Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
XraptoR
Цитата:
жаль эта красота у меня будет тормозить
удали эту фразу и не пугай народ. Придумал тут - на 7800ГТХ и тормозить... Вообще, насколько я понял, на 6800GT на макс. можно играть комфортно. Надеюсь у меня хоть без AA то можно будет погамать, или на средние придется скатываться
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
Dimoni4 писал(а):
Если она у тебя будет тормозить, то я собственными руками задушу разработчиков
Ты че и в правду думаешь что у меня такой мощный комп? если да то зря, у меня многие игры тормозят и мор не будет исключением ,но тормозят в большинстве случаев из за того что я неумею играть на маленьких настройках, я выжимаю все соки из выдеокарты практически везде ставлю х8 \х16\ Vsync Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Lord_of_Darkness писал(а):
удали эту фразу и не пугай народ. Придумал тут - на 7800ГТХ и тормозить
карта мощная не спорю, но не от карты же все зависит ,про проц забыли? а видяха без мощного проца сами знаете что Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 01.06.2006 19:00
Member
эти ролики с сайта AG если не ошибаюсь были записаны на Е3, на них хорошо видны тормоза, я уверен презентационный комп
там был не из слабых наверно 6800Ultra SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
игра должна выйти в первом квартале 2006 года, да ? или снова перенесли ?
Ну по идее должна выйти примерно в марте. Но ведь это Bethesda, поэтому ни в чем нельзя быть уверенным.
XraptoR Ролики писались на компе с 2х6800Ultra в SLI. Но даже тогда игра подтормаживала.
Цитата:
Нужен будет комп примерно той же мощи, что и Xbox 360.
Сейчас все говорят, что на Xbox360 почти все игры подтормаживают. NFS:MW например. По слухам Обливион задержали из-за того, что Xbox360 оказалась слабее, чем думали разработчики. Вот и пытаются оптимизировать. На консолях насколько я знаю нет настроек графики. Всегда все на макс. И либо багает, либо поддтормаживает. Чем хорош комп. Урезал половину настроект и играем без тормозов. Обновили железо - врубили все настройки. А консоль не уличшишь.
По идее карт уровня 6800, 7800 должно игре хватить с головой. Разработчики же не заинтересованы, чтоб игра ни у кого не шла.
P.S. И прощу не оффтопте по железу. Либо старайтесь писать так, чтоб под рамки темы вписаться.
Member
Kuja писал(а):
По идее карт уровня 6800, 7800 должно игре хватить с головой. Разработчики же не заинтересованы, чтоб игра ни у кого не шла.
это по идее,а на самом деле этого не хватит Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Kuja писал(а):
Ролики писались на компе с 2х6800Ultra в SLI. Но даже тогда игра подтормаживала
ну блин все буду копить бабки на 2*1900XTX cross fare Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
XraptoR писал(а):
думаю щас ситуация будет такая же как и с дум3, на момент выхода у дума были очень завышеные требования и тем не мение эта игра была самой продаваемой в мире на тот момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я же говорил, что есть знакомый, который ездил в конце лета тестить Обливион.
И то что с момента E3 игру постоянно оптимизировали уже давно известный факт. А 7800GTX разработчики сами хвалят и говорят, что для высоких настроек ее 100% хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20