Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
А с чем связаны ваши фризы и где они проявляются , в онлайне? Я к примеру скачал демо версию и поиграл пару часов и ни единого фриза , график времени кадра просто идеально ровный и это при том, что играю с HDD и ещё записываю видео :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
купил. собстно, как играть-то онлайн? ну попал я в сессию, а дальше что? каждый сам по себе сингл проходит ? Я пока понял как играть только в меню-командные приключения-быстрое приключение. но там у всех >60 лвл, а я бы хотел на своем 7м уже поиграть с такими же как я. Благо в сессии мы все такие. но как их "заставить" вместе играть? уж лучше бы поиск шел по всем онлайн игрокам во всех сессиях....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Analog писал(а):
купил. собстно, как играть-то онлайн? ну попал я в сессию, а дальше что? каждый сам по себе сингл проходит ? Я пока понял как играть только в меню-командные приключения-быстрое приключение. но там у всех >60 лвл, а я бы хотел на своем 7м уже поиграть с такими же как я. Благо в сессии мы все такие. но как их "заставить" вместе играть? уж лучше бы поиск шел по всем онлайн игрокам во всех сессиях....
Это не игра с быстрым набором рейда, здесь нужна социализация, если хочешь с кем-то проходить ) Уровень в быстрых приключениях ничего не дает. Либо умеешь водить, либо нет (либо рандом послал тебя в столб/кювет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Analog Если купил из-за онлайна, то у меня для тебя плохие новости... Если хочешь проходить с игру вместе с теми кто с тобой в сессии, то ждать тебе придется долго, ибо ни кому это не надо, а если и кто то подключится, то это будет пара инвалидов, которые вечно будут в конце плестись. А онлайн зарубы с другими игроками состоят только из командных приключений и ранговых командных приключений, с рандомными трасами и сезонами, выбирать ничего нельзя, жрите как есть как говорится, спустя несколько дней ты будешь сгорать от этих командных гонок из-за тиммейтов, из-за долгого поиска ранговых игр, из-за того что какой то чудак на букву "м" не жмет "Х" что бы принять гонку. Ранговая система непрозрачная, я не нашел по какому принципу она работает, количество начисленных/списанных очков непонятно от чего зависит, и что это вообще дает кроме ГУДКОВ. Короче мне хватило пробной подписки чтобы понять что это игра мне не нужна, хорошо что спустя 14 дней после списания абонентки с карты, удалось отменить подписку и вернуть деньги
Смысл играть онлайн есть только в первые два мб 3 дня Дальше тупо ни кто не играет в нее )) Я поражаюсь мажорам которые 5к руб за нее отваливают чтобы 3-4 дня покататься )
И ладно бы цена была адекватная, но даже купив акк за 500р слишком быстро игра надоедает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Они наконец пофиксили что звук может через цифровые источники, а то до этого звук работал только через аналог. Спустя месяц после релиза, жесть какая-то.
А вообще игра действительно на 1-2 недели и дальше заходишь прокатиться на 15-20 минут и выходишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Вот эт да... а чеж так ее хвалят везде? типо "всё что было наработано за годы гоночных игр грамотно слили воедино"... блаблабла.. и даже начальная версия, к которой потом еще dlc покупать, стоит почти 4к. Охренеть!
Leenks писал(а):
но даже купив акк за 500р
я так и сделал, за ультимейт... но почитав тему - уже и этих денег на пиццу мне жалко. Я надеялся на конец-то офигительно увлекательный мультиплеер.. ну благо на акке есть уйма других гам, как и форза 3. А если в какую-нить заполненную команду вступить - адекватов не будет? непонятно, правда, нафига лимит в 25 человек сделали. Яж всю жизнь без приставок - думал ах как круто владельцам xбоксов - у них эксклюзивная богободобная форза, никогда я не поиграю я в нее. И вот, 2018 год, games for windows 10, и к 4й части походу игра не такая уж и 10\10 оказывается?
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 58