Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Теперь у меня день, когда в команду кидает исключительно дегенератов. Пипец, тупо худшие 3 500, которые отдал в соей жизни. НЕ покупайте никогда это унылое говно. Да и бесплатно тоже не берите.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
Такого как в этой части лазера еще не встречал.Челы цепляют его и забывают про прицел полностью,да еще и к.д. у них больше 2.Но когда лазер на снайперке перестреливает пп в небольшом помещении,то это уже сверх баланс.
То, что серия код стала подстраиваться под безруких дегенератов, стало ясно после ввода специалистов. Можно весь раунд бегать, дохнуть, потом нажать одну кнопочку - и все, ты боженька, убиваешь всех взглядом. В этой части учли пожелания всех, кроме нормальных игроков - есть бабы, которым дали самые мощные умения специалистов, есть нигеры, есть новомодные бородатые хипстеры. Игроков заставляют постоянно глазеть на этих мужланов во время подготовки к игре, одевать в разные костюмчики, использовать косметику для рисования на лицах. Есть все - кроме нормальной, стабильной игры. Единственное, что меня радует в этой игре - дробовик с дыханием дракона. И как орут эти геи, когда горят и дохнут. Прямо бальзам на душу.
Member
Нашел имбу абсолютную. Это дракон + быстрый магаз + цмо + стрельба максимцум. и 3 перка берем - мародер, бег, бесшумность. Делаю по 56 - 6 в катках. Тупо мега имба, даже на средние дистанции уносит все.
Он просто бреет. Там по 10-15 пуль блин в секунду, враги просто не умирают, они расщепляются. И мне пофиг, игра сама виновата, что имеет такие имбы. Тупо на ней и буду бегать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Vik докачать оружие до максимального, 15 уровня, дальше выбрать джокера "спец модуль" и поставить скорострельность. Хотя нужно почти в упор подбегать, с такой скорострельностью на расстоянии фиг кого завалишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Mr. ID1986 писал(а):
Как же задолбала ошибка Server Disconnected,
Тоже достала эта ошибка с дисконнектами, сегодня что-то много ее было после боев. Правда после дисконнекта заходя в этот же режим игры, забрасывает в ту же команду и карту.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Пару игр не давал ребятам просто подняться даже. Приколите 75 убийств Тупо пару раундов в нулину парней свел.
#77 #77
Но зато огреб потом от чуваков с огером и аидом в скваде из 4. Вдаль конечно дракон перестреляют другие имбо пушки.
В принципе, если 0.1-0.2сек не попадать, то 100% с ближней и средней дистанции от аида можно отъехать. Я тупо не успевал чувака нафаршировать 9999 пулями с дракончика, пока он меня спокойно и без тряски пушки фаршировал 2-3 пулями
Дракончик с модулем на макс.скорострельность пробовал, не зашел от слова совсем, становится бешеным. С одной стороны выходит дикая пушка, в близи с которой ничто не сравниться, но уже на средних дистанциях это вообще не вариант, если конечно мы воюем с более менее средними противниками. Тут вообще многое зависит от соперников, с одними можно рашить всю команду и оставаться безнаказанным, а с другими вас будут убивать, убивать и еще раз убивать. Конечно если не выполнять задания, для победы в раунде, то счета могут быть и с сильными неплохими, но если играть на команду и пытаться что-то сделать, вообще ничего хорошего не выйдет.
Member
s1amdrom писал(а):
но уже на средних дистанциях это вообще не вариант
так не перестреливайся =) Используй преимущество, навязывай ближний бой.
Если хочется нагибать с любой дистанции то это вапор имхо. Можно, если так хочется, брать в зависимости от карты. Но конечно блин, внезапно, нельзя на 1 пушке нагибать со всех дистанций.
Так я к этому и веду, что в таком случае сложно это назвать имбой. Меня сейчас бесят дробовики с воспламеняющимися патронами=) Кстати, я тут поиграл в режим превосходство, счета ушли заметно вверх(дажи с моими клешнями=), до этого играл в режим "контроль", там без команды вообще не двинешься особо. Объясните, в чем прикол престижа? взял первый, все скинулось...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 39