Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 29 из 49<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик и издатель: Capcom
Жанр: 3-rd person survival horror.
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: да
Страница игры в Steam
ПК демоверсия для загрузки

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/
Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось ricepudding 13.01.2019 1:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Floyd_Felton писал(а):
709 профиль включать не обязательно

я так понимаю это профиль для телевизоров не поддерживающих полный диапазон, но с ним реально можно такую тьму получить, что хоть глаз коли :D Но в общем и целом, если все ползунки оставить на середине(как по-умолчанию), то именно 709-й будет близок к нормальной картинке

Member

Вложения:
11qqhowrmm311.jpg
11qqhowrmm311.jpg [ 159.2 КБ | Просмотров: 760 ]

Member
Графон в игре шикарный конечно, но блин, что с отражением и сглаживанием? Почему отражения будто плывут, а сглаживание (особенно на волосах) пикселит.

Member
Xenosag писал(а):
выше как раз отписал на этот счёт, как вариант ещё попробовать сменить цветовой профиль на 709-й

у меня хороший va- монитор с контрастностью 3500 и тот же "the evil within" выдает просто прекрасный черный цвет. В резике же, никакие настройки не помогают и дело не в них.
Я не знаю зачем они запихали в игру этот фильтр, видимо посчитали, что по дефолту игра слишком темная.

Member
Slimchanskiy писал(а):
но блин, что с отражением и сглаживанием?

Особенности движка. SSR работает странно, а сглаживание без TAA не особо то и сглаживает. В RE7 примерно таже картина

Member
Ramik писал(а):
TAA

А ТАА нещадно мылит картинку. Решейд немного исправлял ситуацию, но всё равно ужасная сглажка.

Member
Ну да, есть такое. В RE7 я тоже накручил резкости решейдом, а вот в RE2 играю на стандартном FXAA + TAA и в принципе меня устраивает. Предполагаю, до релиза DMC 5 ничего не изменится и там будут все теже болячки движка, которые известны на данный момент:

проблемы с SSR
проблемы с анти алайсингом
проблемы с агрессивным стримингом текстур на РС

Но в плане качества картинки получается, конечно, отлично, интерьеры так ваще смотрятся шикарно в игре.

Member
Ramik
Не ну я согласен, если отбросить мыло и пелену эту, то графически игра выглядит очень приятно. Но без отключения виньетки и решейда не смог играть, хотя последний (и единственный) раз когда я юзал решейд, это Мафия 3, где тоже было катастрофически много мыла.

Member
Ramik писал(а):
В RE7 примерно таже картина

Кстати, да. Вспомнил, что в РЕ7 такие же странные отражения под углом были.
mi1ano писал(а):
Мафия 3, где тоже было катастрофически много мыла.

А мне чет мыло не бросилось в глаза... В Мафии - да, очень мыльно было, а тут норм.

Member
Без веньетки, +2500 резкости и +60 vibrance дают очень хороший эффект. TAA по умолчанию всем играм бы. Кому не нравится, не понимает совершенно, как работает алгоритм. Лучше на данный момент вариант нет, про резкость уже на протяжении лет сказано и показано, как сделать лучше. Если кому-то нравятся мерцающие текстуры и отражения, извините, вы избранные, видимо. Разница движков для одного типа сглаживания накладывает отпечатки. В Alien Isolation можно прикрутить TAA, которого по умолчанию нет в настройках. Картинка преображается до эйфории.

Member
Я вот никак не пойму одного момента.
Когда за Клэк проходил первый раз, Тирана, как все это описывают, убивает Биркин (ну когда сзади отрывает ему кусок тела). Но ведь за Леона он с нами до самого конца. Так в итоге, его Биркин не убивает? Тогда как он починил свой плащ? Риторический вопрос, плащ-то у него не просто для красоты, а для сдерживания Т-вируса. То что нам и за Клэк и за Леона приходится открывать те же замки и т.п. можно списать на игровую условность. Но с Тираном прям как дыра сюжетная выглядит. Или как? Может их реально двух туда прислали? Я просто не в курсе :D

Member
Фото: 4
gerostrat писал(а):
у меня хороший va- монитор с контрастностью 3500 и тот же "the evil within" выдает просто прекрасный черный цвет. В резике же, никакие настройки не помогают и дело не в них.
Я не знаю зачем они запихали в игру этот фильтр, видимо посчитали, что по дефолту игра слишком темная.

