Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
vorvort писал(а):
А FX в загашнике нет? Уверен на 90%, что в этой игре они чувствуют себя прекрасно!
Не такого нет
nepranov писал(а):
А я и не говорю что для 1080Ти в Full HD достаточно I7 7700K, лично я с 1080 дискомфорта в плавности картинки и фпс не ощущаю. По сюжету до Александрии еще не дошел.
Ну там не долго до Александрии , как дойдешь мнение думаю быстро поменяется
CPU тест в Александрии , ни единой просадки или фриза , как камерой ни крути , в какие толпы NPC не забегай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Gorod писал(а):
Ну там не долго до Александрии , как дойдешь мнение думаю быстро поменяется
Не думаю что что-то кардинально изменится. Все будет плавно так же идти, просто вместо 90фпс станет 84 при недогруженной ВК. Вот тебе мной записанный кусочек видео при 100 нагрузке на проц. https://youtu.be/TrgqQHOVabM
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
не позорься
Для шестилетнего процессора FX 8350 в стоке на 4.0 Ггц очень неплохо, уверенно 2500К обошел. В разгоне до 4.5 Ггц будут комфортные 60 fps почти всю игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
FoxhaunD Ждем драйвер или патч. Вега видимо невиданный зверь для этой студии, Watch Dos 1 при езде по городу 35-37 фпс в Full HD в то время как на 1060_3 было 60+.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
там 980ти, а мы про вегу
Это ты про Вегу, а я с самого начала о процессоре говорил. Gorod тоже сначала вел речь о процессоре и о том, что игра отлично поддерживает многоядерность. FX по прежнему тащат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
MEX-74 писал(а):
i7 4770 + Vega 64
MEX-74 писал(а):
Нет, процессор здесь не причем
MEX-74 писал(а):
Видел, 20-ти поточный проц за 120к рублей, а дропы есть и приличные....
Так при чем или не при чем тут процессор ? Определись уже В 1920x1080 минимум 59 фпс , какие дропы приличные ? Игра лучше на нВидия идет , большая неведаль что ли , таких еще куча есть GTA V например , всякие Ghost Recon Wildlands , Watch Dogs 2 и т.д. То что у тебя творится не нормально , причем тут AMD если у других нормально работает ? Продай или обменяй уже на 1080 (желающие быстро найдутся) и будет тебе счастье , зачем так мучатся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
sirSergo писал(а):
Nightmare + Сехмет + можно сразиться с двумя богами, кто не успел в ноябре . 12 декабря в Египте
а если мне уровень не позволял и я не успел, я не соберу шмот ? там только 1 раз доступно прохождение и падают рандомные шмотки твоего левела?
Еще вопрос ко всем - как запустить тест в игре? И что показывают графики выводимые при нажатии F1 ? Фпс график я понял, второй по гпу наверное время вывода кадра показывает? А что ЦПУ показывает? Уж точно не нагрузку на него)