Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Опять сегодня,только что - застрелили через текстуры - просто подъехал к мосту и застрелил в голову меня через мост..Для меня это было явно ((( - я там сидел продолжительное время..и видеть по нормальному меня там не могли..тем более на проезжающей машине..Видимо я и красным квадратиком отображался и через текстуры меня смогли убить - букет целый...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Stavropolec писал(а):
Опять сегодня,только что - застрелили через текстуры - просто подъехал к мосту и застрелил в голову меня через мост..Для меня это было явно ((( - я там сидел продолжительное время..и видеть по нормальному меня там не могли..тем более на проезжающей машине..Видимо я и красным квадратиком отображался и через текстуры меня смогли убить - букет целый...
или у кого то мост не прогрузился и просто тебя было видно через него
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2017 Откуда: Челябинск
на мой взгляд, для более-менее комфортной игры, нужно- I7 2-3 поколения,i5-i7 4 поколения и выше, 16гб рам, гтх 960 с 4гб памяти. видеокарты однозначно от нвидии, игра написана для(на) них. была у меня r9 390 8гб, вроде игра идет нормально, но ощущение что, что-то не то не покидают, то фризнет в самый не подходящий момент, то еще что... сейчас 1070, ну совсем другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Разработчики чинят критические баги в PlayerUnknown"s Battlegrounds
Bluehole выпустила патч для PlayerUnknown’s Battlegrounds, призванный решить множество проблем технического плана. Заплатка уже доступна на тестовых серверах. Вот список того, что (вроде как) должен исправить патч:
Проблемы с сервером
Исправлена проблема, вызывающая падение производительности сервера в определенных ситуациях Работа игрового клиента
Улучшена обработка моделей персонажей Улучшена стабильность клиента в ходе перестрелок Улучшена обработка моделей машин, мотоциклов и лодок, находящихся вдали Улучшена обработка эффектов оружия вдали Исправление ошибок
Исправлена проблема с вылетом из игры после изменения внешности персонажа Игроки больше не смогут убирать тени, шаманя с клиентом Steam Исправлена ошибка, позволяющая игрокам выпускать из оружия больше патронов, чем они в него зарядили изначально Исправлена ошибка, показывающая иконку полных легких в ходе получения урона из-за нехватки кислорода под водой Исправлена ошибка с перекрывающими друг друга объектами и стенами внутри помещений Исправлена ошибка, заставляющая деревянные двери внутри помещений блестеть, как металлические Исправлена ошибка, из-за которой в ходе прицельной стрельбы (при использовании прицелов с 4-кратным или большим увеличением) в поле зрения попадали части шмоток Исправлена ошибка, из-за которых игроки считались ранеными, а не мертвыми, когда тонули. Теперь вы будете умирать от нехватки кислорода моментально. Исправлена ошибка, не дававшая лечиться во время стрельбы в автоматическом режиме Исправлена ошибка, из-за которой клумбы отображались неправильно вдали Частично исправлена ошибка, из-за которой персонаж мог застревать в текстурах земли Частично исправлена ошибка, из-за которой камера могла пролетать сквозь некоторые объекты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
последний патч что-то совсем никакой... каждый второй стал телепортироваться, это особо заметно в замесах в школе к примеру, стреляешь точно в тушку с дробовика, через микро секунду он уже в другом месте и выпустил в тебя обойму с автомата, хотя анимация показала максимум 1 выстрел. чем хуже у тебя интернет тем лучше тебе и хуже противнику, на 3g с телефона можно топы брать без особых проблем, проверенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
fedx писал(а):
Серьёзно? Тогда разработчиков надо ругать. Должно быть ровно наоборот, без вариантов.
Хитрег-то на компе клиента, с плохим интернетом по тебе в теории хуже регаться будет, можете с торрентом поиграть или скорость в роутере почикать + торрент врубить Я думаю многие замечали, что есть игроки, в которых надо полрожка в упор выпустить для убийства, а есть такие, кто вас сбривает в момент хоть вы были и в лвл3 броне.
это что правда? я почему-то думал что как раз наоборот...
Когда-нибудь пробовал стрелять по лагающему игроку? Я как-то с таким телепортом в рукопашку столкнулся, выиграл по чистой случайности Попасть было нереально. Сетевой код в игре убог, абсолютно неприемлем для подобного экшена, удивительно даже как так можно было сделать на UE4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин скидки нету на распродаже. Придется покупать, пока игра не подорожала
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22