Да ладно, в игре всего пару мест, где это прям раздражает, одно из них в самом начале в участке в коридоре справа. Ну да, черный цвет автоматически корректируется до темно серого, такая вот у них задумка.
Кстати по-моему в HDR режиме выглядит потемнее.

Кто нибудь прошел на хардкоре на S ранк? Или будет проходить? Ramik?
Я только пока за Леона прошел, думаю попробовать за Клер сразу на S ранк пройти, чтобы потом хардкор за Леона уже проходить с бесконечным автоматом. Я думаю каждый сегмент от сейва до сейва сначала тренировать, чтобы по быстрому все взять-прочитать-открыть, а потом уже исполнять. Это вообще реально или на S ранк нужно только бежать без оглядки с включенным спидраном наперевес?

Member
Фото: 0
xid писал(а):
Кто нибудь прошел на хардкоре на S ранк?

рамик вроде прошел же, был скриншот.

Member
mi1ano
Хороший вопрос. Но по факту эта модель Тирана была в массовом производстве, так что их по идее могли влепить хоть 10 в игру. Можно наверное порыться на форумах фанатов где скажут, почему так. Но можно и сослаться на то что у Клэр был один, а у Леона другой )

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
xid писал(а):
Это вообще реально или на S ранк нужно только бежать без оглядки с включенным спидраном наперевес?

Я прошел. Реально, 2:30 более чем достаточно. Я не тренировал ничего, просто 4 раза умер где-то на середине игры, а потом собрался и прошел.
Я бы рекомендовал прикинуть какие места в игре для тебя самые сложные и сохраняться где-то перед ними. Я свой первый сейв вроде сделал только перед Биркин 2 (G2)

Member
ricepudding писал(а):
Без веньетки, +2500 резкости и +60 vibrance дают очень хороший эффект.

Надо попробовать, никак руки не дойдут включить ришейд. Но TAA в игре по дефолту ужасающий, лучше уж мерцания, чем мыловарня.
Даже в 4К, где по идее мыльность должна быть не такой выдающейся.

Правда я в 4К и не играю, играю в интерлейс режиме, тру 4К не вывозит, а интерлейс вполне нормальный, четче выглядит, чем если, например, ставить 70% разрешения в 4К. Главное всегда 60 фпс и загрузка ВК всегда низкая, 60-70 процентов.

Spiteful Mouse писал(а):
рамик вроде прошел же, был скриншот.

Я тему не читал, каюсь, но сразу на Ramik'а подумал :-)

Ramik писал(а):
Я прошел. Реально, 2:30 более чем достаточно. Я не тренировал ничего, просто 4 раза умер где-то на середине игры, а потом собрался и прошел.
Я бы рекомендовал прикинуть какие места в игре для тебя самые сложные и сохраняться где-то перед ними. Я свой первый сейв вроде сделал только перед Биркин 2 (G2)

Круто =) Но ты видимо говоришь про ранк S+? Потому что на S ведь нет проблемы с сейвами.
За Леона на стандартном не было сложных мест чего-то...

Member
xid писал(а):
Но ты видимо говоришь про ранк S+?

Да, я думаю если у тебя есть желание пройти на S, то лучше сразу нацелиться на S+. 3 записи на ~2 часа игры это не так уж жестко. Если и зафейлишь то потратишь максимум ~40 минут, в обмен на опыт.

Member
Ramik
Ну я читал, что в Ракун-сити прислали несколько Тиранов, так что, в принципе, можно и сойтись на том что их две штуки) Но выглядит странновато, тем не менее.

Member
Ramik писал(а):
Да, я думаю если у тебя есть желание пройти на S, то лучше сразу нацелиться на S+. 3 записи на ~2 часа игры это не так уж жестко. Если и зафейлишь то потратишь максимум ~40 минут, в обмен на опыт.

Я за Клэр ведь еще не проходил и не хочу совсем портить первое прохождение спидраном. Да и не нужно мне то оружие, что дают за S+, слишком имба.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
mi1ano писал(а):
что в Ракун-сити прислали несколько Тиранов,

Если мне не изменяет память, то в оригинале в ролике показывают, как на город сбрасывают батарею с тиранами

Member
Фото: 0
mi1ano, тебя только тиран вызывает странности?
а то что герои в доме не пересекаются проходя одно и тоже?
это же игра, такова вселенная этой части) понять и принять.

Member
mi1ano
Нашел, как видно, контейнеров там шесть штук

Хехе, как сложно сейчас на ютюбе найти чтото из оригинального RE2... :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 29 из 49<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа