокими и средними текстурами? Я с лупой искал, но так и не увидел разницы. А вот низкие и очень низкие сразу себя выдают. Кстати, оставил текстуры на средне и сразу пропали все фризы (загрузка видеопамяти сразу уменьшилась до 3500 Мб). Теперь даже переход между уровнями не вызывает тормозов. Наконец-то могу отключить фрапс и наслаждаться плавной картинкой)
На форумах стим нашел следующее мнение по поводу качества текстур в игре:
Цитата:
Yep, I compared several different rooms and I can safely confirm that there is absolutely no difference between them. The setting only controls texture streaming. So when you are using Very high option you are storing everything in your VRAM - that way you won't experience texture pop in.
То есть разницы между средними и очень высокими нет в качестве картинки, а разница лишь в количестве текстур, которые загружаются в память. На сколько эта инфа правдива - не знаю. То вывод на данный момент очевиден, если у вас не больше 3 гигов памяти, то можно смело ставить средние текстуры, в качестве картинки вы не потеряете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Spiteful Mouse ну я спорить не буду, но от вас мы тоже не видели ни игровых настроек, ни видео, где нет фризов на высоких текстурах. Что касается оч высоких: даж на 970 4Гб(ок, 3.5) и то фризы вон, ставят средние, чтобы не было фризов. Как может такое быть что на 2-х гигах у одного на высоких все нром, а у другого, Ханса Кристиана, вообще на оч высоких все литаит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
ну я спорить не буду, но от вас мы тоже не видели ни игровых настроек, ни видео, где нет фризов на высоких текстурах.
я в игры играю, и не пользуюсь всякими фиолетовыми циферками с кучей показаний, не снимаю видео, и мне параллельно веришь ты или нет, только на днях включил в стиме фпс, поиграл и посмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
dr0zdandre так надо было норм карту брать в свое время, R9 270 2Гб , на ней все летает уже который год, на любых текстурах. Я не удивлюсь, что у этого товарища даж WD2 с ультра текстурами(которые едят под 6Гб) не ней норм бегает Spiteful Mouse а я тебя заставлял мониторинги прикручивать что-ли? Я лишь говорю что скринов мы не видели с настройки, или хотя бы так напиши. Ну а на счет фризов, мож они и есть, прост ты их не замечаешь или не хочешь замечать. Без видео(которое пишется и заливается на ютуб макс за 20-30 мин) это просто болтовня.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Groove75 ты что, карту поменял, буст есть по сравнению с 760?